Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал написав: Еще раз убеждаюсь что жить в таких муровойниках невозможно вне зависимости от точки Евразии
Приветствую. Расскажите, что там в ваших палестинах последнее время с ценами творится? Обвала не ждете?
там щас бум - трамписты из дем штатов валят, особенно из калифорнии, особенно русская и русскоязычная вата, коей в колбасной эмиграции подавляющее большинство ну и в норс каролину еще, да но природа и погода в тех палестинах - ад и израиль, делать там особо нечего, тока впахивать, да бухать с реднеками и такими же ньюкамерами (в основном индусами) тексас - сакс, но справедливости ради остин там лучшее место
kingkongovets написав:там щас бум - трамписты из дем штатов валят, особенно из калифорнии, особенно русская и русскоязычная вата, коей в колбасной эмиграции подавляющее большинство ну и в норс каролину еще, да но природа и погода в тех палестинах - ад и израиль, делать там особо нечего, тока впахивать, да бухать с реднеками и такими же ньюкамерами (в основном индусами) тексас - сакс, но справедливости ради остин там лучшее место
опять плавают люди... 75% приезжих демократы. среди переезжающих русских менее 2%. нелегалов в демятки раз больше, чем русских
Так вы от них сюда приехали передохнуть али на недвижку в Киеве скопили? Отчего депрессия и витамины-нормальная погода, не жарко не холодно. Осенняя пора, очей очарованье.
Так вы от них сюда приехали передохнуть али на недвижку в Киеве скопили? Отчего депрессия и витамины-нормальная погода, не жарко не холодно. Осенняя пора, очей очарованье.
Я приехал друзей и родственников проведать. Из-за пандемии не прилетал 2 года. В Киевскую недвигу я с 2013го не вкладываю принципиально. Я на соседней втеке писал, что я предпочитаю инвестировать в Техасскую землю. Киев осенний я не видел с 2015го года. Он начал навевить уныние на меня. Особенно вызывает уныние то, во что он превратился. Не в таком Киеве я родился и жил. Засилие рагулей меня ужасает. Такого небыло в период с 99го по 09й и 12-13е года когда я тут жил...
там щас бум - трамписты из дем штатов валят, особенно из калифорнии, особенно русская и русскоязычная вата, коей в колбасной эмиграции подавляющее большинство ну и в норс каролину еще, да но природа и погода в тех палестинах - ад и израиль, делать там особо нечего, тока впахивать, да бухать с реднеками и такими же ньюкамерами (в основном индусами) тексас - сакс, но справедливости ради остин там лучшее место[/quote]
Ну почему только бухать. Может Понаех так закорешился с реднеками, что вступил в стрелковую ассоциацию да ствол прикупил, дабы было чем в новом доме от непрошенных гостей отбиваться, вот и тренируется все свободное время. Патроны там недорогие.
Востаннє редагувалось drevlyanin в П'ят 01 жов, 2021 00:51, всього редагувалось 1 раз.
drevlyanin написав: Ну почему только бухать. Может Понаех так закорешился с реднеками, что вступил в стрелковую ассоциацию да ствол прикупил, дабы было чем в новом доме от нелегалов отбиваться, вот и тренируется все свободное время. Патроны там недорогие.
что значит может? это было сделано еще 2 года назад. реднеки- замечательные ребята. а патроны подорожали Ж(
Надо вате показывать основные моменты и цифры таких статей, чтоб меньше тут гадили.
Statistics from the Kyiv city administration show that average available apartment space per resident is about 20 square metres. For comparison, in more developed cities around the world, the average is between 30 and 40 square metres per resident.
With new constructions failing to keep pace with demand, and an already-established lack of available apartments, prices are rising rapidly, with little sign of a downturn on the horizon.
“According to our statistics, from last July to this, the average purchasing price for apartments went up by around 20 per cent,” says Halina Parkhomyuk, director of real estate agency Kniazhiy Dim.
Statistics from lun.ua, a Ukrainian online marketplace for real estate, show a similar trend. It says that the average cost of an apartment in Kyiv in 2020 was 922 US dollars per square metre. Today it is 1,131 US dollars per square metre,a 23 per cent increase.
Надо вате показывать основные моменты и цифры таких статей, чтоб меньше тут гадили.
Statistics from the Kyiv city administration show that average available apartment space per resident is about 20 square metres. For comparison, in more developed cities [b]around the world, the average is between 30 and 40 square metres per residen
а прапорщикам ФСБ треба розказувати про державу, в якій вони,згідно легенди, проживають. Зокрема, про корупцію, яка є наслідком 350-літньої дружби з московитами: