Вкладчик1234 Антивакцинаторам полезно пройтись пешком, подумать, во время прогулки, о пользе вакцинации Вспомнить своё самое лучше советское образование
СИДНЕЙ, 31 октября / Синьхуа / - Ученые из Университета Квинсленда (UQ) успешно разработали метод доставки вакцин с помощью безболезненного «пластыря» без игл.
В открытии, опубликованном в субботу в журнале Science Advances, используется «пластырь с микрочипом высокой плотности» (HD-MAP), который после нанесения на кожу реципиента позволяет наносить тысячи микроскопических проекций.
Ведущий исследователь доктор Дэвид Мюллер из Школы химии и молекулярной биологии UQ сказал, что первоначальное тестирование на мышах с использованием вакцины COVID-19 американского производства показало «лучший и быстрый иммунный ответ».
Он также нейтрализует несколько вариантов, в том числе варианты, впервые обнаруженные в Великобритании и Южной Африке, сказал Мюллер.
Однако главное обещание этой технологии заключается в ее способности вводиться самостоятельно, вакцинировать человека одной дозой и хранить при различных температурах.
«Мы показали, что эта вакцина после нанесения сухого покрытия на пластырь стабильна в течение как минимум 30 дней при 25 градусах Цельсия и одной недели при 40 градусах Цельсия. Таким образом, у нее нет требований холодовой цепи некоторых из текущих вариантов. , - сказал Мюллер.
Это может стать большим благом для глобального развертывания вакцинации, особенно в развивающихся странах, где не хватает врачей и помещений для охлаждения вакцин.
pesikot написав:Вкладчик1234 Антивакцинаторам полезно пройтись пешком, подумать, во время прогулки, о пользе вакцинации Вспомнить своё самое лучше советское образование
Как-то так
Спору нет. Пешком полезно гулять даже вакцинаторам. Прогуляюсь по необходимости. Я гуляю даже просто так, иногда Насчёт "полезности" вакцинации не знаю, но испытывать на себе экспериментальные препараты, не будучи больным, и подписывая "отказ от претензий" - занятие как минимум рисковое. Подожду, пока эксперименты завершатся, и тогда буду принимать решение Там глядишь или мы что-то узнаем новое про "вакцины", или ковид повторит судьбу гриппов со вкусом свинины и курицы
pesikot написав:Вкладчик1234 Антивакцинаторам полезно пройтись пешком, подумать, во время прогулки, о пользе вакцинации Вспомнить своё самое лучше советское образование
Как-то так
Спору нет. Пешком полезно гулять даже вакцинаторам. Прогуляюсь по необходимости. Я гуляю даже просто так, иногда Насчёт "полезности" вакцинации не знаю, но испытывать на себе экспериментальные препараты, не будучи больным, и подписывая "отказ от претензий" - занятие как минимум рисковое.
Странно, а Спутником-V ты готов привится, хоть сейчас А он экспериментальный и не проверенный
Вкладчик1234 написав:........... Подожду, пока эксперименты завершатся, и тогда буду принимать решение Там глядишь или мы что-то узнаем новое про "вакцины", или ковид повторит судьбу гриппов со вкусом свинины и курицы
Упорство - хорошее качество. В отличие от упрямства. Ковид уже не повторил "судьбу гриппов со вкусом свинины и курицы". Но Вы с завидным упрямством повторяете весьма глупую шутку. Ну и постоянные кавычки вокруг вакцин тоже, простите, не говорят о большом уме. Вы можете сомневаться в их эффективности и/или безопасности, но от этого они не перестают быть вакцинами. Если Вы до сих пор сомневаетесь в существовании болезни и коронавируса, то... Не буду Вас обижать, но это уже клиника.
Плохо только то, что Вы сами пишете пустые посты и вынуждаете других участников реагировать на них. В результате форум перегружается пустопорожними разговорами, в которых теряется полезная или интересная информация. Или именно в этом Ваша цель?
flyman написав:Те що вона вірить "баранам" а не рідному сину, це твій як ти кажеш, ... пройоп. Можеш інших називати як хочеш, але правда така.
А ты свою мать уговариваешь не вакцинироваться и она тебе верит ?
кожний приймає сам рішення, я не нав"язую, на відміну від ваків, кому що робити не розказую, і не обзиваю баранами та долбо- .. а ваки тут розпалюють ненависть до неваків .. їм можна ..
stm написав:Плюсик в копилочку адекватности Киева и его мэра
Известно, что пункт вакцинации на" Олимпийском " будет работать в течение двух дней: 31 октября и 1 ноября.
"В пункте будут дежурить несколько мобильных бригад медиков, поэтому планируем избежать очередей и других неудобств. Для всех желающих вакцинация бесплатна", - говорится в сообщении.
А в Киеве разве нету пунктов массовой вакцинации вне поликлиник? Хотя бы по одному в каждом районе.
Не самое свежее, но ооочень актуальное. Уверен, у нас корреляция между образованностью и склонностью к вакцинации еще более выраженная, чем у американцев
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 31 жов, 2021 19:33, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Плюсик в копилочку адекватности Киева и его мэра
Известно, что пункт вакцинации на" Олимпийском " будет работать в течение двух дней: 31 октября и 1 ноября.
"В пункте будут дежурить несколько мобильных бригад медиков, поэтому планируем избежать очередей и других неудобств. Для всех желающих вакцинация бесплатна", - говорится в сообщении.
А в Киеве разве нету пунктов массовой вакцинации вне поликлиник? Хотя бы по одному в каждом районе.
flyman написав:Те що вона вірить "баранам" а не рідному сину, це твій як ти кажеш, ... пройоп. Можеш інших називати як хочеш, але правда така.
А ты свою мать уговариваешь не вакцинироваться и она тебе верит ?
кожний приймає сам рішення, я не нав"язую, на відміну від ваків, кому що робити не розказую, і не обзиваю баранами та долбо- .. а ваки тут розпалюють ненависть до неваків .. їм можна ..
Ты не ответил на мой вопрос.
это так не работает Ты сказал о матери airmax78, ты должен ответить о своей матери