еще один зрадник с купленным дипломом на запрещенным в Париже канале сказал о 50% переболевших и снижении летальности дельты, поржал с 98% больных невакцинированных, не спел дифирамбы вакцине и посмел сравнить ситуацию в Украине с Британией (6:10-6:30)
ЛАД написав:При расчёте стоимости жизни Вы учитывали только налоги, которые заплатит человек. И то не все, а как я понял, только подоходный и ЕСВ. не учли даже НДС. Но налоги только часть, причём не основная, стоимости человека. В процессе производства человек создаёт гораздо бОльшую стоимость.
1 Є ВВП ( все що створили) є Бюджет-податки які заплатили з створеного Бюджет/ВВП=40% в яких все і ПДВ на покупку товарів і акцизи і ЄСВ і ПДФО...в середньому на людину 2 Для того щоб щось створити-людина повинна забезпечити свою життєдіяльність.... Тому після людини може залишитись не більше ніж Залишиться=Створила - Спожила при створені 3 Як правило залишається те що в бухгалтерських документах називається капвкладення...тобто те що ще роками буде служити... Алгорим вияснення дуже простий За 30 років будується приблизно 300 млн м2 житла/40 млн осіб=7,5 м2 житла на особу( приблизно 10000 доларів) і ще 5 разів по 10000= інфраструктура, заощадження,промислові обєкти...
От і виходить Як не крути а вартість людини (реальна а не та яку вивели філософи..або медики по вартості органів) становить приблизно 2 млн грн(для України)
Ромасик написав:кто из этих иноагентов здесь более адекватен - патлатый слева или группа риска с двойным подбородком справа. Жаль, не рассказали о сертификации вакцин в Украине. Беременной в карточке написали "вакцинирована по собственному желанию" - вот темные То Китай поборол ковид при помощи жесткого локдауна или несертифицированного короновака?
Они рассказывают теорию для Украины и практику на Западе, это тоже да. Но я хочу как в определенных штатах Штатов - нормально вакцинировать беременных, а не как в Москве и Питере увеличить смертность рожениц за ковидный год на 24%, привет Голубовской.
В Одесі анти вакси вже отримали до чого йшли. Природний відбір. На данный момент мест в реанимациях для тяжелых пациентов нет. В Одессе в больницы не принимают тяжелых больных с COVID-19.
ЛАД написав:При расчёте стоимости жизни Вы учитывали только налоги, которые заплатит человек. И то не все, а как я понял, только подоходный и ЕСВ. не учли даже НДС.
какая стоимость жизни чела що всю жизнь сидит на пособии. величина имеет отрицательное значение ?
Ukrainian написав:В Одесі анти вакси вже отримали до чого йшли. Природний відбір. На данный момент мест в реанимациях для тяжелых пациентов нет. В Одессе в больницы не принимают тяжелых больных с COVID-19.
По данным на 3 октября, на лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 232 пациента с COVID-19, из них 32 человека пребывают в состоянии средней тяжести. В тяжелом состоянии находятся 200 пациентов, из них шесть человек подключены к аппаратам ИВЛ.
На 3 октября в двух опорных больницах Одессы свободна 61 койка для госпитализации пациентов с COVID-19, все койки обеспечены кислородом.
Пациентка 66 лет. Сатурация 50. Находилась в стационаре ковидном. Врачи запрашивают реанимацию. В течении двух часов, с участием двух департаментов, удалось таки найти место и сделать Перевод. Но время могло быть потеряно. час назад я выдавала родственникам этой пациентки маску с мешком (в наличии в стационаре нет, купить тоже не возможно). Что возвращает нас к теме обеспечения Ковида стационаров. Объявления о том, что нсзу обеспечивает ковид пациента всем- не соответствует действительности.
непонятка. в ковидной больнице нет реанимации. шо за запросы в департаменты. шо за перевод. из палаты в палату. о названии больницы мадам Екатерина Ножевникова молчит.
Пациент 70 лет. Не привит. 9 дней пролечился. Выписан с сатурацией 78! (Привет Новым приказам МОЗ о выписке с сатурацией 94) через сутки упал на 69. Врачей, которые такое делают я лишала бы лицензии на всю жизнь.
опять где название больницы и рассказ о заяве полицаям на преступные действия врачей.