Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Чи вдалося дотиснути ЛУМУМБу? Мене теж розвів на курсі, але сьогодні вже пізно розбиратися - буду завтра з ними у стовпчик рахувати.
нет, все времени нет позвонить. +был в банке там очереди, пополнил карту ушел. отпишусь по итогам
ЛУМУМБа непробивана - китайцям вони шлють юані, єгиптянам фунти і т.д. А як хтось-десь виставив рахунок у USD - це стопудово DCC, бо термінал не американський. У мене попадалово на кілька гривень - далі бодатися не бачу сенсу.
У меня другие % на кредитку уже, наверно, третий месяц. Максимум 2%. Сравниваю со знакомым с работы - такаяже кредитка, даже оформляли плюс-минус в одно и тоже время у него % кешбека как по ссылкам у меня - урезанные Надо будет еще в этом месяце узнать что у него (у меня опять 1-2%).
Картой пользуюсь. Что у меня, что у знакомого практически все расчеты за счет кредитных средств. Но, по-видимому, как-то не так как хочет банк я пользуюсь раз они мне % кешбека урезали. Поддержка ничего толком не ответила - автоматически, по какому алгоритму мы не в курсе.
Может кто знает, по каким признакам банк решает снижать % кешбека?
Всм привет! Как получить нормальную категорию по кешбеку? Второй месяц приходит самая убогая. Поделитесь критериями (можно в лс). опять карта на полке будет пылится
Joshua написав:Всм привет! Как получить нормальную категорию по кешбеку? Второй месяц приходит самая убогая. Поделитесь критериями (можно в лс). опять карта на полке будет пылится
Карту на полку + сделать плюс пару небольших транзакций по категориям без кешбека, чтобы показать что карта "живая". Сколько месяцев так прийдется делать не известно, в разных банках по-разному.
Joshua написав:Всм привет! Как получить нормальную категорию по кешбеку? Второй месяц приходит самая убогая. Поделитесь критериями (можно в лс). опять карта на полке будет пылится
Карту на полку + сделать плюс пару небольших транзакций по категориям без кешбека, чтобы показать что карта "живая". Сколько месяцев так прийдется делать не известно, в разных банках по-разному.
А ви вже зацінили нові сучасні тарифи ПУМБи? Поточний рахунок для цілей одноразового (спеціального) добровільного декларування: 1.1 відкриття рахунку - 30000 UAH 1.3 внесення готівки через касу Банку на рахунок: 0,3% від суми 1.4 зняття готівки через касу Банку: плата не встановлюється
klug написав:А ви вже зацінили нові сучасні тарифи ПУМБи? Поточний рахунок для цілей одноразового (спеціального) добровільного декларування: 1.1 відкриття рахунку - 30000 UAH 1.3 внесення готівки через касу Банку на рахунок: 0,3% від суми 1.4 зняття готівки через касу Банку: плата не встановлюється
Это наверно для "слуг народа" Вполне "европейский" "рыночный" тариф. Как Роттердам+ "Импортный паритет" и всё такое...
А если серьёзно, обосновать такую цену можно повышенной нагрузкой и рисками в сфере комплаенса для банка. Вот он немного пытается страховаться и компенсировать свои затраты. Это ж не всекарту "базовому свинорылу" открыть
Вкладчик1234 написав:А если серьёзно, обосновать такую цену можно повышенной нагрузкой и рисками в сфере комплаенса для банка.
Сам продукт передбачає те, що на рахунку будуть розміщені "брудні" кошти, має бути або нормативка, як їх приймати і з ними працювати або такого продукту взагалі не має бути. Хз, що там ще можна страхувати.