|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 01 лис, 2021 13:45
flyman написав:....... Виходить, що вірус працює як хижаки у природі: відловлють кволих та слабких. Якщо винищити, напр., вовків, то наслідки будуть жахливі.
Может, и так. Но в данном случае, мне кажется, нет. Хотя вообще такая проблема, наверное, есть. Но мне кажется, это больше актуально для детей. Спасаем слабых, которые раньше умерли бы в детстве, они передают свои гены потомству. Старики, умирающие от ковида, уже не размножаются. Как правило. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 01 лис, 2021 14:49
stm написав:А в чём проблема, что так одомашненно сидите? Боязнь летать?
Не. В тех странах меня никто не ждет. И ничто не ждет. 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 14:51
flyman написав: Ясно, пан хоче побудувати авторитатрну/тоталітарну КНДР/РФ тут.
Навязший в зубах демагогический прием вильнолюдов. А не простіше виїхати і не мучитися із вільнолюдьми?
Был бы я лет на 40 младше (или имел нужное этническое происхождение) - выехал бы не задумываясь.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 лис, 2021 14:52
flyman написав:Виходить, що вірус працює як хижаки у природі: відловлють кволих та слабких. Якщо винищити, напр., вовків, то наслідки будуть жахливі.
Пока медицина не развернулось на полную он так и действовал. А сейчас естественный отбор немного поломан, так что в целом как ни парадоксально, но чем круче становится медицина, тем болезненней становится человечество в целом. П.С. Я уже знаю немалое кол-во людей, которые без аптеки просто не смогут жить. А они живут и дают потомство, передавая свои неидеальные гены дальше.
Востаннє редагувалось alex_dvornichenko в Пон 01 лис, 2021 14:56, всього редагувалось 1 раз.
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 14:53
justit написав: Libo написав: Вот такие психически больные люди это добрая половина антифаксов.
Я б сюда добавил ваксов, спорящих с пеной у рта. Это ведь тоже какая-то психическая нездоровость, не? 
Правильно я сделал, что вас забанил.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 лис, 2021 14:54
ЛАД написав:Тогда не понял: "возможно отсекаете даже такую возможность, как я описал выше". Чем я отсекаю? Отсеиваю знакомых по состоянию здоровья? P.s. В том посте забыл поставить  .
Ну смотрите. Я написал про умершего вакцинированного. Мне тут же подкинули (не Вы): "Так он вакцинировался более полугода назад.." Мол это "Ок" помереть, если полгода прошло. Написал про 5-рых заболевших. Мне подкидывают (не Вы) либо "купили сертификат", либо "не надо было Коронавак колоть". И так далее. Все так будто оппоненты ищут опаравдания какого-то частным случаям. Зачем искать оправдания вообще.Ведь описанные случаи нерепрезентативны от слова СОВСЕМ. Вот и предположил, что "отсекают возможность такого"
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 14:56
stm написав: justit написав: stm написав:Но проблема что мало по статистике умирают привитые, мало. А не мало умирают непривитые, точнее много, да так что скорых и кислорода нет.
Не вижу тут проблемы. Вообще-то очевидные вещи проблемами называть как-то неправильно.
Когда не приезжает скорая это счастье? Когда валятся с ног все врачи и медсестер не хватает это радость? Не знала ))))
Где слово счастье, ну кроме как у Вас в устах? 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 14:57
Libo написав: stm написав: justit написав:Не был на в РФ ни в UK/Израиле/Моршине/Техасе Удивлен, что здешние были везде.
А в чём проблема, что так одомашненно сидите? Боязнь летать? Бл*ть, уехать бы в этот Урюпинск! (с) 
Так Вы ж уехали. Из США в Урюпинск. На кой ляд не понятно 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2021 14:58
yama написав: _Mykola_ написав: antey1969 написав:Это Вы еще не общались плотно с молодежью до 30 лет. Там вообще лютое отрицалово вакцинации. По принципу "а нам пох!"
+1000500 Из идиотизма антиваксов... После вакцинации ребенка 16 лет, одна подружка сказала что общаться в живую не будет две недели, потому что не хочет заразится короновирусом от вакцины... Лютый треш, и это девочка из семьи в которой оба родителя имеют высшее образование. 
вполне себе нормальное решение ... при этом вероятность заболеть ( любой инфекционной болезнью не только короной ) после вакцинации увеличивается  в связи с временной просадкой иммунитета , ...
А что становится с вероятностью заболеть любой инфекционной болезнью ( не только короной ) после инфицирования короной? -- ну, чтобы риски сравнить? 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 01 лис, 2021 15:00
flyman написав:Виходить, що вірус працює як хижаки у природі: відловлють кволих та слабких
Флай - а ти можеш стати найкрутішим антиваксом!)) ✓Робота - онлайн ✓Якщо тебе в ГТ не пустять - плюнеш на них і купиш собі електосамгкат! ✓Навіть, якщо з-часом і в продуктові не будуть пускати без довідки, то когось попросиш тобі купити і винести з супермаркету продукти. Коротше, можна викрутитися - лише бажання! 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-