ЛАД написав:P.p.s. Ещё один вопрос. Вы рассказывали, что сами делали себе целую кучу прививок. Но если верить Вашим теориям. то кто мешает рептилоидам (условно), которые это запланировали, соответствующим образом модифицировать все вакцины? Да и хотя бы наиболее применяемые лекарства? Как же Вы ими пользуетесь?
уже писал почему нету смысла мои прививки модифицировать, анонимность, очень малая распространенность, и самое главное нет гарантии последующего укола . Я могу хоть каждый год от гриппа или пневмокока а могу ни разу . Я не даю постоянного доступа к моему организму , это не "платная" подписка на кино на несколько лет вперед. А значит НЕТ гарантий что я в следующем году введу себе какую-то вакцину не от ковид. Накопительный аккумулятивный эффект не достичь . По поводу плановых прививок детских , вы удивитесь но сейчас как раз большинство их не делает ну или по крайней мере 50%на 50% это мои наблюдения ( могут быть ошибочными). Многие делают не в срок . По поводу плановых прививок есть точно такие же опасения как и по прививкам от ковид. Опять таки часть прививок некоторым взрослым населением была сделана еще при СССР и им что либо ввести новое кроме как Ковид будет проблемно , комаровский и ко конечно стараются рассказывают о программе прививок для взрослых , но не так массово . Еще раз массовость прививок , 1-2-3 производителя прививок, их централизованное обеспечение ( поставки) и так далее . ПО осталному да натуральное хозяйство ФЕРМА Онистарата -вперед в гугл или ютуб
Libo написав:Вы в плане страховки какие-то совдеповские извращенцы, не понимаете о чем речь. Конечно же не бесплатно. За твое лечение стоматологу заплатит твоя страховая. Я же пишу бесплатно ДЛЯ ТЕБЯ. Ты за лечение из собственного кармана не платишь.
Да, мы такие, потому, что в УА понятие медстраховки и близко не лежало к тому, как это в США. Увы. Ты вернулся в Киев - готовься к нашим реалиям
Libo написав:Какие $2-3 тыщи за весь рот?! В Америке надо исходить из стоимости лечения одного зуба $1 тыща. Это если нет никаких проблем. Коронка средней вшивости без осложнений обойдется в $1-1,5. Пару имплантов за весь курс под $10 тыщ. Ведь неслучайно американцы с запущенными зубами едут в Украину,
От цікаво Істребін _____________________Україна_____ Перша доза___8965690____23,59% Друга доза___6989668____18,39%
А на цих сторінках кількість істерично настороєних вакцинаторів в рази більша від кількості тих хто сумнівається в сьогоднішній стратегії вибраній урядом... Вакцинатори - ви настільки зашугані і перестрашені що своєю істерикою пробуєте перебити 80% населення?
Ученые Национальной академии наук выявили нестыковкк в статистике по коронавирусу в Киеве. Об этом сообщается на сайте НАН.
Как утверждается, специалисты обнаружили, что количество положительных ПЦР-тестов в столице значительно превышает количество официальных новых случаев коронавируса.
"В Киеве ежедневно делают вдвое больше положительных ПЦР-тестов, чем выявляют случаев заболевания. По количеству положительных ПЦР-тестов Киев уже превысил максимум весенней волны, тогда как из статистики новых выявлений этого не видно", - говорится в сообщении.
В «червону» зону карантину перейшли ще 7 областей України Уряд вирішив запровадити «червону» зону карантину одразу в 7 областях: Житомирській, Івано-Франківській, Київській, Луганській, Львівській, Хмельницькій та Чернігівській. Посилені обмеження в цих регіонах почнуть діяти з 30 жовтня. Таким чином кількість регіонів, які потрапили до «червоної» зони, зросла до 15. Раніше карантин посилили в Херсонській, Сумській, Запорізькій, Одеській, Донецькій, Дніпропетровській, Рівненській та Миколаївській областях. https://zaxid.net/news/
Але локдаун вводити не будуть:
За словами міністра охорони здоров'я Віктора Ляшка, національний локдаун в країні введуть тоді, коли усі області перейдуть у червону зону карантину. Тож головне завдання наразі – не допустити такої ситуації. https://healthy.24tv.ua/koronavirus-ukr ... a_n1779072
edvardd написав:По поводу 2 пунктов вакцинации в Запорожье- жуткий свист...в каждой поликлинике работал прививочный кабинет, где простояв жуткую очередь в 2 человека можно было ширнуться, мало того по предприятиям ездили мобильные бригады... короче, кто хотел...
Человек, вероятно, имел ввиду 2 пункта массовой вакцинации. В поликлинику доктору наук не по чину.
Ну мне например в поликлинику ходить это "фу" Был с женой недавно. Сейчас какой год? 2021 Та вот внутри там точно так же как было в 1995-м (ну примерно) Я не противник СССР, что было, то было, но вот "прийти в поликлинику и окунуться в СССР" ну совсем не хочется больше.
Пункты вакцинации в целом ряде ТРЦ есть, если так не хочется в поликлинику
54 мешка вывезли вчера в Киеве. Ну в общем начинается то, что можно было предвидеть еще летом, когда государство спешно бросилось уничтожать медсистему