Вы как юрист должны знать, есть ли законный способ как принудительно вакцинировать групп 60+, а остальных - по желанию? Ну там пенсия в обмен на справку по вакцинации, но чтобы без исков в ЕСПЧ?
Статья 28 Конституции Украины. И там еще на нюрнгбергском трибунале над фашистами ваши идейки были осуждены и запрещены
budivelnik Ось що Ромасик, Ваш однодумець прошу відмітити, думає про Вашу ідею примусової вакцинації населення 60+
fler 1) Откуда уверенность, что вакцинированные от ковида у нас еще не умирали?
Да вы шо, серьезно? Не заметить 2-х моих постов, в которых я приводил слова из вашего поста о 95 (не 77!!!) умерших именно вакцинированных и не только соглашался с этой цифрой, но даже расчеты приводил ссылаясь именно на эту, приведенную вами, цифру!
2)главный посыл статьи-то был о том, что 60+ должны обязательно вакцинироваться. А вот об этом вы ни слова до сих пор.
1) Таки да, вы сравнивали теплое с мягким. В моем посте 95 умерших от вакцинации, это не = умерших вакцинированных от ковида, которых мы в укрстатистике не видим, но они есть (как суслики ). 2)Уже не одну гармошку здесь порвали( и я, и пан Будівельник), а вы все никак не замечаете...
А теперь дословно из статьи:
За час кампанії з вакцинації в Україні зафіксували 95 летальних випадків серед щеплених проти Covid-19. Як зазначають у МОЗ, 77 з цих смертей не пов'язані з введенням вакцини.
При цьому, що від початку вакцинальної кампанії в Україні щепили 6 304 016 людей, тобто 95 летальних випадків — це 0,0015% від усіх щеплених.
Может я неправильно перевел с украинского на русский?
Пробуем во всех переводчиках ().
Исходный текст
зафіксували 95 летальних випадків серед щеплених проти Covid-19
Перевод (везде одно и то же)
зафиксировали 95 летальных случаев среди привитых против Covid - 19
Читаем русский вариант статьи
За время кампании по вакцинации в Украине зафиксировали 95 летальных случаев среди привитых против Covid-19. Как отмечают в Минздраве, 77 из этих смертей не связанные с введением вакцины.
При этом, с начала вакцинальной кампании в Украине привили 6 304 016 человек, то есть 95 летальных случаев — это 0,0015% от всех привитых.
Проверяем процент (может в нем ошибка) действительно, 95 летальных случаев — это 0,0015% от всех привитых 6 304 016 человек.
Таки да. 95 человек, это действительно столько всего умерло вакцинированных от Ковида с начала вакцинации.
Что еще я должен проверить, чтобы убедиться в ваших словах
95 умерших от вакцинации, это не = умерших вакцинированных от ковида
P.S. Полная версия статьи здесь -
Востаннє редагувалось yanyura в Вів 21 вер, 2021 20:39, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Тому грубо я й написав (1000+7)/2*95
тут даже у меня волосы зашевелились есть еще интересная идейка, но нет сурсдаты для нее. Сравнить летальность по возрастам от вакцинации и от ковида. И само собой Хотаба в знаменатель. Более того, дифференцировать результат по исходящему состоянию здоровья подопытных - здоровый или группа риска.
Якщо влада має такі самі знання математики( статистики) як і я..то тоді зрозуміло ,чому намагається вакцинувати усіх... Даю вихідні данні Є дві приблизно однакових по чисельності групи 0-30 = 20 млн осіб___ летальність від ковіду 1000 30+ = 20 млн осіб____летальність від ковіду 50000 Припустимо що ефективність вакцинування дає в 50 разів кращий ефект ніж природний імунітет від ковіду Тоді Якщо вакцинувати всю групу 30+...в ній буде 1000 смертей від ковіду..тобто стільки ж ,скільки зараз в групі 0-30... Тобто роботу зробили 2*20 млн доз вкололи , а будь який популіст заявить що це все намарно , бо летальність у невакцинованих така сама як і у вакцинованих...
З іншого боку Вакцинуємо групу 0-30, було 1000 смертей - стало 20 А в групі 30+ - як було 50000 так і залишилось...тепер любий політик припише собі досягнення від вакциннування....як не як в групі вакцинованих 20 смертей, а в групі не вакцинованих - в 2500 разів більше.....
От і виходить Для того , щоб створити картинку(красиву) треба вакцинувати тих , кому вакцинація що корові пята нога Для того щоб зробити реальну справу..треба розуміти , що політична карьєра закінчена, але спас скількись життів (нехай і на пів року продовжив життя)
ПС Перш ніж викрикати - прочитайте кілька разів і спробуйте зрозуміти суть.... Вижимка Для картинки - треба вакцинувати групу0-30 Для реального покращення - групу 60+ Для політичного виживання - чим більше вакцинувати в групі0-30 - тим краще картинка, а чи виживуть в групі 60+, чи помруть - це політика не цікавить..якщо смерті не будуть повязані з його іменем.
zРадио написав:А может диссидентам это, инфографика зайдет? Цифры - тяжело, графики - тяжело, а картинка с перечеркнутыми человечками - то, что пробьет стену непонимания? Есть шансы, как думаете?
Попробуйте что-то более реалистичное. Можно даже не картинку, а видео(!). "Если Вы понимаете, о чём я"
Правда это действует в основном на ковид-истеричек (а не "диссидентов"), но "то такэ"
fler написав:1) Откуда уверенность, что вакцинированные от ковида у нас еще не умирали? Таки да, вы сравнивали теплое с мягким. В моем посте 95 умерших от вакцинации, это не = умерших вакцинированных от ковида, которых мы в укрстатистике не видим, но они есть (как суслики ).
А теперь дословно из статьи:
За час кампанії з вакцинації в Україні зафіксували 95 летальних випадків серед щеплених проти Covid-19. Як зазначають у МОЗ, 77 з цих смертей не пов'язані з введенням вакцини. При цьому, що від початку вакцинальної кампанії в Україні щепили 6 304 016 людей, тобто 95 летальних випадків — це 0,0015% від усіх щеплених.
Таки да. 95 человек, это действительно столько всего умерло вакцинированных от Ковида с начала вакцинации.
Что еще я должен проверить, чтобы убедиться в ваших словах
95 умерших от вакцинации, это не = умерших вакцинированных от ковида
Последняя попытка... Может название статьи поможет вам понять? "В Минздраве назвали количество умерших украинцев после вакцинации". 95 умерших от прививок - это не умершие от ковида привитые. Ферштейн? Вы берете всех (привитых и не привитых) умерших от ковида с начала вакцинации 24.02.21 и сравниваете с 95 умерших от прививок Теперь понятен мой вопрос, выделенный синим? Если нет, то закончили ...
Востаннє редагувалось fler в Вів 21 вер, 2021 20:40, всього редагувалось 1 раз.
зафиксировали 95 летальных случаев среди привитых против Covid - 19
Если умер после "вакцины": "після" - не значить "внаслідок". Если погиб в ДТП, выбросился из окна, убило током, и т.д. и тест "+": "умер от причин вызванных, связанных с ковидом"
Не надо напоминать про смерти после "вакцины", которые потом оказываются "коронарной недостаточностью", "оторвался тромб" (без пруфов), и т.д. Или например про смерти ожиревших диабетиков с букетом "недостаточностей", у которых причина смерти "внезапно" оказывается "ковид" (бывает же такое!)
In Israel, heart inflammation has been observed in between 1 in 3,000 and 1 in 6,000 males age 16 to 24; the CDC has confirmed 854 reports nationally in people age 30 and younger who got the vaccine.
Сомнения усилили данные нового исследования из США, согласно которым риск воспаления сердечной мышцы (миокардита) после вакцинации препаратом BioNTech/Pfizer для мальчиков более чем в шесть раз превышает опасность тяжелой формы ковида.
Myocarditis and Pericarditis After mRNA COVID-19 Vaccination