Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:IT-шники есть в телеграм чате, но там сейчас столько спама сыпется, что, наверное, надо раз 20 написать, чтобы не пропустили...
Я в том чате есть и читаю его. Но проблема то в другом. Они советуют то же самое - при любой непонятной ситуации переустанавливать сенс А если проблема не массовая, а мне почему-то везет замечать именно такие (например косяк с выпиской их смузисты полгода искали ), то все равно советуют написать о проблеме из авторизованного чата сенса ...
Сейчас же, персмен в некотором роде, решил вопрос за 5 минут, а спартанцы взяли таймаут до 13 числа, что б поковырять техническую сторону вопроса
Alfa_Bank Подскажите, выплату Фонда гарантирования можно получить в любом отделении Альфа-банка? Уже являюсь клиентом Альфа-банка, карта банка имеется.
Альфа не перестает тырить мелочь по карманам. Внезапно обнаружил, что альфа-чек опять активен и кушает деньги, даже в минус с нулевых счетов. Хотя уже сколько раз я его переводил на пуш, но если надо бабло, то альфа не остановится ни перед чем. Успех в конкуретной борьбе гарантирован, да...
candidat написав:Alfa_Bank Подскажите, выплату Фонда гарантирования можно получить в любом отделении Альфа-банка? Уже являюсь клиентом Альфа-банка, карта банка имеется.
В любому...от не знаю чи карта погорільця зараз актуальна.
lamal написав:за метро орехи насыпали , а вот погасить поездки кешбеком не дают (
А навіщо їх гасити ? Сума однієї поїздки не підпадає під правила Кєш'ю клюба (транзакція не менш за 50грн.). Альфа&Віза компенсують по 9,94грн. за кожну другу поїздку. Витрачайте горіхи на щось інше