Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какой сейчас лимит на бесплатное снятие налички по черной карте? В банкомате я знаю даже родном универсаловском без 0.5% комиссии не снимешь, а что например если снимать в кассе универсала? Можно ли снять свои 100К спокойно? А 150К?
Mavr написав:Какой сейчас лимит на бесплатное снятие налички по черной карте? В банкомате я знаю даже родном универсаловском без 0.5% комиссии не снимешь, а что например если снимать в кассе универсала? Можно ли снять свои 100К спокойно? А 150К?
Лимита на снятие с карты в кассе нет. Лимит на снятие без комиссии целевых поступлений - 50 тыс. грн. в месяц.
Bosstone написав:Лимита на снятие с карты в кассе нет
это понятно что нет, я написал про лимит на бесплатное снятие В тарифах про кассу строчки не нашел, просветите плиз какой процент комиса если снимать в кассе? 0.5, как и по карте?
это понятно что нет, я написал про лимит на бесплатное снятие В тарифах про кассу строчки не нашел, просветите плиз какой процент комиса если снимать в кассе? 0.5, как и по карте?
тариф внутри страны везде одинаковый (не зависит от места снятия)
Бесплатно можно снять только целевые деньги (зарплата, выручка ФОП) в сумме до 50 тыс.