antey1969 написав:Вопрос в том, что тестирование у нас в стране за гос счет проводится только если полный "караул", во все остальных случаях МОЗ рекомендует терапевтам отправлять больных на дом "пить чаек с медом".
Мы к таким послушным терапевтам не ходим, а выбираем "неправильных" Мама, свекровь и свекр тестировались в поликлинике бесплатно.
antey1969 написав:По поводу эмигрантов. Был намедни в Германии. Так там никому не приходит в голову снять маску в тех же электричках. Штраф гарантирован.
Это небедная Германия в октябре 2020 года. Судья на ковре в защитном щитке и с обычным свистком в губах. В зале среди других судей и обслуживающего персонала, спортсменов и зрителей - разброд и шатания, что касается масочного режима.
Это снова небедная Германия в сентябре 2021 года. В маске, вместо защитного щитка, только судья на ковре, которому поэтому заменили губной свисток на ручной. В зале другие судьи и обслуживающий персонал, спортсмены и зрители без масок.
fler написав:Темпи поширення загалом подібні до тих, що були в цей же період минулого року. Я подозреваю, что и табличка та все еще актуальна
Не совсем. В этом прогнозе наконец-то идет разбивка по возрастам 0-17, 18-34, 35-49, 50-64 и 65 и больше и графики сразу стали другими:
Самая высокая заболеваемость и летальность у группы 50-64. За ними – 65+. Не так ли было в прошлом году? Группа 0-17 – такие же низкие показатели, как в 2020. Разве что разложили вам по полочкам 18-49 лет. И что? Где надо удивляться?
Ой+ написав:За минулу добу, 10 вересня, у 156 ізраїльтян виявили коронавірус. Вони повернулися зі святкування в Умані Рош га-Шана. Ще приблизно 2 тисяч ізраїльтян змушені затриматися в Україні. Все через позитивні тести на коронавірус. Хворим належить дотримуватися режиму самоізоляції. В Ізраїль повернутися вони зможуть тільки після одужання. https://healthy.24tv.ua/koronavirus-ukr ... a_n1734785
а здесь они то зачем? пусть самоизолируются по месту прописки!
Судячи по підходам в неньці до хасидів, їм цей Рош га-Шана дорого обійдеться. А якщо би їх випустили, то як з них тягти гроші? Треба було всіх 30 тис. засадити на карантин як контактних осіб.
только что-то они не всплыли ни в какой статистике
Binimovich написав:Свободы и права человека заканчиваются там, где начинаются свободы и права другого человека. 1. Не вакцинированные являются более активными переносчиками вируса. 2. Создадут нагрузку на стационары, так как основная масса заболевших это невакцинированные.
antey1969 написав:По поводу эмигрантов. Был намедни в Германии. Так там никому не приходит в голову снять маску в тех же электричках. Штраф гарантирован.
Igneus написав:Кстати, в поликлинике госпиталя отделение для КОВИД-пациентов почти ликвидировано и его остатки в количестве до 10 кабинетов можно с трудом отыскать в ее левой секции. Прежние указатели на улице перед поликлиникой о ее разделе между пациентами с КОВИД и без него убраны. Персонал поликлиники в специальных костюмах с термометрами, который раньше стоял на входах, переведен внутрь помещения уже в обычных халатах и за столы, и только опрашивает пациентов о наличии симптомов КОВИД. Наконец, обязательное тестирование на КОВИД перед специальными процедурами (УЗИ, томография, эндоскопия) отменено.
Вопиющее ковид-диссидентство, да ещё от "специалистов"-медиков!
я когда в апреле несколько раз сдавал ПЦР, то у лаборанта была обычная масочка и чуть ли не под носом. Врач, который меня обследовал, зная, что у меня положительный тест, тоже особо не парился о своей защите. Этот был второй случай после театра, когда я заподозрил, что с этим макароновирусом что-то не так.