Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
shlyocuk написав:з одного рахунку до якого підклєпані картки чи таки картки? бо їх же можна накліпати у тому приваті 10-20 без проблем, більше не пробував
shlyocuk написав:з одного рахунку до якого підклєпані картки чи таки картки? бо їх же можна накліпати у тому приваті 10-20 без проблем, більше не пробував
В первоисточнике это не скрывают: "Лимитированное количество переводов в месяц на одного клиента".
Да ладно. Зачем тебе 100 переводов в месяц с/на карту физика, если ты не курвобизнесмен? Я использую карту везде, где только это можно. В т.ч. на промах, лохах, биглях и т.п., перевожу на карту оплату за детский сад, школу. Не поленился, посчитал сколько переводов было за прошедшие 12 месяцев. 210 штук, включая с десяток неуспешных, лень было фильтровать. До 20 в месяц, учитывая, что за все, что заказывается женой, оплачиваю я со своей карты.
Да ладно. Зачем тебе 100 переводов в месяц с/на карту физика, если ты не курвобизнесмен? Я использую карту везде, где только это можно. В т.ч. на промах, лохах, биглях и т.п., перевожу на карту оплату за детский сад, школу. Не поленился, посчитал сколько переводов было за прошедшие 12 месяцев. 210 штук, включая с десяток неуспешных, лень было фильтровать. До 20 в месяц, учитывая, что за все, что заказывается женой, оплачиваю я со своей карты.
Можно на русский перевести или английский? Что такое "курвобизнесмен", "промы", "лохи" и "бигли"?
Dear_Sir написав:Можно на русский перевести или английский? Что такое "курвобизнесмен", "промы", "лохи" и "бигли"?
Prom, OLX, Bigl.ua - маркетплейсы, "безопасная доставка" в которых реализована через переводы с карты на карту. Курвобизнесмен - человек, который пытается построить бизнес на маркетинговых предложениях. К примеру, раньше были мобильные тарифы с платой за входящие. Помню то ли с киевстара на билайн, то ли наоборот, платили бонусы за входящие. А для вызывающего это была внутрисеть. Ну и персонажи набирали с одного телефона на второй и клали оба на стол. Через полчаса набирали повторно. Или, когда еще на стыке веков входящие на мобильные были платными для, но один операторов большой тройки за 50 или 55 долларов в месяц давал прямой номер и безлимитный вход. И товарищи подключались и давали на объявления на эти номера. Оператор вкисал на интерконнект и отдельным особо наглым входящие ограничивал. Применительно к Приватбанку с его ограничением в 100 платежей в месяц, ситуация та же. Физиков, использующих карту по прямому назначению (а не для приема оплат за товары), ограничение не коснется.