Ромасик написав:кому-то уже говорил, повторю вам, вы не то выделили: Риск развития миокардита для молодых мужчин в целом составил 1 случай на 10 тысяч привитых.
Возвращаясь к вопросу о том, то или не то я выделил:
В минувшие выходные скончался Эден Фиоми, 16-летний подросток из Джальджулии, который перенес коронавирус и страдал от PIMS, [/url] Да, это "всего" 2 случая. Мало и редко. Ну так и смерть от миокардита "всего" одна на 2,5 млн вакцинированных человек.
Українці вперто не вірять вакцині. Міфи ширяться мережею блискавично. Зокрема й під попереднім сюжетом "Грошей" про вакцинацію. Люди просто оскаженіли від люті: "Пішли до біса зі своєю вакцинацією!", "… Ідіть і випийте якоїсь іншої отрути одразу, і не створюйте нікому проблем. Вакцинація дорівнює смерть", "Вакцинація – це всесвітній геноцид проти людства"…
Чому українці вірять міфам і не вірять науковцям? Адже віспу, поліомієліт, малярію, кір – людство перемогло вже безліч інфекцій саме завдяки вакцинації. У часи, коли медики не мали й половини тих досліджень, обладнання і просто знань про людський організм, які мають зараз…
Напомним, что в сентябре этого года министерство здравоохранения приобрело у Regeneron Pharmaceuticals ограниченную партию регенерона, определив стоимость курса лечения этим препаратом в 1500 долларов.
Напомним, что в сентябре этого года министерство здравоохранения приобрело у Regeneron Pharmaceuticals ограниченную партию регенерона, определив стоимость курса лечения этим препаратом в 1500 долларов.
andrein написав:«Ковидная» доплата введена Законом № 533*, а именно — частью 2 п. 5 раздела ІІ Закона № 533. Такая доплата устанавливается медицинским и другим работникам, которые непосредственно заняты ликвидацией заболевания COVID-19, в размере до 300 % заработной платы.
На форуме походу много заинтересованных.
На форуме много заинтересованных что бы укропов поубавилось. Остальные просто пишут цифры как было в Бергамо и как стало в Бергамо после вакцинации. И цифры как было в РФ, так и осталось в РФ, просто больше стали умирать в 2021 году на 17% к 2020 году и на 20% в 2020 к 2019. Итог больше, чем допандемийный год на 40,4%. Хотя будивельнику кажется что 17% меньше чем 20%...
fin написав:Както у меня так и не получилось дойти до пункта вакцинации. Какаято внутренняя сила и шестое чувство говорят "не вздумай,это все обман." Да и простуда моя с насморком благополучно закончились. Вокруг все знакомые медики тоже говорят "не вздумай этого делать". Вообщем, както так. Плывем дальше и наблюдаем.
вы во время соплей шли вакцинироваться? Ил то разные временные промежутки?
Нет. Просто один раз меня всетаки посетила мысль провакцинироваться. Но здравый смысл, интуиция,шестое чувство, советы многих медиков, убедили меня не делать экспериментов со своим здоровьем. Благо не курю, не пью спиртного почти(иногда летом пивка могу немного), без хронических заболеваний, хорошо сбалансированно питаюсь, вообщем веду почти ЗОЖ. А вакцина любая- это внедрение чужеродного ОНО в мой организм, в мой иммунитет. Както так. Не люблю экспериментов.