Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 88048805880688078808 ... 12382>
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 10:30

beee написав:Всегда скрытые части смесителей вмуровывают в стену, потому что никто не делает эти смесители на стене из ГКЛ, на которой ещё нужно консольно крепиться умывальник. Это дилетанты заробитчане.
Почти в каждом ремонте сегодня используется чёрная матовая сантехника. Даже в каждом ресторане, где поток людей огромен и всё нормально работает и смотрится ЗображенняЗображення

Естественно монтажные планки крепятся к профилю гипсокартона))
Технологии и системы должны упрощать монтаж и улучшать качество, а не наоборот.
ПС На фото гипсовые пазогребневые плиты или наш любимый газоблок? :mrgreen:
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 10:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA написав:
  beee написав:Всегда скрытые части смесителей вмуровывают в стену, потому что никто не делает эти смесители на стене из ГКЛ, на которой ещё нужно консольно крепиться умывальник. Это дилетанты заробитчане.
Почти в каждом ремонте сегодня используется чёрная матовая сантехника. Даже в каждом ресторане, где поток людей огромен и всё нормально работает и смотрится ЗображенняЗображення

Естественно монтажные планки крепятся к профилю гипсокартона))
Технологии и системы должны упрощать монтаж и улучшать качество, а не наоборот.
ПС На фото гипсовые пазогребневые плиты или наш любимый газоблок? :mrgreen:
Газоблок не мой любимый материал. Я люблю железобетон, потому что инженер мостов и тоннелей. Только железобетон, только хардкор.

Мы такой халтуры не делаем, когда на гкл висит умывальник. И вообще гкл это гавно. Я призываю использовать вместо него блок 100мм. В здравом уме себе никто гкл не делает
Бетон

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 11:21

beee написав:Несмотря на рост цен, в этом году предновогоднего увеличения сделок мы не наблюдаем.
Психологически покупатели ещё не готовы к такому уровню цен

у нас торговля пока не падает, несмотря на рост среднего чека к 2019 примерно на 50%. Планы, канэшно, были намного выше, но и так неплохо. Также есть ощущение, что покупатель не может проникнуться новыми реалиями в плане цен и пока не перепланировали бюджеты. Мы пока особых телодвижений по дисконтам не делаем, думаю, в декабре
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 11:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

У UA все, что более-менее новое на рынке - все из гипсокартона. Двери скрытого монтажа - только в гипсокартонные стены, плинтус скрытномонтажный - туда же, смесители скрытого монтажа - только с гипсокартоном не желтеют. Не удивлюсь, если и все, что связано с умным домом - тоже только в гипсокартонной среде работает.
PS я хз как дверь, которая весит 100 кг будет держаться в стене, которая весит +/- столько же. А "канадские" двери скрытого монтажа, пока, не делают.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 11:51

Киев попал в ТОП-10 городов мира с самым грязным воздухом

Индекс загрязнения воздуха в столице приблизился к отметке в 150 при максимально допустимом значении в 50.

https://www.iqair.com/world-air-quality-ranking
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 12:17

beee написав:Мы такой халтуры не делаем, когда на гкл висит умывальник. И вообще гкл это гавно. Я призываю использовать вместо него блок 100мм. В здравом уме себе никто гкл не делает

ну а на пототок то ГК норм? блин не могу найти встроенные смесителии черно квадратные по адекватной цене, кроме волле. прям совсем-совсем дешман паршивый? можете посоветовать какие то модели?

франта проще сразу в игнор
Востаннє редагувалось trololo в Пон 01 лис, 2021 12:20, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2689 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 12:19

airmax78 написав:А "канадские" двери скрытого монтажа, пока, не делают.

делают, я в маркете дверей на окружной видел. цена была в районе 8 тыс грн
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 12:31

можно например в волле, если, картридж сдохнет, заменить его как какой то аналог получше? как вообще с ремонтопригодностью ? я так понял, монтажные внутренние короба у всех разные, и поменять его будет очч непросто если вдруг че?
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 12:33

Xenon написав:

Киев попал в ТОП-10 городов мира с самым грязным воздухом

Индекс загрязнения воздуха в столице приблизился к отметке в 150 при максимально допустимом значении в 50.

https://www.iqair.com/world-air-quality-ranking

печально, что никто эту тему не поднимает, ни на уровне города, ни выше. дали бы хотя бы ментам право штрафовать на дорогах всех, кто визуально коптит, может получше бы стало сразу. очень много дымящих корчей на дорогах
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2021 12:59

Libo написав:
  beee написав:Почти в каждом ремонте сегодня используется чёрная матовая сантехника. Даже в каждом ресторане, где поток людей огромен и всё нормально работает и смотрится

Ну не все же хотят, чтоб дома было как в ресторане ...
Дома как дома. Чтоб по душе, комфорт, интим, романтика, белая скатерть, свечи, цветы, два бокала ... Чтоб располагало. А тут черная сантехника ... Бррррррр! :shock:
В одним чёрном-чёрном доме стояла чёрная-чёрная квартира. В этой чёрной-чёрной квартире стоял черныё-чёрный унитаз. :o И далее по известному детскому сюжету, про цап ... :lol:

хз, мне нравится черно-белое исполнение. икеевская мебель этому очень способствует. уютно вполне.
BìnhAutoDat

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 88048805880688078808 ... 12382>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор