Ситуація в Укрексімбанку: про що ж запитували журналісти...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2021 22:56

rytton написав:Потому что,как умный человек,он должен был понимать,что журналистам не интересно будет снимать на камеру пустую комнату)

святая простата...
мне вот например показалось что "журналисты" вели фактически негласное снятие информации...
выйти из кабинета в котором возможно находятся документы (в том числе возможно представляющие банковскую или даже гостайну)?
ну...ну...

как по мне спровоцировали это всё сами журналисты, не получилось бы в кабинете - попробовали бы в другом месте или в другое время...

и чёт мне кажется дело даже не в хозяине кабинета, а возможно это начало наезда на банк или даже похлеще...
Думаю, что если этот банк "лопнет" последствия для всей страны могут быть даже похуже чем от падения бегемота...
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2021 23:09

Не стали бы журналисты рыться в этой комнате( там,кстати были люди и охрана и велось видеонаблюдение,скорее всего) После ухода Мецгера им просто не было бы смысла там оставаться,никто бы им не отвечал ни на какие вопросы и все мероприятие мирно закончилось
rytton

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2021 23:34

rytton написав: им просто не было бы смысла там оставаться,никто бы им не отвечал ни на какие вопросы и все мероприятие мирно закончилось

интервью они уже выложили?

ну ушёл бы он - преподнесли бы народу, что типа после вопроса - хозяин кабинета убегает из кабинета и типа не хочет отвечать.

З.Ы.
и как по мне кабинет пред. прав. банка это ни как не публичное место - где можно снимать что хочу и где хочу и как хочу.
Даже на их видео видно что их несколько раз попросили прекратить съёмку и что они не собирались этого делать (и снимали фактически в "тихую") и дальше провоцировали ситуацию - и только после этого вмешалась охрана.
Если же Вы думаете иначе и допускаете что кабинет пред правления банка это публичное место и там можно снимать шо хочу и как хочу - мне будет очень интересно узнать про такой банк ... тоже наверное пойду поснимаю
uaprofi

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2021 23:38

uaprofi написав:Если же Вы думаете иначе и допускаете что кабинет пред правления банка это публичное место и там можно снимать шо хочу и как хочу - мне будет интересно это узнать про такой банк ... тоже пойду поснимаю

Снимать можно то что с Вами происходит там где Вы находитесь. Прийти поставить камеру и уйти, чтобы камера снимала без Вас конечно нельзя.

А по поводу того, что они будут рыться в чужих вещах если он уйдет - это идиотизм. Там наверняка видеокамеры и все фиксируется. Если попробуют рыться в чужих вещах их выведет уже полиция
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2021 23:42

Re: Ситуація в Укрексімбанку: про що ж запитували журналісти

uaprofi написав:
  rytton написав: им просто не было бы смысла там оставаться,никто бы им не отвечал ни на какие вопросы и все мероприятие мирно закончилось

интервью они уже выложили?

ну ушёл бы он - преподнесли бы народу, что типа после вопроса - хозяин кабинета убегает из кабинета и типа не хочет отвечать.

З.Ы.
и как по мне кабинет пред. прав. банка это ни как не публичное место - где можно снимать что хочу и где хочу и как хочу.
Даже на их видео видно что их несколько раз попросили прекратить съёмку и что они не собирались этого делать (и снимали фактически в "тихую") и дальше провоцировали ситуацию - и только после этого вмешалась охрана.
Если же Вы думаете иначе и допускаете что кабинет пред правления банка это публичное место и там можно снимать шо хочу и как хочу - мне будет очень интересно узнать про такой банк ... тоже наверное пойду поснимаю
Да там идиоты нашли друг друга.
Журнаглисты специально создают провокации, им не интервью нужно, а скандал, громкую новость.
А Мецгер, идиот, на это повёлся, только сыграл им на руку и сам себя наказал.
Все прекрасно знают, что за народ журнаглисты, какого интервью проводить в личном кабинете предправления, где действительно много документов и информации не для разглашения, для этого есть переговорки всякие. Где можно было бы их спокойно оставить и выйти если нужно, да и мало ли способов уйти от ответа на нежелаемые вопросы.
Faceless
Модератор

Подякував: 1497 раз.
Подякували: 8245 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2021 23:43

Для Мецгера лучше было бы конечно просто уйти и не отвечать на вопросы,которые он посчитал неуместными. А не делать то,что он сделаль
ketrax70

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2021 23:49

Цитрин написав:А по поводу того, что они будут рыться в чужих вещах если он уйдет - это идиотизм.

заметьте, что не я высказываю /предполагаю эту мысль ;-)

Цитрин написав:Там наверняка видеокамеры и все фиксируется.

скажу Вам больше - если это не специальный кабинет (для встреч - "типа комнаты переговоров"), а действительно рабочий кабинет - то там возможно и ни каких камер нет.
а более того полно устройств - для предотвращение негласного снятия информации.
думаю охрана как минимум ещё час работала в этом кабинете после таких гостей.
uaprofi

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2021 23:56

Кредит не є проблемним (!), він належним чином обслуговується. Всі умови по сплаті процентів та тіла кредиту виконуються», — зазначив банкір.

Це і треба було відповісти журналістам на інтерв'ю, а не спочатку бикувати, а потім вибачатися і виправдовуватися. Тоді скандалу би не сталося. І ще я на 101% впевнений, що якби не наявність запису, то цей горе-банкір би всі свої "подвиги" категорично заперечував. Шкода, що такі гнилі люди зараз знаходяться на найвищих посадах у державі.
NetSerpent

Подякував: 254 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 00:02

uaprofi написав:думаю охрана как минимум ещё час работала в этом кабинете после таких гостей.

Зачем тогда было приглашать в кабинет если такие сложности? Да и вообще в чем проблема была просто не отвечать на неудобные вопросы или вообще молча уйти?

Требовать удалить видео вообще нет смысла, т.к. запись наверняка транслируется в гугл или другой онлайн сервис. И удалить её просто невозможно - потом без проблем восстанавливается.

Тот кто ведет видеофиксацию обычно прекрасно осведомлен о законодательстве по поводу видеофиксации (тем более журналист) и пугать его тоже нет смысла.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2021 09:17

NetSerpent написав:
Кредит не є проблемним (!), він належним чином обслуговується. Всі умови по сплаті процентів та тіла кредиту виконуються», — зазначив банкір.

Це і треба було відповісти журналістам на інтерв'ю, а не спочатку бикувати, а потім вибачатися і виправдовуватися. Тоді скандалу би не сталося. І ще я на 101% впевнений, що якби не наявність запису, то цей горе-банкір би всі свої "подвиги" категорично заперечував. Шкода, що такі гнилі люди зараз знаходяться на найвищих посадах у державі.

Стан, умови і навіть сам факт існування кредиту є банківською таємницею, і відповідати на такі питання теж злочин
Faceless
Модератор

Подякував: 1497 раз.
Подякували: 8245 раз.

Профіль

4
9
3
  #<12345>
Форум:
+ Додати
    тему