Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Успіх написав:Що він несе🤦 Він мабуть, теж бачив болгарку лише на вітрині магазину
Та прям, два експерти - Долярчик і Франт, обидва нічого не знають про сучасні матеріали, якісних дверей ніколи не бачили, але як дурню постить - найперші. Є відео, де ці двери давали всім бажаючим спробувати, і будь-який інструмент на вибір. За пару годин їх понівечили вщент, але так і не змогли відчинити.
Тогда и замок Журавель в арсенал запишите, на Ютубе ноль видео как его можно вскрыть. Делают в Кременчуге. Я их поставил во всю свою коммерцию. С болгаркой квартиры давно никто не грабит, во первых ей нужна э/энергия, во вторых на шум сбежится весь подьезд.
Первый написав:Ну нах таке писать? Прям бачу як бригада з кавказу здала паспорти і пішла болгарками вирізати поверх дверей. А в цей час охорона сліпа і нічого не бачить. Нах таке робити в Джеку, якщо поряд стоїть сталінка з простим кодовим замком на парадному і усьо.
Давайте без казок.
Квартиру в Джеке вскрыли отмычками или подбором (хз) без повреждения замков, а не болгаркой. Чего вы на болгарках зациклились?
Я зациклився?
Взять 5 кгрн и БУ ноут? Это про Джек? Скажите ещё что в Джеке квартиры чернобыльцам и матерям одиночкам бесплатно давали. Кавказцы приходят в Джек чтобы обеспечить на несколько лет вперед целое село на родине. так сказать сорвать Джек пот
adeges написав:История без сказок. Коттеджный городок под киевом. 2016 или 2017 год. Дом на охране (не ДСО). Территория с охраной, простенькой. Обворован дом на расстоянии 200 м по прямой видимости от домика охраны. 400т зелени. И на рейнджровере хозяев уехали через проходную.
На таких суммах налом совсем другие расклады. Напомню историю. Явно не простых домушников ловили. https://timenote.info/ru/events/Gosohra ... pod-Kievom Нормальные люди систематически такие суммы дома не хранят. Бриллиантовые прокуроры на работе в сейфе, лендлорды в недвиге. Кто хранит, могли бы озаботиться посадить бабушку (которой спокойная честная жизнь за небольшое вознаграждение дороже миллионов) с тревожной кнопкой в подсобке.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Сер 03 лис, 2021 20:05, всього редагувалось 2 разів.
vitaliian написав:Тогда и замок Журавель в арсенал запишите, на Ютубе ноль видео как его можно вскрыть. Делают в Кременчуге. Я их поставил во всю свою коммерцию. С болгаркой квартиры давно никто не грабит, во первых ей нужна э/энергия, во вторых на шум сбежится весь подьезд.
Анекдот в тему.
Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как. Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их все можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!
Прохожий написав:зачем вырезать цитату из сообщения?
Чтобы отметить, что есть и другие способы завладеть ценностями. При этом взлом не самый неприятный.
Прохожий написав:или вломится в дом и получит из дробовика в грудину и поедет на морг)
Судя по вашим сообщениям вы в возрасте и не в очень хорошей физической форме. Сидите, потягиваете виски в своем доме и вдруг разбивается окно и туда залетают два спортивных гопника. Успеете добежать до сейфа с дробовиком и открыть его? Или услышали шум на улице, выскочили с дробовиком и тут из темного угла налетают нарушители. С точки зрения безопасности частный дом это дно.
Ладно, разговор не про это. Лучший способ не иметь неприятностей это жить скромно и не хранить крупные суммы наличных дома.
Прохожий написав:зачем вырезать цитату из сообщения?
Чтобы отметить, что есть и другие способы завладеть ценностями. При этом взлом не самый неприятный.
Прохожий написав:или вломится в дом и получит из дробовика в грудину и поедет на морг)
Судя по вашим сообщениям вы в возрасте и не в очень хорошей физической форме. Сидите, потягиваете виски в своем доме и вдруг разбивается окно и туда залетают два спортивных гопника. Успеете добежать до сейфа с дробовиком и открыть его? Или услышали шум на улице, выскочили с дробовиком и тут из темного угла налетают нарушители. С точки зрения безопасности частный дом это дно.
Ладно, разговор не про это. Лучший способ не иметь неприятностей это жить скромно и не хранить крупные суммы наличных дома.
кстати а чего вы взяли что дробовик всенепременно должен быть в сейфе? в реальной жизни? ну да ладно вы теоретик продолжайте дальше фантазировать)