Hotab написав: Уж поверьте человеку, который видит как лётчики ежегодно проходят глубокие обследование. И это люди, изначально отобранные в 17 лет! И почти все имеют те, или иные диагнозы к 30 годам.
так у летчиков здоровье убивается на ура. При чем здесь пересични?
Ужасное побочное действие вакцинации, антивакцинаторы стают вакцинаторами и тоже хотят получить свою дозу в США
Треть американцев, до старта вакцинации не желавших прививаться от коронавируса, получили вакцину в последующие полгода, а еще 37 процентов из них сообщили о намерении вакцинироваться в ближайшее время.
Ромасик написав:так у летчиков здоровье убивается на ура
Ниче оно не убивается. Разве что у истребителей, да и то до войны почти не летали они, впрочем и сейчас часов 40 в год - это хорошо бы.
Зато еда стабильно регулярная в летной столовой, и на завтрак, и на обед. А не как планктон офисный фастфудами да булочками перебивается. Кроме того, летчик узнаёт о своих проблемах сразу, а пэрэсичнвй - пока почка не выпадет через мочеиспускательный канал.
fler написав:Отже, лише 8% не мали супутніх захворювань
О боги .Яка ж вона.....
Яка?
Hotab написав:Флер, у вас в ваши 46 их букет!! Вы просто недообследована, если думаете, что их у вас нет.
А если обследована и знаю, то что? Или вы меня уже мысленно закопали? 8% - это о том, что без супутніх захворювань люди не мрут от ковида! А не о том, чем больна Флер..
fler написав:8% - это о том, что без супутніх захворювань люди не мрут от ковида!
Если вы не поняли до сих пор... В 60 без сопутствующих уже нет людей. Совсем. Модно уверенно заявлять, что все умершие от Ковид старики имели сопутствующие. Абсолютно все!!!
fler написав:А если обследована и знаю, то что? Или
или вас не обследовали нормально. РЭГ сосудов хоть раз делали?? ЭЭГ? ЭХО сердца? Шланг глотали? (я о ФГДС, не краснейте) Велоэргометрию со снятием кардиограммы и давления в процессе ?? Барокамеру со снятием тех же параметров в процессе?
Там вылазит то, что не видно при обычном обследовании. Но если оно вылазит, то оно есть.
fler написав:Протягом 1 березня-16 вересня 2021 року в Україні зареєстровано 28,7 тис. осіб із коронавірусною хворобою Covid-19, які померли. У середньому 92% померлих мали супутні захворювання. Найчастіше від Covid-19 помирали люди віком від 70 років і старше – всього 15,7 тис. осіб (54,8% від загальної кількості «ковідних» смертей). https://glavcom.ua/country/society/v-uk ... 87251.html
Отже, лише 8% не мали супутніх захворювань Ну-ну, ковід-істерики, нагнітайте далі
Наверно, для Гитлера евреи или, к примеру, цыгане, тоже составляли незначимые 8% населения. Ну и "сопуствующие заболевания" есть практически у всех, у многих с раннего детства. Слишком широкий термин. Ну и не смертями едиными. Сколько "выздоровших" по полгода выдыхают потерю вкуса, одышку, последствия антибиотиков.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Сер 29 вер, 2021 21:04, всього редагувалось 2 разів.
fler написав:8% - это о том, что без супутніх захворювань люди не мрут от ковида!
Если вы не поняли до сих пор... В 60 без сопутствующих уже нет людей. Совсем. Модно уверенно заявлять, что все умершие от Ковид старики имели сопутствующие. Абсолютно все!!!
Я где-то с этим спорила? Зачем вы снова приписываете мне свои фантазии? Я не утверждала, что 8% - это люди 60+.
fler написав:А если обследована и знаю, то что? Или