Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Вопрос к тем, кто уже оформил Хамелеона. Категории кешбэка (по процентам) такие же?
Проценты кэшбека там лучше Такие же, как при оплате кредитными средствами с любой карты, т.е. повышенные, но при этом без разницы платить кредитными или своими. Это, кстати, прямо при выборе категорий в Sense нарисовано.
Добрый день коллеги, сегодня налили больше 100к кредитного лимита по карте ред, не требуют никаких документов осталось только активировать карту (реда у меня нет). как то странно сразу такая крупная сумма. Скажите какие тут подводные камни? Знаю раньше навязывали страховку на всю сумму лимита.
vitaliian написав:Добрый день коллеги, сегодня налили больше 100к кредитного лимита по карте ред, не требуют никаких документов осталось только активировать карту (реда у меня нет). как то странно сразу такая крупная сумма. Скажите какие тут подводные камни? Знаю раньше навязывали страховку на всю сумму лимита.
обычно первый раз страхивку приходится платить, но можете внаглую в чат требовательно просить отключить сразу при получении
в остальном, если не RedCAsh - никаких, все обычно: РД, мин платеж, весь платеж и т.п.
cohan написав:обычно первый раз страхивку приходится платить
это почему ? Обычно, если страховка не нужна,от одной можно сразу отказаться, а другую отключить сразу после активации карты. По крайней мере с ред это работало четко