Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Gastarbaiter написав:0.69 зл/кг - это по акции. Хотел взять неделю назад - одно гнилье. Нормальная картоха по 1.5 где-то.
В прошлом сезоне постоянно брал 3кг = 3зл в бедронке без всяких акций. Думаю и сейчас эти сетки есть.
Давайте расскажу про цены на развлечения. 1 час в батутном центре стоит около 30 злотых. За эти деньги в киевских центрах ребенок может прыгать целый день.
Прокат доски SUP в Кракове - 40 злотых/час, в Киеве 150 грн. Боулинг: 130 злотых/час против 500 грн. в Киеве. И т.д.
Что меня добивало в Польше так это то что газ ярко синего цвета и жарит так что я от чайника не могу отойти, а вернулся домой - чуть не заснул у плиты. Приятно платить за киловатт тепла газа, а не за куб мешанки.
Правда при этом вода в кране настолько жёсткая что дантисты на неё молятся чаще чем пьют. Зубы летят в Польше прямо в ад.
Кстати очень странно товары сравнивать польские и местные живя в Украине. Твердые, плавленные сыры покупаем только польские, йогурты - тоже, еще перешли на конфеты - Podniebne Mleczko Magnetic с Бедронки.
wild2006 написав:Правда при этом вода в кране настолько жёсткая что дантисты на неё молятся чаще чем пьют. Зубы летят в Польше прямо в ад.
Не сказал бы, что вода в Польше жесткая. Хотя, возможно, от региона зависит. А в Донецке, например, вода была намного жестче. Но кто в Украине пьет воду из крана?