Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 85368537853885398540 ... 12459>
Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 10:04

airmax78 написав:..
В Рыбальском будет своя экосистема...

могу жителей Рыбальского познакомить с инженерами "nestro filterschläuche", по промышленной очистке и рекуперации воздуха. Но придется возвести купол. Заодно избавимся от шума
Это и есть город будущего, правда, Макс?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 10:27

airmax78 написав:В Рыбальском будет своя экосистема.

- ЖД
- строится мост с перспективой метро по нему
- Автотрасса
- ТЕЦ
- ЛЭП с двух сторон (одна из них через Днепр 750кВ)
- школ-0
- садики -0
- поликлиники -0
- общественный транспорт -0

Если б не волшебство модный МОПов, не представляю как такое можно продать.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 10:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA написав:- школ-0
- садики -0
- поликлиники -0
такие жирные бизнес ниши пустуют.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 10:38

UA написав:
  airmax78 написав:В Рыбальском будет своя экосистема.

- ЖД
- строится мост с перспективой метро по нему
- Автотрасса
- ТЕЦ
- ЛЭП с двух сторон (одна из них через Днепр 750кВ)
- школ-0
- садики -0
- поликлиники -0

Если б не волшебство модный МОПов, не представляю как такое можно продать.

Зеленый оазис в каждом дворе. Буйство зелени на бульваре, паркинг оптимизированный под электромобили, велопарковки, атмосфера счастья.
PS Вы не следите за стремительным развитием экосистемы комплекса. Там УЖЕ построена одни из лучших школ в Украине и детский сад при ней.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 10:43

vitaliian написав:
  UA написав:- школ-0
- садики -0
- поликлиники -0
такие жирные бизнес ниши пустуют.

Потому что на взятках разоришься. И даже если разоришься - с документами будет все не слава богу, иначе как с тебя еще денег взять?
wild2006

Подякував: 22 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 10:58

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кстати в контексте дискуссии о рыбальском и вайт лайнз
вчера никто кроме первого не отреагировал на рендеры ривердейла, а ведь там все еще круче - «власна ричка», текущая из вонючих совских болот, жд в непосредственной близости, демеевская площадь с ее ужасной экологией и шумом, глиссада на жуляны над головой, крематорий , но!
при всем при этом шикарные рендеры архиматики, метро, прицентралье, лыбидская с ее трц и канешна же хорошая реклама
посмотрим на цены и продажи) думаю цокот копыт будет знатный)

зы: а, забыл - там еще от маргариновой фабрики иногда попахивает, плюс запах жженых ногтей из крематория, брр
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 11:11

Пам’ятаю як не вірили мені що на Іоана Павла другого буде гарненько і там можна жити.

Всім доброго, чудового, теплого, осіннього ранку:-)

Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 11:19

hume написав:
  барабашов написав:[
Это не Киев, центр Днепра, рядом с еврейским мавзолеем Менорой, цены на газоблок рядом не радуют, уже есть и в полтора раза дороже за метр, чем мне дают, и это голые стены, но однушки дельмаровской свечки-общажки.

Думаю нужно идти на этот шаг. Не популярны нынче большие квартиры. Кто модет себе такое позволить в Днепре живут в домах. А в город, как вы уже подметили, новая кровь ехать не хочет, скорее из. Думаю нужно собраться и заставить себя пойти на такой неприятный шаг.

Дом что сейчас в +-200 стоит и вышел при Юще полляма тоже по словам рыл памятник, а у моих многих знакомых и за 1млн дома, и дороже, по 10 лет бУхали деньги туда, думали наверно что Ющ и Янек это навсегда, как Ху.,йло.
У меня коммуналкой все просматривавшие объект интересовались, и это при максимум 300уе платежей с отоплением, в дом же хороший и прислуга нужна двор содержать, и отопление дороже выйдет чем у пентхауса с окнами на Юг-ЮгЗпд.
Да и дом за городом это минимум 15км в центр - это ещё расходы на такси, газ-бензин на джип/седан, детям как в школу - х.з.
Короче никто мне не говорил, что пойду куплю дом дешевле больше новее и лучше, если червонец не скинешь ещё...
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 11:35

барабашов написав:Дом что сейчас в +-200 стоит и вышел при Юще полляма тоже по словам рыл памятник, а у моих многих знакомых и за 1млн дома, и дороже, по 10 лет бУхали деньги туда, думали наверно что Ющ и Янек это навсегда, как Ху.,йло.
У меня коммуналкой все просматривавшие объект интересовались, и это при максимум 300уе платежей с отоплением, в дом же хороший и прислуга нужна двор содержать, и отопление дороже выйдет чем у пентхауса с окнами на Юг-ЮгЗпд.
Да и дом за городом это минимум 15км в центр - это ещё расходы на такси, газ-бензин на джип/седан, детям как в школу - х.з.
Короче никто мне не говорил, что пойду куплю дом дешевле больше новее и лучше, если червонец не скинешь ещё...

когда проектировал свой домик, старался глубоко вникнуть в тему теплопотерь, утепления и отопления. на строимдоме есть парень, который профессионально рассчитывает теплопотери разных узлов (не в смарткалке), выкладывает результаты и т.д., очень грамотный. перечитывал его сообщения, и в конце наткнулся на банальный вывод - лучший способ снижения теплопотерь - это уменьшение отапливаемой кубатуры :mrgreen: и его совет, начинать с обрезки всего ненужного, а потом уже думать над утеплениями. я так и поступил, резал где мог и уложился в ~120 квм, влезло три хороших спальни по сержику (13 15 и 17квм), два санузла, нормальная прихожая, тех помещение 8 квм, и кухня гостишка 45. жду запуска отопления и зимы, чтобы сверить реальные теплопотери с рассчетными. небольшая общая площадь позволила обойтись одним этажом, что тоже очень комфортно на самом деле
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2021 12:21

trololo
Это вы говорите за дом который сейчас только построен вами
Я говорю задома которым минимум лет 10
И которые всё равно построены на отшибе пусть и у самой чистой речки в Европе
Какая итоговая калькуляция у вас по объекту? С участком конечно. И общий метраж без сараев и мастерских.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 85368537853885398540 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор