Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 40914092409340944095 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 30 жов, 2021 23:46

свежий видосик от Евгешки. Я знаю, что он 200% вакс, меня он нисколько не убедит. Но его просто интересно слушать, чем местных нытиков. Он кстати отверг принудительную вакцинацию.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 жов, 2021 23:53

Ромасик написав:
  Hotab написав:
  Ромасик написав:zРадио, почему тогда сравниваете уровень смертности в Украине с Британией/Израилем?

Вообще-то это любимая тема антиваксов закалки лето 2021 была. Когда они , приводили НЕэфектианость вакцинации, визжали "смотрите, в привитых Израиле и Британии мрут, а в непривитой Украине все спокойно". И уже тогда вы не хотели слышать голоса разума (в первую очередь меня ) , типа эффективность вакцинации сравнивать надо в одной и той же стране и в момент времени. В группе ваксов и неваксов . Забыл, да?? И Флер забыла. Она визжала больше всех, что вакцинация не работает. Я ей долго пытался тогда что-то объяснить, но куда там. Я д тогда не знал, что она "доктор наук" и потому бесполезно что-либо объяснять. :mrgreen:

действительно, в непривитой Украине летом было все спокойно. И никто пока этого не смог объяснить. При чем о том, что в Украине все спокойно, подумал не только я, но и МОЗ и забил х.
Да, можно все пихать на флер, но ты сам сравнивал летальность с Британией, как аргумент вакцинации. А вот Моршин с Трускавцом нельзя сравнивать.
До израильских 10К в сутки нам еще расти и расти.

Показатель смертность. Что с ней в Тернополе? А в Моршине?
Где лучше оказаться там где по 103 не едут вообще или любой каприз по показаниям в течении 15 минут?
В Тернополе 609 новых, 15 летальных.
В Моршине 27 новых, никого даже в маске.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 00:01

Ромасик написав:в Киеве самый дешевый ПЦР, что видел, 510

В понедельник поеду в госпиталь на бесплатный тест. Заодно по дороге, может быть, протокол составят, а потом посмотрим, чем это закончится:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/980_437#Text

А вакцину оставлю на третью дозу автору выражения: "... вприпрыжку понесется в ближайший пункт вакцинации и там будет, расталкивая всех локтями кричать, что ему надо уколоться вне очереди".
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 00:10

Ромасик написав:zРадио, почему тогда сравниваете уровень смертности в Украине с Британией/Израилем?

Да ну? В первую очередь сравниваю уровень смертности в Украине в условиях эпидемии ковида с доковидным уровнем смертности в Украине.

На что вам, к слову, нечего возразить - рост смертности очевиден, и другой его причины не существует
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 00:28

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Те кто и сегодня продолжают отрицать необходимость прививок и саму болезнь - конченные далпайопы. И это не оскорбление, а медицинский диагноз. Лечится ли это заражением ковидом? Не уверен, но прецеденты были. Вадим Чёрный в Одессе. Правда недолго он протянул после прозрения. И это ещё не было Дельты.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 00:35

Хомякоид написав:https://www.youtube.com/watch?v=686_ezbxMkg&t=9s

Как это назвать. Стадо.
Почему всем резко сейчас стало надо ? Что делали летом ?

Меня в Германии записали на работе в июле. Приехал, минут 10-15 ждал, укололи, свободен.
Через 4 недели повторили процедуру.
Без истерик, по записи, с выбором вакцины.

Кто давел нарот в Украине до состояния скота ?

Летом в Украине можно было спокойно пойти и привиться. Никаких очередей. Выбора вакцин не было, но лучше Астра Зенека, чем крематорий. Так что снова подтверждается старая мудрость с ветки о недвиге: наш народ любит говно и страдать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 00:44

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:161, уговорил, где деньги?

Мои у меня. А ты что-то потерял?
  Ромасик написав:действительно, в непривитой Украине летом было все спокойно.

А в непривитой в апреле и мае - неспокойно. Думаешь вспышка была вызвана тем, что договорились о первой поставке вакцины? Оно сразу начало уже работать?

Ромасик написав:При чем о том, что в Украине все спокойно, подумал не только я, но и МОЗ и забил х.

Моз говорил "вакцинируйтесь, глупцы!".
На этой ветке все вменяемые говорили "посмотрите на эрэфию!! Нет ни одной причины,нам не пойти по их пути!". Вопрос лишь времени. Но вы же слушали песни о 100500% переьолевших бессимптомно и "все уже позади".
  Ромасик написав:но ты сам сравнивал летальность с Британией, как аргумент вакцинации.

Я ни разу не был на британских сайтах статистики, пока какая-нибудь истеричка здесь поутру не приносила "какой ужас!!! Там болеют !!" , я всегда говорил "пусть болеют, но там не мрут. Летальность у них в 6 раз упала, хотя болеют". Когда пришла очередь болеть непривитой Украине, она не умеет без гор трупов болеть.
Так что тебе не так в этих сравнениях??

Если по прежнему все очень туго, ну как обычно тебе доходит,я разжую.
Как Бриты и Украина активно болели в разное время и потому нечего их было сравнивать летом, так и сейчас, нечего сравнивать Трускавцы с Моршином на момент. Если хочется очень их сравнить, подожди окончание вспышки и подведи итоги: сколько там и там похорнили . Естественно если не забыл уроки математики , которые я тебе приподнес по Израилю . А то у тебя и там короткая память была.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 31 жов, 2021 00:57, всього редагувалось 3 разів.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2462 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 00:53

Хомякоид написав:
Кто давел нарот в Украине до состояния скота ?

Ну уж здесь точно на власть ответственность переложить не удастся, как пытаются это сделать некоторые диссиденты и антиваксы.

Для массовой иммунизации государство делает много больше, чем для других социально-значимых вопросов.

Не без ошибок, конечно, но в условиях пандемии их не удалось избежать даже странам, которые принято считать образцовыми.

А насчет выбора препаратов (которого якобы не было) - блин, так смешно от людей, покупающих на американских аукционах аварийные автомобили со стреляными подушками и нарушенной геометрией кузова, слышать, что вакцина им нужна только Пфайзер, и никакой другой они прививаться не готовы, потому что это опасно :lol:

В общем, цирк ))
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 01:50

Ромасик написав:..............
До израильских 10К в сутки нам еще расти и расти.

До израильских 10К в сутки (если Вы имеете ввиду новые случаи пропорционально населению) мы не дорастём никогда, т.к. для этого нам нужно делать раз в 10 больше тестов. Ну хотя бы в 5 раз.
Если мы сумеем добиться "израильских 10К в сутки" при нашем тестировании, страшно подумать, что у нас будет твориться.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 02:34

edvardd написав:Сегодня уговорил сына 13 лет ширнуться файзером, потратил 2 дня на убеждение...

Зачем :?: :shock: для себя любимого ? Эгоизмом попахивает . Оба не в группе ...от слова совсем ...
блин анекдот вспоминается заставь ...
Востаннє редагувалось yama в Нед 31 жов, 2021 02:57, всього редагувалось 1 раз.
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 40914092409340944095 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість