Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:P.S. Зря Вы трешку в Хаосе не взяли. Жаль, что Вы не слушаете круглосуточный гул Телиги и не будете протирать окна от гари каждые три дня, боясь их открыть в любое время суток. Жаль, очень жаль.
Жаль они продали все и уже не тратят деньги на новые ролики, а то бы показали Вам свой сквер перед домом со стороны двора. Подойдите туда - посмотрите сами. Там очень зачетно.
Так почти везде в мире, строят ударно..покупать у населения нет денег, сносят
Из-за технических причин сносят или экономических? Официально имеется в виду..
Именно эти дома снесли по экономически регуляторным причинам. Гуде то проскальзывало разъяснение. Не успел построить и сдать дома в семилетний срок от выдачи разрешения - под снос.
Дай волю церковникам они крестами все свободное место заставят, чтоб потом поставить каплычку Зи срубу, потом обложить ее газоблоком, потом проводить службы и три раза пускать коробку для пожертвований, а потом на эти деньги отбабахать полноценный бизнес.
В соседних домах люди живут и норм. Расстрелы были не в этом месте и все об этом знают
Сержик, не парьтесь. Будет и на вашей улице праздник. Черные лебеди залетают сюда регулярно, вот только сможете ли вы в следующий раз не протыкать свой шанс. Понимаю,что расстаться с единственной котлетой трудно, вдвойне труднее когда ты в аренде и это не 3ая-5ая часть котлеты, как в случае некоторых форумчан, тем более их зады прикрыты собственным жильем, а принимать решения в такой ситуации втройне сложнее. Но можно было пожертвовать комнатами и влезть в КАН, ну были бы комнаты меньше, да даже двушку, но зато было бы своё.
airmax78 написав:Мой пройоп с биткоинами в разы, в десятки раз хуже чем Ваш пройоп с Файна Тауном. Но у меня один экскьюз - некому было тогда мне подсказать и наставить на путь истинный. Все авторитетные товарищи к мнению которых я прислушивался, оказались такими же недальновидными (или слишком форвардлукинг) как и я - никто из них не верил в биткоин. А ведь мог купить на сдачу от Голосухи хотя бы 100 битков в 2013м. И уже бы пару лет занимался чем-то для души.
у меня на битмексе по цене в районе 300 долл было битков на 3 куе. с максимальным плечом. высадили по 250 примерно. с тех пор плачу горькими слезами на заборе.
Embattled Chinese real estate developer Evergrande negotiated a deal to settle interest payments, soothing contagion concerns. Also on Wednesday, the People’s Bank of China injected 90 billion Chinese yuan into the banking system in a show of reassurance.
change_pm написав: Багато народу погнались за ростом ціни акцій, і припускаю, що ці грощі могли перейти на ринок нерухомості... Якщо акційні грощі згорять повністю, то і попиту на ринку буде менше...
Ціновий демпінг, відсутність нового бабла в ринку нерухомості = мінімім кореція на ринку... Звичайно не на 80%
Ты своему психиатру показывал свои последние опусы? Мы за тебя переживаем.
airmax78 написав:Мой пройоп с биткоинами в разы, в десятки раз хуже чем Ваш пройоп с Файна Тауном. Но у меня один экскьюз - некому было тогда мне подсказать и наставить на путь истинный. Все авторитетные товарищи к мнению которых я прислушивался, оказались такими же недальновидными (или слишком форвардлукинг) как и я - никто из них не верил в биткоин. А ведь мог купить на сдачу от Голосухи хотя бы 100 битков в 2013м. И уже бы пару лет занимался чем-то для души.
у меня на битмексе по цене в районе 300 долл было битков на 3 куе. с максимальным плечом. высадили по 250 примерно. с тех пор плачу горькими слезами на заборе.
Как и я больше никогда не зайду на форекс. А крипту только на реальные деньги - никакого плеча.