zРадио написав:Moderna (MRNA) сегодня -20% на бирже. Напродавала ниже ожиданий рынка. Вроде ж вакцины - это "заговор фармацевтической мафии" с целью обогащения, не? Конспирологи, ваш выход
В Украине торговля фальсифицированными COVID-сертификатами становится массовой, а цены на них снижаются. Об этом на брифинге сказал руководитель Департамента кибербезопасности СБУ Илья Витюк. https://internetua.com/torgovlya-poddel ... uatsya-sbu
Прием комбинации антител REGEN-COV (казиривимаб и имдевимаб), который также называют «коктейль из антител», может заметно снизить риск заразиться коронавирусом после контакта с его носителем. Это в ходе исследования это выяснила группа международных ученых. Научная работа с описанием результатов опубликована в The New England Journal of Medicine. Справка: казиривимаб и имдевимаб – экспериментальные внутривенные нейтрализующие моноклональные антитела человеческого иммуноглобулина G-1 с активностью против SARS-CoV-2. Фактически, для создания препарата отбирается кровь переболевших коронавирусом. https://cursorinfo.co.il/coronavirus/me ... -bolnym-3/
Интересно, у нас что-то подобное можно купить где-нибудь?
Успіх написав:Ну що жжжжжжж... - я вже сьогодні отримав другу дозу вакцини Так що я тепер, по-факту, повністю перейшов в табір ваксів...
Хоч, всією душею - я ще знаходжусь в таборі антиваксів!
це називається просто - зрадник.
А що, було щоразу плр- тести робити? Чи плюнути на все і торгувати так, отримавши великий штраф (а перевірки - були і от сьогодні - теж були!) Чи вам відіслати номер картки для поповнення, щоб я дітям міг хліба купити? Які у мене були варіанти?
п.с. А торгівля зараз думаєте яка? От сьогодні я торгував перший раз у НОРМАЛЬНОМУ режимі - і що? Думаєте круто було? Якщо розділити оренду і податки на 30днів(місяць) - то саме сьогодні, якщо рахувати ЧИСТИЙ прибуток, то я можу оплатити за 1 день податок, оренду, транспор на/з роботи, 2 перекуси і...може ще на 1-2 буханки хліба залишилось - все Іншими словами - я сьогодні, майже, вийшов в нуль!
fler написав:Прием комбинации антител REGEN-COV (казиривимаб и имдевимаб), который также называют «коктейль из антител», может заметно снизить риск заразиться коронавирусом после контакта с его носителем. Это в ходе исследования это выяснила группа международных ученых. Научная работа с описанием результатов опубликована в The New England Journal of Medicine. Справка: казиривимаб и имдевимаб – экспериментальные внутривенные нейтрализующие моноклональные антитела человеческого иммуноглобулина G-1 с активностью против SARS-CoV-2. Фактически, для создания препарата отбирается кровь переболевших коронавирусом. https://cursorinfo.co.il/coronavirus/me ... -bolnym-3/
yama написав:Вот и займитесь этими старыми больными и с ожирением людьми -введите для них ковид паспорта\сертификаты и ограничения , а не приставайте к молодым и здоровым
Всі люди є рівними перед законом і мають право без будь-якої дискримінації на рівний захист закону.
В цьому відношенні всякого роду дискримінація повинна бути заборонена законом, і закон повинен гарантувати всім особам рівний і ефективний захист проти дискримінації за будь-якою ознакою, як-от: раса, колір шкіри, стать, мова, релігія, політичні чи інші переконання, національне чи соціальне походження, майновий стан, народження чи інші обставини.
дискриминация по состоянию здоровья или возрасту тоже подпадают под эту статью
стоит добавить, что похожая статья есть также и в конституции Украины:
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками...
Да. Тут как раз хороший обзор свобод и прав в загнивающей европе, включая конституционные, которая в 4 раза вакцинирована лучше Украины, в связи с нынешней волной ковида. Маски везде, вход по сертификатам ддя вакцинированных,закрытие бвров, ресторанов, любых публичных мероприятий, право уволить за отказ вакцинироваться и пр.
fler написав:Прием комбинации антител REGEN-COV (казиривимаб и имдевимаб), который также называют «коктейль из антител», может заметно снизить риск заразиться коронавирусом после контакта с его носителем. Это в ходе исследования это выяснила группа международных ученых. Научная работа с описанием результатов опубликована в The New England Journal of Medicine. Справка: казиривимаб и имдевимаб – экспериментальные внутривенные нейтрализующие моноклональные антитела человеческого иммуноглобулина G-1 с активностью против SARS-CoV-2. Фактически, для создания препарата отбирается кровь переболевших коронавирусом. https://cursorinfo.co.il/coronavirus/me ... -bolnym-3/
Мы не подопытные кролики! Поэтому вакцинироваться вакцинами, одобренными ВОЗ в Украине нельзя, потому что они не прошли клинических испытаний у нас.
А вот лечиться экспериментальными внутривенными нейтрализующими моноклональными антителами можно (выделено лично вами). Как раз они прошли клинические испытания в Украине, поэтому те, кто их будет принимать, не подопытные кролики.