Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Striker написав:Жду 2 сорри бонуса, теплые рукавички для жены с логотипом Аллы и себе кофту с оленями. Можно зонтик вместо вышеперечисленного или Кеш'ю орешки.
uaprofi написав:для меня непонятно другое почему на отделение нельзя заказать именную карту?
Вроде ж можно было. Я уже на НП заказал, поэтому перепроверить не могу, но выше писали, что доставят и в отделение, но не так быстро, до 7 дней что ли.
через какое меню? там -или новая почта именная - или отделениене именная
Striker написав:Жду 2 сорри бонуса, теплые рукавички для жены с логотипом Аллы и себе кофту с оленями. Можно зонтик вместо вышеперечисленного или Кеш'ю орешки.
С оленем якось не айс.... Краще светер з ящіркою
Я так и не понял за что? Банки сами лимиты повышают и сами понижают. В чем суть косяка банка? Не предупредил заранее? Так обычно заранее и не предупреждают.
ingtrans написав:Так а чего гадать по кредиту наличными, если лимит по хамелеон у показывает ещё до подтверждения заказа?
Уточните, пожалуйста, где именно показывает? У меня, кроме условий снятия нала, остатка и кешбека больше ничего не показывает, а страница оферта вообще не открывается...
ingtrans написав:Так а чего гадать по кредиту наличными, если лимит по хамелеон у показывает ещё до подтверждения заказа?
Уточните, пожалуйста, где именно показывает? У меня, кроме условий снятия нала, остатка и кешбека больше ничего не показывает, а страница оферта вообще не открывается...
Выше приводили ссылку - https://help.alfabank.ua/hc/uk-ua/artic ... 6229124754 Там на шаге 3 два варианта экрана: левый без лимита, а правый с лимитом. Но раз у Вас там ничего не показывает, то должно быть без лимита.