|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 жов, 2021 22:34
Alfa_Bank написав:Не знаю як і реагувати. Таких "танців з бубном" для активації картки точно немає. Як тільки активували в додатку - можна користуватись.
Может и массовые курсы обучения провести? Мне пару месяцев назад при заведении пакетки тоже говорили, что нужно обязательно с неё что-то потратить, иначе будет не активна. Правда, объяснить чем плоха не активность не смогли и я забил.
-
moveton
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 713 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Пон 18 жов, 2021 22:38
moveton написав: Alfa_Bank написав:Не знаю як і реагувати. Таких "танців з бубном" для активації картки точно немає. Як тільки активували в додатку - можна користуватись.
Может и массовые курсы обучения провести? Мне пару месяцев назад при заведении пакетки тоже говорили, что нужно обязательно с неё что-то потратить, иначе будет не активна. Правда, объяснить чем плоха не активность не смогли и я забил.
Бачу, що не завадило б провести "тренінги" у всіх містах.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 18 жов, 2021 22:48
Прораб написав:Ладно бы приложение работало, отменно, чтобы не обращаться - а так...только осадок оставили
Это стратегия такая, морочить голову, а деньги на карте нужны, чтоб было что тырить.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2021 23:03
Alfa_Bank написав: moveton написав:Может и массовые курсы обучения провести? Мне пару месяцев назад при заведении пакетки тоже говорили, что нужно обязательно с неё что-то потратить, иначе будет не активна. Правда, объяснить чем плоха не активность не смогли и я забил.
Та ладно. Девочки в отделениях - прекрасно знают что надо, а что не надо для активации карты. Очевидно, что они просто набивают себе KPI. Так что тренинги нужны не для девочек, а для тех умников из ГО, которые им рисуют планы и требуют выполнения каких-то нормативов по привлечению клиентов. Уберите причину (дурацкие требования сверху) - тогда исчезнет и следствие (ложь девочек про необходимость пополнения)
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 18 жов, 2021 23:06
newbie написав:Хотя можно обратить внимание на такой факт, вроде ж еще нет ни одного смартфона, в котором биометрия (по отпечатку пальца) - это основной способ аутентификации (или авторизации), везде она идет, как дополнительный способ, а основной - по паролю (пину).
В смысле? Я аж на своём AGM X2 SE решил добавить отпечаток и проверить, что он, как предупреждается перед добавлением, полностью параллельный способ аутентификации (при чём тут авторизация?). Не соврали: включаешь экран, дальше или нужно свайпнуть и потом нарисовать pattern или прикладываешь палец к сканеру (можно даже на экране, где pattern рисовать), смартфон разблокировался и никакого pattern рисовать не нужно. С чего вдруг отпечаток пальца при этом считать дополнительным к pattern, а не наоборот? И я так понимаю, что это стандартный андроидный функционал. newbie написав:Соответственно, как можно в мобильном приложении отказаться от пароля и оставить только биометрию, непонятно.
Я давно отчаялся понять секуристов  В приватовских "Мои вклады" раньше можно было разик авторизоваться по паролю Приват24, ввести пин и дальше авторизоваться по пину. Правда, периодически оно решало перепроверить, что я и пароль не забыл. Теперь пин отменили и нужно всегда вводить пароль. Но можно включить "упрощённый вход" при котором вообще ничего не спрашивают. Но чтобы его включить, на смартфоне должен быть добавлен отпечаток для разблокировки смартфона. Наличие всякие паттернов и паролей не важно. Главное, чтобы отпечаток (т.е. дополнительная дыра в секурити) был.
-
moveton
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 713 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Пон 18 жов, 2021 23:10
mustbe написав: Alfa_Bank написав: moveton написав:Может и массовые курсы обучения провести? Мне пару месяцев назад при заведении пакетки тоже говорили, что нужно обязательно с неё что-то потратить, иначе будет не активна. Правда, объяснить чем плоха не активность не смогли и я забил.
Та ладно. Девочки в отделениях - прекрасно знают что надо, а что не надо для активации карты. Очевидно, что они просто набивают себе KPI. Так что тренинги нужны не для девочек, а для тех умников из ГО, которые им рисуют планы и требуют выполнения каких-то нормативов по привлечению клиентов. Уберите причину (дурацкие требования сверху) - тогда исчезнет и следствие (ложь девочек про необходимость пополнения)
А ви праві. Це не їхня забаганка, мабуть справа дійсно в КРІ. Вже пишу відповідальній особі, щоб подумали над переглядом концепції і мотивації.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 18 жов, 2021 23:12
mustbe написав: Alfa_Bank написав: moveton написав:Может и массовые курсы обучения провести? Мне пару месяцев назад при заведении пакетки тоже говорили, что нужно обязательно с неё что-то потратить, иначе будет не активна. Правда, объяснить чем плоха не активность не смогли и я забил.
Ещё лучше каждое оплачиваемое действие для девочки - оплачивать клиенту(можно даже на кешью-счёт)! Тогда клиент точно не забудет пополнить карту, сделать ряд транзакций через разные каналы и т.д. 
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Пон 18 жов, 2021 23:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 18 жов, 2021 23:13
mustbe написав: Alfa_Bank написав:Бачу, що не завадило б провести "тренінги" у всіх містах.
Так кроме пополнения у ТС еще и расходную операцию истребовали. Во вкус видно девочка вошла. Сделали одно, давай дальше. Ну а звонок это конечно финал. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 18 жов, 2021 23:22
Прораб написав:сделать расходную операцию. Вы стали подрожать привату?
От безнадеги персвумен просила оплатить че нибудь хамоном овер 50 грн.Выручил,мне не жалко,а ей приятно.Но это какой-то сюр
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1