|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 29 жов, 2021 21:52
fler написав:Киевский метрополитен предупреждает, что с понедельника (1 ноября) пассажиры подземки без ковид-сертификата или отрицательного теста рискуют быть оштрафованными по меньшей мере на 17 тысяч гривень, — сообщается на странице КП в Facebook  Ну, здравствуй, транспортный коллапс в Киеве 
В Киеве вроде как половина уже вакцинирована. Может и больше.
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 29 жов, 2021 21:59
Успіх написав: stm написав:простому пересечному тоже надо читать законы, а не слушать пророков Ютуб как разбогатеть
Прості-пересічні тільки ящик і радіо слухають/вірять  А якби дивились на ютубчику, як розбагатіти, то точно би вижили в будь-який карантин/лоХдаун!!! 
Поэтому им надо прежде всего перестать быть "простыми пересичными", а стать людьми с чувством собственного достоинства.
Востаннє редагувалось Starikan в П'ят 29 жов, 2021 22:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 жов, 2021 21:59
stm написав:Igneus34500грн подскажите пожалуйста приняли апелляцию?
stm написав:Срок до когда директор может подать озвучте пожалуйста
Скорее всего, я пропустил первоисточник Вашей очередной навязчивой мысли! О чем это Вы и с чего Вы решили, что я должен на нее реагировать? Кстати, Вы в первом отделе не практиковались, а то очень похоже?
-
Igneus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1050 раз.
- Подякували: 693 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2021 22:02
Libo написав: fler написав:Киевский метрополитен предупреждает, что с понедельника (1 ноября) пассажиры подземки без ковид-сертификата или отрицательного теста рискуют быть оштрафованными по меньшей мере на 17 тысяч гривень, — сообщается на странице КП в Facebook  Ну, здравствуй, транспортный коллапс в Киеве 
В Киеве вроде как половина уже вакцинирована. Может и больше.
Хз... Я сегодня спросила у одного своего коллеги из ВР: почему в ВР раньше платили большие деньги за подпольную вакцинацию, а сейчас не хотят и даром прививаться. Он ответил: да, платили даже по 3000 евро, но... потом увидели, что не помогает. Некоторые после прививок болели еще тяжелее, чем до них. Такой же ответ я слышала от других людей из моего круга общения в Киеве.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2021 22:10
fler написав:Хз... Я сегодня спросила у одного своего коллеги из ВР: почему в ВР раньше платили большие деньги за подпольную вакцинацию, а сейчас не хотят и даром прививаться. Он ответил: да, платили даже по 3000 евро, но... потом увидели, что не помогает. Некоторые после прививок болели еще тяжелее, чем до них. Такой же ответ я слышала от других людей из моего круга общения в Киеве.
Ты с каким-то московским патриархатом там общаешься. Не слушай их и немедленно вакцинируйся. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 29 жов, 2021 22:14
Цитрин написав: ЛАД написав: А стали антиваксами такие количества людей, конечно, не "на основе наблюдений и логических заключений", а на основе безграмотности и излишнего доверия слухам.
А Вам не приходила мысль, что эти глупости и безграотные слухи как раз и есть результат механизма, с помощью которого природа управляет людьми?  У природы ведь задача не в том, чтобы поумничать и чтото умное вложить людям в головы, а в том, чтобы сохранить популяцию в случае форс-мажора. И она миллиарды лет успешно справлялась с этой задачей.
Особенно успешно у нее получилось с динозаврами 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 жов, 2021 22:20
Igneus написав: stm написав:Igneus34500грн подскажите пожалуйста приняли апелляцию?
stm написав:Срок до когда директор может подать озвучте пожалуйста
Скорее всего, я пропустил первоисточник Вашей очередной навязчивой мысли! О чем это Вы и с чего Вы решили, что я должен на нее реагировать? Кстати, Вы в первом отделе не практиковались, а то очень похоже?
Первый отдел при СССР, знаю о нём от матери. Отца на всеношную поговорить забирали прямиком с работы. Причина первая же посылка от её институтской подруги из Канады. Мне тогда было 3 года. Отличное время было, вижу у Вас по нему ностальгия. Я всей этой радости простого человека не помню, но вот кошмар, что за шоколадку можно легко стать врагом советского народа - легко. Сейчас такая же радость простого белорусского или русского человека вернулась в 21 веке. Нас обошло такое счастье, но цена кровь и война. Не ответите, как профессионал, в реестр судебных решений данные должны вносить в течение срока какого? а то Ромка ушел в глухой отказ, а Вы вот вспомнили, но безответно 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2021 22:34
justit написав: stm написав: justit написав:Она кого-то убедила не колоть вакцину?
А Вы кого-то убедили не делать этого?
Смысл убеждать, когда 80% до сих пор не вакцинированы
Так в том и смысл. Чтобы было ваксы/неваксы 20/80, а не наоборот.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 29 жов, 2021 22:37
fler написав:Киевский метрополитен предупреждает, что с понедельника (1 ноября) пассажиры подземки без ковид-сертификата или отрицательного теста рискуют быть оштрафованными по меньшей мере на 17 тысяч гривень, — сообщается на странице КП в Facebook  Ну, здравствуй, транспортный коллапс в Киеве 
В связи с этой темой - наметился ажиотаж на "вакцинацию". Смотрю фоточки из пунктов "вакцинации" в санкционных пабликах телеги - просто трэш. Толкучка похлеще чем в метро. Тупо мясорубка. "Так победят!" (ковид)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-