Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume писал(а):Я не могу понять нашего форумчанина. В каждом сообщении сравнивает цены Киева и Европы. Киев до сих пор на дне болтается если сравнивать с Западной Европой. В Москве тоже мама не горюй. Цены центра Киева можно сравнивать разве что с человейниками новой Москвы. Но почему то все уверены про стремительный домкрат. При этом нет кредитования
Да как они могут, зрадофилы унылые. Ай-ай-ай. Цены на киевскую недвижимость должны быть как в Париже! И это несмотря на то, что даже евроаутсайдеры зарабатывают в 4 раза больше... Просто потому что должны, ведь КРЖН - это тихая гавань и пристанище "консервативных инвестиций"
Последний раз редактировалось Радіо Вт 12 окт, 2021 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
hume писал(а):Я не могу понять нашего форумчанина. В каждом сообщении сравнивает цены Киева и Европы. Киев до сих пор на дне болтается если сравнивать с Западной Европой. В Москве тоже мама не горюй. Цены центра Киева можно сравнивать разве что с человейниками новой Москвы. Но почему то все уверены про стремительный домкрат. При этом нет кредитования
Да как они могут, зрадофилы унылые. Ай-ай-ай. Цены на киевскую недвижимость должны быть как в Париже! И это несмотря на то, что даже евроаутсайдеры зарабатывают в 4 раза больше Просто потому что должны, ведь КРЖН - это тихая гавань и пристанище "консервативных инвестиций"
Почему должны? Вы опять додумывает е то, что никто не озвучивал. Просто не корректно сравнивать цены Европы и Киева, а многие форумчанин этим и занимаются, но при детально м просмотре европейской недвижимости становится понятно, что денег от продажи киевской квартиры едва ли хватит на первый взнос в Стокгольме. Цены Киева вполне обоснованы по сравнению с европейскими.
Да, рост очень бодрый, цены возможно перегреты. Но не стоит забывать про низкую базу, на которой мы находились с 2014 по 2019 год. Ну не могут новые дома продаваться по цене от 600 до 1200 долларов за метр в зависимости от локации в четырехмиллионом европейском городе.
hume писал(а):Почему должны? Вы опять додумывает е то, что никто не озвучивал. Просто не корректно сравнивать цены Европы и Киева, а многие форумчанин этим и занимаются, но при детально м просмотре европейской недвижимости становится понятно, что денег от продажи киевской квартиры едва ли хватит на первый взнос в Стокгольме. Цены Киева вполне обоснованы по сравнению с европейскими.
Постойте, я "додумал" только то, что вы не сложили у себя в голове. Не могли цены вырасти так радикально, как вы рассказываете, оставаясь обоснованными по сравнению с европейскими. Или они выросли на 10-15%, как показывают индексы (беру уже не один Домик, который многим здесь не нравится), или они необоснованно завышены, не имеют фундамента под собой и рискуют сложиться.
Faceless писал(а):Я не сравниваю, конечно, творения Таряна с творениями Эйфеля, но сами по себе что ТТ, что этот Нвер - весьма достойные примеры современной архитектуры.
На світових архітектурних форумах - київські архітектори з своїми проектами та говнобудовами - впевнено займають останні місця.
Киевских массовых проектов никода не было на архитектурных форумах. Обычно там присутствуют Кан и Тарян, а этих не стыдно и показать.
Да как они могут, зрадофилы унылые. Ай-ай-ай. Цены на киевскую недвижимость должны быть как в Париже! И это несмотря на то, что даже евроаутсайдеры зарабатывают в 4 раза больше... Просто потому что должны, ведь КРЖН - это тихая гавань и пристанище "консервативных инвестиций"
«Смотрю в книгу вижу фигу»
Ціна на квадрат нижче в 2 рази ніж в 2008. Проте ВВП на рівні. Прогноз по ВВП - ріст. Проте квадрат повинен впасти на 57%. Цирк.