moldashavanin написав:Вам было заплачено за службу
А сколько вы платили "за службу" , чтобы спрашивать? Вы все в светлую платили, чтобы возмущаться, что нет медицины и теперь "можно немного даже вредить"?
Slx написав:Хорошо хоть долярчика временно не стало.
Не перенес побочки вакцинации. Собаки рынковские доедают его у забора рынка.
ну чтож, судя по росту кол-ва вакцинаций (за вчера 270 000) - зажимание гаек в ввиде требований сертификатов дает плоды.
хоть и запоздало это все минимум на 3-4 месяца, надеюсь у властей хватит силы воли ввести в остальных областях красные зоны для стимуляции "вильнолюдей"
safonovstanislav написав:В том, что вакцины не работают против текущей версии вируса, можно убедиться просто посмотрев статистику. Есть много стран Европы, в которых вакцинация проходит более активно, а ситуация со смертностью от короны значительно хуже. Взять ту же Литву, полностью вакцинированно 61%, а умирают в полтора раза активнее, чем в Украине, где полностью вакцинированно 16%. При этом, во многих странах, забивших на вакцинацию, практически нулевая смертность.
Вывод - можно сходить на вакцинацию, чисто для развлечения, чтоб было о чём пообщаться на лавочке, но на хоть какую-то защиту от текущей версии коронавируса рассчитывать точно не нужно
Как то слишком самоуверенно звучит. Израиль, наверное в вашем случае исключение . Месяц назад в моём городе было почти в 10 раз больше заболевших, да и в целом по стране более 8000 в день новых кейсов, при этом последние дни около 1000. Должен заметить что никаких локдаунов не вводилось и каких то жестких ограничений также, за это время. НО.. ВАКЦИНАЦИЯ БУСТЕРНОЙ ПРИВИВКОЙ ШЛА ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО!
moldashavanin написав:Почему я должен расхлебывать чужие проблемы , за счет своего здоровья и кошелька ? Мне государство ничего не должно
До сих не улавливаю взаимосвязь. Вы на зло бабушке отмораживаете уши? Или мстите стране??
У меня одна ассоциация: я военный (в прошлом уже) , вижу как армию разваливают, распродают, и когда начинается война, говорю" ну рас вы армию разваливали, то я пойду шпионить в пользу эрэфии, вместо защищать свой дом".
Вам было заплачено за службу .на данный момент - вы гоните *добровольцев* на войну .Ибо вы продали завод по производству оружия .
Ну да -- прокакали все полимеры. Но moldashavanin тоже не прост: видя все это -- побежал в первых рядах записываться в унтерполицаи... Во время войны таких первым делом в лес уводили, если не ошибаюсь.
fler написав:И новая мутация появилась, которой в других странах пока нет.
И в Израиле нашли, и в России дельта плюс есть. Где много болеют, там и новые мутации.
Почему-то больше всего находят там, где вакцинированных больше подтверждая тезис вирусологов о том, что именно вакцинация (а не "переболели") заставляет вирус мутировать быстрее.
IgA написав: Лучше расскажите как Ваш медотвод. Получилось получить или теперь вакцинация или страдания? Как муж? Побочки вакцинации уже есть?
Даже не сомневайтесь Вечером поезд на Киев. У мужа после прививки так и не появились никакие побочки, рука в день вакцинации немного болела и все.
fler написав:И новая мутация появилась, которой в других странах пока нет.
И в Израиле нашли, и в России дельта плюс есть. Где много болеют, там и новые мутации.
Почему-то больше всего находят там, где вакцинированных больше подтверждая тезис вирусологов о том, что именно вакцинация (а не "переболели") заставляет вирус мутировать быстрее.
IgA написав: Лучше расскажите как Ваш медотвод. Получилось получить или теперь вакцинация или страдания? Как муж? Побочки вакцинации уже есть?
Даже не сомневайтесь Вечером поезд на Киев. У мужа после прививки так и не появились никакие побочки, рука в день вакцинации немного болела и все.
У меня рука болит точно также как и от Файзера, даже после обычной ежегодной вакцинации от гриппа
«Герой України» Надія Савченко та її сестра Віра повертались з Туреччини і намагались потрапити в Україну, використавши підроблені COVID-сертифікати. Тепер їх чекає кримінальне провадження та підозра.
safonovstanislav написав:Взять ту же Литву, полностью вакцинированно 61%, а умирают в полтора раза активнее, чем в Украине,
Например, в Латвии подавляющее число пациентов в больницах — русскоязычные, поскольку они черпают информацию из русскоязычных источников и массово отказываются от вакцинации.