Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 41014102410341044105 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 16:32

Re: Эпидемия коронавируса в мире

flyman написав:До 40 років чоловіки, а жінки до 50 фактично маловразливі для ковіда і вакцинація цих груп населення не має раціонального підгрунтя.

Скажите это budivelnik, который написал
Сьогодні я вакцинувався і змусив вакцинуватись дружину..а також порадив вакцинуватись своїм працівникам ( їх вік 35-50)

Эпидемия коронавируса в мире
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 16:46

ЛАД написав:И чем ваш класс, который ходил в сельскую участковую больницу, хуже Вас?
Я себе представляю, что было бы, если бы все мамы возили детей "в областную больницу, минуя даже районную".
Но теперь немного понятнее Ваше поведение сейчас.

Моя мать была моим законным представителем и имела право и была обязана это делать до достижения мною совершеннолетия по отношению ко мне.
Родители моих одноклассников были их законными представителями, имели право и были обязаны делать тоже самое по отношению к ним до достижения их совершеннолетия.
Никакой дискриминации не было, поскольку в селах все про всех знают и распускают нежелательные слухи.
Но главное, что моя мать не вмешивалась в права и обязанности родителей моих одноклассников, а те, в свою очередь, не вмешивались в права и обязанности моих родителей, что касается воспитания и здоровья своих детей.
Например, уже в школьном возрасте зарождались вредные привычки (курение, алкоголь, наркотиков еще тогда не было). Но никому из родителей в голову не приходило требовать принудительного лечения чужого ребенка от пристрастия, например, к алкоголю. Хотя некоторые одноклассники преждевременно ушли из жизни именно из-за алкоголя.
Востаннє редагувалось Igneus в Нед 31 жов, 2021 16:55, всього редагувалось 1 раз.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 16:55

Вс 31 окт, 2021 10:48
Igneus

Позвольте Вам также возразить:
1) Этот форум является валютным, а не медицинским.

Вы уже отправили жалобу собственнику сайта на грубейшие действия модераторов, допустивших на валютном форуме непрофильную для него "ковидную" ветку, или, как минимум отправляете жалобы на абсолютно все посты абсолютно всех форумчан, которые написали пост на этой ветке, ведь их посты на ней непрофильны для валютного форума?
3) Вопрос о том, что является интересным для форума, решает не пользователь форума, а собственник этого сайта.

Тогда почему вы пишете, что форум
является валютным, а не медицинским

вы уже поговорили с собственником и узнали его мнение, или решили за него, какие темы можно обсуждать, а какие нельзя ?

Вс 31 окт, 2021 11:21
Igneus

Я обязательно уточню позицию собственника этого сайта.

Хорошее уточнение. Отсюда следует, что ваше утверждение (Вс 31 окт, 2021 10:48)
Этот форум является валютным, а не медицинским

это ваше личное мнение, не подтвержденное собственником сайта. Оно имеет право на существование, но не является окончательным и запрещающим ветки на любые темы, поддерживаемые модераторами.

Нед 31 жов, 2021 13:05
Igneus
...
адвоката, который ex officio обязан защищать права всех, в том числе, лиц, совершивших уголовные преступления, и независимо от того, кто их нарушает, в том числе, органы власти?

Понятно. Ранее вы писали (цитирую не дословно), что адвокату запрещается обращаться с заявлениями в суд по тем вопросам, которые не касаются лично его или его клиента.

Отсюда вопрос - с 1 ноября в Киеве вводятся ограничения, которые, судя по приведеным вами ранее ссылкам, незаконны. Вы будете подавать в суд на тех представителей власти (в частности полицейских и хозяев магазинов), которые будут требовать от вас предъявлять ковидные сертификаты или другие перечисленные в Постановлении документы? Или и в этих случаях эти действия вам, как адвокату запрещено делать?

P.S. Пока писал ответ вам, часть ваших постов удалены, но в постах форумчан, вам отвечавших, сохранились.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 16:56

antey1969 написав:Чтобы было достаточно бригад, этим бригадам надо как минимум платить нормально(не такие уж это огромные деньги). И сократить на порядок гемор с внесением информации о вакцинации в базы(80% времени занимает именно это). Вместо этого рекрутеры бегают по госбольницам с задолженностью по зарплате и предлагают сверхурочно в свои выходные дни медперсоналу выйти за смешные копейки на вакцинации.
Как я уже и говорил, их просто подальше шлют лесом.
У нас что госпиталя надувные, что Олимпийский. Мы - не Варшава)))
Вангую, что проверки в общественном транспорте захлебнутся буквально через несколько дней, после того как их распиарят на ТВ. Дальше - придумают еще что-нибудь, но обязательно громкое и масштабное. Шоу маст гоу он)))

И, если кому интересно, перед выходными семейники констатировали небольшой спад новых обращений по Ковиду в Киеве. Насколько это долгосрочный тренд, не могу сказать.

По поводу денежного обеспечения я полностью на вашей стороне. И очень зла что 5% ВВП наши приняли и сами же похерили. Это в моём понимании преступление и насилие над здравым смыслом.
ПС: из личного опыта. Первая вакцинация человека, запись через Helsime основная часть мы стояли в очереди. После он дал только на проверку паспорт, хотя брали и код. Лечащего врача нет, она уволилась, но все данные в эл.виде тут же подтянулись и выписалась бамажка. После сделана прививка. Всё. 80% времени вбивают в систему что? На утро я распечатала сертификат из Дии о первой вакцинации.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 17:15

yanyura,
Я имею право отправить жалобу модератору на нарушение правил этого форума, в частности, когда речь идет, особенно, об оскорблениях и нецензурщине в комментариях. На этой ветке уже четко определился перечень лиц, которые за подобные нарушения должны быть заблокированы бессрочно, а их комментарии удалены с форума.
Что касается удаления моих комментариев, в чем Вы признались, то поскольку в них нет оскорблений и, тем более, нецензурщины, то в конкурсе по Вашей инициативе на первое место по подаче безосновательных жалоб претендует иное лицо.
Что касается собственника этого сайта, то право довести до него мнение юридического сообщества о положительных и отрицательных сторонах его функционирования я оставлю за собой, то есть без Вашего участия.
Что касается ограничений 1 ноября, то, в случае составления относительно меня протокола, я обжалую его по своей инициативе, а если подобное произойдет по отношению к тем, кто меня знает, и при наличии их желания, то помогу им в этом.
На этом на сегодня все.
Востаннє редагувалось Igneus в Нед 31 жов, 2021 17:18, всього редагувалось 1 раз.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 17:18

airmax78 написав:
  flyman написав:
  ЛАД написав:А ввобще, я бы постеснялся так говорить с человеком, у которого умерла мать.
Это тоже к вопросу о морали и ответственности.

І що, мені перерахувати всіх своїх мертвих родичів та почати виставляти претензії що хтось винен?
Якщо в людини істерика, то хай іде до лікаря.

Крім того, тут не раз писали, і, ідейних антиваків, думаю 0,1%.
Решта нагоолошують, що в даний момент:
- вакцинація невчасна (робити літом тре було, а не під час пандемії)
- вакцинація примусова, обмежуються права і свободи населення
- не ефективна, напр. в групі до 40 для чоловіків і до 50 для жінок
- прорахунки влади списують на "ворогів народа", раніше це була "вата" тепер "антиваки"
Болеют все: и дети и молодые и старые. Осложнения могут быть у всех, только с разной степенью вероятности. Мы с женой привилось как только появилась возможность. Дочку 7 лет на тот момент нам вакцинировать отказались. Маму, наслушавшуюся разных далпайопав, в т.ч от медицины, как ни старался, убедить не удалось. Поэтому я вас, баранов, ненавижу.

Те що вона вірить "баранам" а не рідному сину, це твій як ти кажеш, ... пройоп.
Можеш інших називати як хочеш, але правда така.

з.і.
що не тягне папітрасянити, а раньше в тебе чорний і сірій і тупий гумор був на різні кольори райдуги, а тепер он воно як... далбайо винні.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 17:40

flyman написав:Те що вона вірить "баранам" а не рідному сину, це твій як ти кажеш, ... пройоп.
Можеш інших називати як хочеш, але правда така.

А ты свою мать уговариваешь не вакцинироваться и она тебе верит ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 17:46

Ковид-сегрегация шагает по Украине:
У ЗАПОРІЖЖІ У МІСЬКИЙ ТРАНСПОРТ ПУСКАТИМУТЬ ТІЛЬКИ ЗА COVID-ДОКУМЕНТАМИ

◾️ Відзавтра, 1 листопада, в обласному центрі почнуть діяти додаткові обмеження на проїзд у громадському транспорті.

➡️ Відповідне рішення було ухвалене на позачерговому засіданні місцевої комісії з питань ТЕБ і НС.

📍 Для поїздки пасажирам знадобиться один з документів:

✔️негативний ПЛР-тест;
✔️ експрес-тест на визначення антигена коронавірусу (діє 72 години);
✔️ свідоцтво про повну, або часткову вакцинацію;
✔️ документ про одужання від коронавірусної хвороби.

◾️ Додаткові карантинні обмеження не поширюються на неповнолітніх.

https://t.me/info_zp/1769
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 17:56

Igneus написав:yanyura,
Я имею право отправить жалобу модератору на нарушение правил этого форума, в частности, когда речь идет, особенно, об оскорблениях и нецензурщине в комментариях. На этой ветке уже четко определился перечень лиц, которые за подобные нарушения должны быть заблокированы бессрочно, а их комментарии удалены с форума.
Что касается удаления моих комментариев, в чем Вы признались, то поскольку в них нет оскорблений и, тем более, нецензурщины, то в конкурсе по Вашей инициативе на первое место по подаче безосновательных жалоб претендует иное лицо.
Что касается собственника этого сайта, то право довести до него мнение юридического сообщества о положительных и отрицательных сторонах его функционирования я оставлю за собой, то есть без Вашего участия.
Что касается ограничений 1 ноября, то, в случае составления относительно меня протокола, я обжалую его по своей инициативе, а если подобное произойдет по отношению к тем, кто меня знает, и при наличии их желания, то помогу им в этом.
На этом на сегодня все.

Ваши посты удаляются как непрофильные для данной ветки, т.е. флуд. Ветка не юридическая.
На первом месте всё же Вы. А дальше ответка.
"право довести до него мнение юридического сообщества" - я считал, что Вы физическое лицо. Оказывается под вашим ником скрывается "сообщество"! :shock:
Позвольте 2 вопроса:
- как называется сообщество?
- как вы согласовываете каждый пост? Один пишет, сбрасывает остальным, другие одобряют? Сидите вместе за компьютером и вместе пишете?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2021 18:07

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:Оказывается под вашим ником скрывается "сообщество"!

Та чего уж там, каждый пусть принесет мнение его "сообщества": кто-то пенсионное сообщество, кто-то всех докторов околонаучных наук, мнение сообщества хеликоптерной авиации не забудем.
2 Флер: нам и не надо спрашивать "у всех", интересны ли потоки сознания юрыста. Если вам лично интересны, у вас есть ЛС. То же самое касается определений "вина", "ответственность" и прочее. К теме ветки отношения это не имеет никакого. Показывать все (вернее "единственное") что он знает - нам совсем не обязательно. Здесь у каждого есть образование и профессия, но только юрыст насыпает сюда своих профессиональных "знаний" и куда надо, и куда нет.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
2
  #<1 ... 41014102410341044105 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти