Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Я не могу понять нашего форумчанина. В каждом сообщении сравнивает цены Киева и Европы. Киев до сих пор на дне болтается если сравнивать с Западной Европой. В Москве тоже мама не горюй. Цены центра Киева можно сравнивать разве что с человейниками новой Москвы. Но почему то все уверены про стремительный домкрат. При этом нет кредитования
Да как они могут, зрадофилы унылые. Ай-ай-ай. Цены на киевскую недвижимость должны быть как в Париже! И это несмотря на то, что даже евроаутсайдеры зарабатывают в 4 раза больше... Просто потому что должны, ведь КРЖН - это тихая гавань и пристанище "консервативных инвестиций"
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 12 жов, 2021 17:52, всього редагувалось 2 разів.
hume написав:Я не могу понять нашего форумчанина. В каждом сообщении сравнивает цены Киева и Европы. Киев до сих пор на дне болтается если сравнивать с Западной Европой. В Москве тоже мама не горюй. Цены центра Киева можно сравнивать разве что с человейниками новой Москвы. Но почему то все уверены про стремительный домкрат. При этом нет кредитования
Да как они могут, зрадофилы унылые. Ай-ай-ай. Цены на киевскую недвижимость должны быть как в Париже! И это несмотря на то, что даже евроаутсайдеры зарабатывают в 4 раза больше Просто потому что должны, ведь КРЖН - это тихая гавань и пристанище "консервативных инвестиций"
Почему должны? Вы опять додумывает е то, что никто не озвучивал. Просто не корректно сравнивать цены Европы и Киева, а многие форумчанин этим и занимаются, но при детально м просмотре европейской недвижимости становится понятно, что денег от продажи киевской квартиры едва ли хватит на первый взнос в Стокгольме. Цены Киева вполне обоснованы по сравнению с европейскими.
Да, рост очень бодрый, цены возможно перегреты. Но не стоит забывать про низкую базу, на которой мы находились с 2014 по 2019 год. Ну не могут новые дома продаваться по цене от 600 до 1200 долларов за метр в зависимости от локации в четырехмиллионом европейском городе.
hume написав:Почему должны? Вы опять додумывает е то, что никто не озвучивал. Просто не корректно сравнивать цены Европы и Киева, а многие форумчанин этим и занимаются, но при детально м просмотре европейской недвижимости становится понятно, что денег от продажи киевской квартиры едва ли хватит на первый взнос в Стокгольме. Цены Киева вполне обоснованы по сравнению с европейскими.
Постойте, я "додумал" только то, что вы не сложили у себя в голове. Не могли цены вырасти так радикально, как вы рассказываете, оставаясь обоснованными по сравнению с европейскими. Или они выросли на 10-15%, как показывают индексы (беру уже не один Домик, который многим здесь не нравится), или они необоснованно завышены, не имеют фундамента под собой и рискуют сложиться.
Faceless написав:Я не сравниваю, конечно, творения Таряна с творениями Эйфеля, но сами по себе что ТТ, что этот Нвер - весьма достойные примеры современной архитектуры.
На світових архітектурних форумах - київські архітектори з своїми проектами та говнобудовами - впевнено займають останні місця.
Киевских массовых проектов никода не было на архитектурных форумах. Обычно там присутствуют Кан и Тарян, а этих не стыдно и показать.
Да как они могут, зрадофилы унылые. Ай-ай-ай. Цены на киевскую недвижимость должны быть как в Париже! И это несмотря на то, что даже евроаутсайдеры зарабатывают в 4 раза больше... Просто потому что должны, ведь КРЖН - это тихая гавань и пристанище "консервативных инвестиций"
«Смотрю в книгу вижу фигу»
Ціна на квадрат нижче в 2 рази ніж в 2008. Проте ВВП на рівні. Прогноз по ВВП - ріст. Проте квадрат повинен впасти на 57%. Цирк.