|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 25 жов, 2021 11:13
beee написав:Мне просто странно, действительно есть люди, которые такое купят?
Є люди, які не просто куплять, а ще й віддадуть 100 000 дол. за квартиру. Можливо, й 150 000 дол. Запах їм не перешкода))) Pecunia non olet)))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 25 жов, 2021 11:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2021 11:13
beee Канализационно-болотное бздо на Гыбочицкой не самое худшее. Хуже там то, что улица идет по низкому руслу реки, зажатому со всех сторон высокими холмами. Никак не продувается. И интенсивное автомобильное движение. Вот от выхлопных газов там настоящее бздо! Окно там не откроешь. Пока мы все не пересядем на Теслы. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 жов, 2021 11:45
beee написав:Понял. Но. Перепадные и поворотные фекальные колодцы хоть и герметичны, но грунтовые воды при подъёме делают своё дело. Поэтому там вонь не только сыростью, а и извините фекалиями. Мне просто странно, действительно есть люди, которые такое купят? Вы сами пешком туда пойдите только летом. Там дышать нечем. Бортничи нервно курят. А озера во время дождя? Там же нижние отметки рельефа. Ливнёвки не работает, потому что гравитационно некуда. И это мы не касались проблем самого этого долго строя.
Когда это инвесторы вникали в геологические и строительные нюансы инвестируемых объектов? Несколько лет назад тыкнул на косяк в проектировании на топовом (на то время) объекте Таряна. А именно примыкание лифтовой шахты к спальне. Так ПроПер до сих пор подпрыгивает стоит мне хоть вскользь коснутся темы объектов Армяна. Не любят сотрудники ОП такие дискуссии.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2340 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 25 жов, 2021 12:14
UA написав: beee написав:Понял. Но. Перепадные и поворотные фекальные колодцы хоть и герметичны, но грунтовые воды при подъёме делают своё дело. Поэтому там вонь не только сыростью, а и извините фекалиями. Мне просто странно, действительно есть люди, которые такое купят? Вы сами пешком туда пойдите только летом. Там дышать нечем. Бортничи нервно курят. А озера во время дождя? Там же нижние отметки рельефа. Ливнёвки не работает, потому что гравитационно некуда. И это мы не касались проблем самого этого долго строя.
Когда это инвесторы вникали в геологические и строительные нюансы инвестируемых объектов? Несколько лет назад тыкнул на косяк в проектировании на топовом (на то время) объекте Таряна. А именно примыкание лифтовой шахты к спальне. Так ПроПер до сих пор подпрыгивает стоит мне хоть вскользь коснутся темы объектов Армяна. Не любят сотрудники ОП такие дискуссии.
А вникать и не нужно. Бздо само за себя скажет
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2021 12:32
5396669 написав:Вести с полей) Покупаю кв в Миракс (да, опять). кв по договору 935кгрн (12.2017) Я беру за почти ×3))) Да не дёшево, но там есть классная фишка, которая добавит ей в цене. И да, но когда/если комплекс сдадут.))) Кстати паркинг так и не поступил по новой в продажу. Придерживают и выставят по 800+кгрн.
Мб вы просто в отделе продаж работаете и таким образом пытаетесь привлечь внимание к ЖК с мутной историей и неясными перспективами?
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2021 12:33
beee написав:Миракс это плохая инвестиция. Проблемы с канализацией, вонь по улице. Рядом подол плаза такая же подделка
Так отож, и это еще не самые сильные аргументы против...человек ясно пиарит мертвый ЖК, выводы делаем сами
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2021 12:34
UA написав: beee написав:Миракс это плохая инвестиция. Проблемы с канализацией, вонь по улице. Рядом подол плаза такая же подделка
Миракс это лучшая инвестиция с целью переуступки.
За пол часа до сделки продавец передумал и снял с продажи... Как-то так
-
5396669
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2021 12:42
Sidus написав: 5396669 написав:Вести с полей) Покупаю кв в Миракс (да, опять). кв по договору 935кгрн (12.2017) Я беру за почти ×3))) Да не дёшево, но там есть классная фишка, которая добавит ей в цене. И да, но когда/если комплекс сдадут.))) Кстати паркинг так и не поступил по новой в продажу. Придерживают и выставят по 800+кгрн.
Мб вы просто в отделе продаж работаете и таким образом пытаетесь привлечь внимание к ЖК с мутной историей и неясными перспективами?
А смысл привлекать к нему внимание, если в продаже ничего нет. Кажется даже с сайта КГС убрали, чтобы не порочил его светлое имя своей задержкой в кучу лет)))
-
5396669
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2021 12:43
Sidus написав: beee написав:Миракс это плохая инвестиция. Проблемы с канализацией, вонь по улице. Рядом подол плаза такая же подделка
Так отож, и это еще не самые сильные аргументы против...человек ясно пиарит мертвый ЖК, выводы делаем сами
В очередной раз делаю вывод, что не стоит тут ничего писать и делиться информацией. Толку нет, только критика и обвинения. Удачи!
-
5396669
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2021 13:03
Вы с какой целью делитесь? Наверное, же мнение нужно, так? Я например тоже спрашивал совета. Мне здесь помогли сделать выбор. И если жк проблемный, вам написали. Скажите спасибо. Мне нечего делать думаете, объяснять всем гидро-геологию и принципы работы самотечных канализаций? Тогда почему мой первый пост про недостаток миракса удалили?
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему