Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Які там в індусів рейти нагадайте
Нагадайте, будь ласка. Як мені розповідав колега-індієць, там все по грошах норм, особливо на фоні цін Індії (тобто аналог України), їдуть "в Європи" лише "за цивілізацією", матеріально в більшості випадків це невигідно.
Faceless написав:Які там в індусів рейти нагадайте
Нагадайте, будь ласка. Як мені розповідав колега-індієць, там все по грошах норм, особливо на фоні цін Індії (тобто аналог України), їдуть "в Європи" лише "за цивілізацією", матеріально в більшості випадків це невигідно.
Я тому й питаю, що статистики не маю. Але нібито вони в середньому дешевше наших
ИМХО: Маловато, будут удлиннители-разветвители, поставлено искючительно под текущее состояние без запаса. И, в санузле бойлер... подключен... гибкими резиновыми трубками... чего делать категорически нельзя.
_Mykola_ написав:И, в санузле бойлер... подключен... гибкими резиновыми трубками... чего делать категорически нельзя.
Ой, ну прям категорично, 90% бюджетних підключателей вам саме так і зроблять.
Років на 5 зійде, а далі все одно бойлер міняти разом зі шлангами - він там теж найдешевший, все робили "під оренду".
У мну два бойлера так подключены и уже десять лет полет нормально. Но с другой стороны в доме гибким шлангом была подключена колонка.Однажды , сижу в комнате , как бы хлопок, а потом шум воды .Сначала не понял, что случилось.Захожу в кухню , а там треснул шланг и вода шурует.Ну и , что?!Заменил на такой же и не парюсь. Пы.Сы.Да все стиралки подключаются гибкими шлангами.Много ли народа заморачивается открытием и закрытием крана при каждом использовании?
Bolt Есть армированные гибкие шланги по сечению видно или прозрачные тоже армированные даже выглядят прикольно, у меня красны где то валяется, но они условно гибкие. С другой стороны в колонке если избыточное давление пусть лучше трубка лопнет, чем труба. У знакомого периодически лопала трубка сразу на разрыв. Причину так и не нашли.