Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Libo написав:... валите за город в просторный коттедж. Это жилье очень скоро станет самым популярным и востребованным. Однухи уйдут. Одну однуху можно оставить себе для тайных свиданий или для чада-студента. Остальные т.н. инвестиционные не жалейте и под нож. На горизонте новая планка для нормальной квартиры для семьи - просторная в 4-5 комнат.
Ну да, тут трешки уже стали неликвидом ибо отапливать их дорого. 4-5 комнат в с такими ценами на тепло - в самый раз, все только и мечтают. Посты Либо мне постоянно напоминают анекдот из 90-х:
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Вдруг нищий окликает нового русского:
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
— Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговорились. Новый русский и говорит:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк: «Мерс» вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?
— А я, Коля, уже три дня ничего не ел...
— Ну, брат, так нельзя! Надо себя заставлять!
Так в свете этих страхов за будущее отопление по конскому тарифу в конском метраже с конским количеством комнат - стоит сейчас сливать квартиру под двести метров в 5 комнат в жирнейшей локации за что дают, ибо первый раз вообще что то дают, до этого только губки кривили крутые и нищие? Это не Киев, центр Днепра, рядом с еврейским мавзолеем Менорой, цены на газоблок рядом не радуют, уже есть и в полтора раза дороже за метр, чем мне дают, и это голые стены, но однушки дельмаровской свечки-общажки.
airmax78 написав:Предыдущий опыт говорит, что впереди еще легко могут быть пару лет роста. О том что цены на КРЖН завышены и быть обвалу начали говорить еще в 2006 году, а он случился только 2 года спустя.
100500%!!! Думаю, Тетріс буде по 10 куе, а Траян по 15 куе..
зі. до речі
🇨🇳#Evergrande #дефолт Китай сообщил банкам, что Evergrande не будет выплачивать проценты, подлежащие уплате 20 сентября
Libo написав:И это еще боксер до ваших корыт не добрался, которые вы бросаете бесплатно на проезжей части, которая вам и вашим корытам не принадлежит, и была построена за счет горожан
sequence написав:говорят, что цены с октября 2021 по октябрь 2022 обвалится ниже марта 2020 на 20-40%. Это получается ожидаем уполовинивания цен от текущих уровней. Готовьте денежки. ну или держите карманы шире
Чекаємо повідомлень про рівень продажів виробів для ремонта, і готуємо дєнежкі, коли ціни впадуть на -20% від 2019 року...
тоді закупимось... #криза #зубажіння[/quote] Я тоже так считаю исходя из предидущего опыта)[/quote] Предыдущий опыт говорит, что впереди еще легко могут быть пару лет роста. О том что цены на КРЖН завышены и быть обвалу начали говорить еще в 2006 году, а он случился только 2 года спустя.[/quote] но случился же
change_pm написав:.. Чекаємо повідомлень про рівень продажів виробів для ремонта, і готуємо дєнежкі, коли ціни впадуть на -20% від 2019 року... ..
мы уже предупредили поставщиков, что с октября будем брать с дисконтом 30% и каждый месяц еще минус 5, чтобы выйти на целевой уровень к октябрю следующего года. думаем, как с минимальным ущербом распродать дорогие склады. Пришли к выводу, что надо создать искусственный ажиотаж, мол, все еще подорожает и слиться под шумок.
change_pm написав:.. Чекаємо повідомлень про рівень продажів виробів для ремонта, і готуємо дєнежкі, коли ціни впадуть на -20% від 2019 року... ..
мы уже предупредили поставщиков, что с октября будем брать с дисконтом 30% и каждый месяц еще минус 5, чтобы выйти на целевой уровень к октябрю следующего года. думаем, как с минимальным ущербом распродать дорогие склады. Пришли к выводу, что надо создать искусственный ажиотаж, мол, все еще подорожает и слиться под шумок.
Респект! Куй тєрпіл, поки кується)))
зі. Максу цікаво нічого не треба з модних матеріалів?
ззі. до речі, це саме те, шо будуть робити Мерс і Бумер, а саме - їх СЕОшки заявили, шо коли вирішиться проблема з чіпами (і дейлами), то вони штучно будуть обмежувати виробництво