[quote="5307712:fler"] Обычно Вы приводите какие-нибудь подобранные данные, которые явно наталкивают на вполне определённые выводы, но сами их не высказываете. Чтобы потом иметь возможность сказать: "Я такого не говорила. Не надо ваши мысли выдавать за мои". А прогнозы Вы не обосновываете, а вещаете. Но, простите, Вы не пророк. И как-то не помню Ваших сбывшихся прогнозов на форуме.
Истребин пишет прогноз, но понимает, что прогноз может и не исполниться. Он пишет: "если...". Флер вещает прогноз как послание бога, которое не может не исполниться, без всяких "если".
"Уже есть эта волна. Мы уже через нее проходим. Проводим мониторинг и видим соотношение заболеваемости весенней волны и сегодняшней. Она еще немного ниже, чем весенний пик был. Мы думаем, что пик будет где-то до конца октября. Готовы всячески", — сказала Горбунова-Рубан.
По словам чиновницы, город готов к росту количества больных коронавирусом, однако проблемой остается нехватка кроватей в больницах. Если в прошлом году их было 930, то в этом — 770. При этом, основной процент заболевших в регионе составляют именно жители Харькова.
"Но вы понимаете, какая картина: 770 коек в больницах города Харькова (наши, муниципальные). В прошлом году мы развернули 930 мест, и их было мало. Но почему-то Министерство охраны здоровья решило, что это много. И я думаю, что это не последняя роль НСЗУ, которая деньгами распоряжается. Нам зарегистрировали в начале, в марте, 770 койко-мест для лечения людей с коронавирусом. Их недостаточно. Цифра по Харьковской области и по Харькову — их соотношение: заболевших в Харькове где-то три четверти. Поэтому эпицентр людей, которые заболели, в Харькове. Поэтому нам нужны дополнительные места, в других лечебных заведениях", — пояснила Горбунова-Рубан.
Отметим, на сегодняшний день в 18-й городской больнице развернуты 50 кроватей для больных коронавирусом, в 25-й больнице — 250 кроватей, в 13-й больнице — 160 кроватей и в 17-й больнице — 360 кроватей. Жителей Харькова направляют в больницы города, однако если в них нет мест, везут в районы. Заместитель мэра Харькова подчеркивает: это нормальная ситуация, поскольку город и область работает в едином медицинском пространстве.
Как писал KHARKIV Today, 27 сентября Министерство охраны здоровья Украины приняло решение о расширении госпитальной базы для лечения коронавируса в Харьковской области. С 1 октября из резерва в основные вернули "чернобыльскую" больницу и роддом №2 им. Гельфериха. За утро первого дня в "чернобыльскую" больницу поступило 25 пациентов.
https://2day.kh.ua/kharkow/kogda-v-kharkove-budet-pik-zabolevaemosti-koronavirusom-prognoz-merii Сейчас антиваксы начнут кричать: "Смерти не из-за ковида, а из-за неоказания помощи нуждающимся хроникам и пр.". О том, что они (и Вы, Флер) приложили все силы, чтобы доказать ненужность/вредность вакцин и всяких ограничений, антиваксы предпочтут не вспоминать. А будут продолжать рассказывать, что вакцины и маски ничего не приносят кроме вреда.
ЛАД написав:Обычно Вы приводите какие-нибудь подобранные данные, которые явно наталкивают на вполне определённые выводы, но сами их не высказываете. Чтобы потом иметь возможность сказать: "Я такого не говорила. Не надо ваши мысли выдавать за мои".
Нешановний А які конкретні данні і коли привели Ви ? Перевірили мої знайшли що я вказав діапазон 3-6...і причепились що якщо 4 то 6 в 1,5 рази більше 4... Коли я погодився що 6 в 1,5 рази більше 4...ви заявили що діапазон 350 - 470млн виглядає краще ніж 350-700 млн....але чомусь забули згадати що ці сотні мільйонів я порівнював з 2 млн.... До речі, Ви також заявили що хоч ссилку на те звідки я взяв 2 млн я дав - по цій самій ссилці можна знайти і 20 млн... Ніби й правильно Але що 2 млн проти 350-700 млн що 20 млн проти 350-475 млн.. Це програш всуху Просто в першому варіанті рахунок 100: 1 а в другому варіанті рахунок 100:10 на мою користь в обох варіантах Ви це хоч раз признали? Ні, то чому до Флер причепились де вона програла 40% , так на хвилинку, це тимчасовий програш 6/4...порівняйте з своїми вльотами....
За сутки диспансер радиационной защиты населения, так называемая "чернобыльская" больница, принял 141 пациента с коронавирусом. Об этом сообщила замдиректора медучреждения Елена Омельяненко.
"Все тяжелые, все на кислород. Врачи, медсестры, санитарочки к концу смены просто падают с ног. Очередь из машин скорой помощи показывали во всех новостях. Друзья, подумайте, а может носить маску — это не так уж и тяжело? А может, если вы пропустите какое-то общественное мероприятие, это не так уж и страшно?", — написала медик в Facebook.
По состоянию на 10:30 2 октября в "чернобыльской" больнице было занято 150 из 170 коек, отведенных для лечения пациентов с коронавирусом. Об этом Елена Омельяненко позже рассказала "Суспільному". ....... Для больных коронавирусом там есть 170 коек, 140 из них подключены к стационарному кислороду.
budivelnik написав:Ні, то чому до Флер причепились де вона програла 40%
На проценты может проиграть Истребин, когда заявляет 16 тысяч. Флер "просто проиграла", потому что она не сказала "будет 10", чтобы считать процент ошибки. Она сказала "будет не более 10". Да ещё и в формате "ох и дурак он перепуганный!" Это на экзамене можно получить оценку от 1 до 5. На зачёте либо "зачёт", либо "не зачёт". У нее "не зачет". )) Но даже за это никто бы ее не гнобил, если бы она не начала рассказывать как широко мыслит она, а как не умеет Истребин. Потому что ничем ее "широта" не была подтверждена ни разу)).
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 02 жов, 2021 16:54, всього редагувалось 2 разів.
"Мы чувствуем эти проблемы [с персоналом — ред.]. Потому что, к сожалению, мы потеряли достаточно большое количество людей, которые у нас работали в ковидных бригадах. 30% [недостача — ред.] — это точно. Но мы выходим из этой ситуации, разрабатываем такие графики, которые нам позволяют обеспечить 24/7, но это очень тяжело. Нам нужно семь анестезиологов сегодня, чтобы обеспечить полностью работу всех бригад, которые мы можем набрать на этот коечный фонд. И терапевты нужны", — сказала Горбунова-Рубан.
Это результаты летнего финансирования клиник от Ляшко-Радуцкого. Идет свал из госклиник и даже "ковидные" доплаты не удерживают персонал. "Ага, сейчас уговаривают идти в ковид, а через два месяца дадут пинок под зад. Лучше уйду к частникам сразу - и зарплата выше, и чище, и спокойнее" - слова одного из врачей. Еще веселее то, что оставшихся в госклиниках врачей младший и средний медперсонал в ответ на постановку задач начинает посылать далеко и нецензурно. Прямая речь "сами за эти копейки горбатьтесь", "если не нравится, могу хоть сейчас заявление написать". Вот такие сейчас реалии в медицине.
budivelnik написав:...... До речі, Ви також заявили що хоч ссилку на те звідки я взяв 2 млн я дав - по цій самій ссилці можна знайти і 20 млн... Ніби й правильно Але що 2 млн проти 350-700 млн що 20 млн проти 350-475 млн.. Це програш всуху Просто в першому варіанті рахунок 100: 1 а в другому варіанті рахунок 100:10 на мою користь в обох варіантах Ви це хоч раз признали? .....
И даже в Вики обратите внимание не только на первую табличку, но и на вторую - "Динамика стоимости человеческой жизни в России". Там цифры почему-то на несколько порядков выше. Да и из первой таблицы Вы почему-то взяли 2 наименьшие цифры.
На несколько порядков, а не в 10 раз. У Вас плохо со зрением? Не увидели вторую таблицу? Или не смогли прочитать цифры в ней? Там цифры не в миллионах, а в миллиардах рублей - от 1,1 до 49,5 млрд. руб. Ваши друзья-академики или кто они там Вас не проконсультировали?
Так что отстаньте от меня со своими глупостями и своим хамством и идите... к друзьям-академикам и обсуждайте с ними за стаканом самогонки стоимость человеческой жизни согласно Вики. На более серьёзные ресурсы подготовки не хватает.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 02 жов, 2021 17:04, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД написав:У Вас плохо со зрением? Не увидели вторую таблицу? Или не смогли прочитать цифры в ней? Там цифры не в миллионах, а в миллиардах рублей - от 1,1 до 49,5 млрд. руб.
Без проблем А тепер виведіть для нас що людське життя коштує 49 млрд рублів=16 млрд грн ВВП України яке створюює 40 млн осіб=вартості 200-300 життів... Я послухаю, почитаю...сміятись не буду - гріх сміятись над юродивим....