Вкладчик1234 написав:Интересно, после изобретения таблеток - какая будет "политика" по "вакцинации"?
Предполагаю, что победит лобби, которое больше заплатит. Но у прививочного лобби денег побольше, т.к. они загнали всех в обязаловку, и получают деньги "со станка". А у "таблеточного лобби" такой "суперспособности" пока нет
Ну і ? І так всім відомо , що фармацевтика зараз чи не на першому місці по доходності . Пропонуєте залишити все як є ? Тобто не вакцинуватися - та й усе ? Як там - ну групи ризику сильно порідіють , так зате потім колись буде простіше ? Логіка така ? А раптом якась мутація в гірший бік ? Ну і нехай ... Насправді мене якийсь там умовний мандарин зовсім не цікавить . Просто я розумію , що в такому випадку в якйсь момент почнеться реальний хаос , який вже не вийде зупинити . Причому не десь там - а тут біля нас ...
вугілля нема, газу недостатньо, електрику терміново берем в Білорусі, транспортний колапс, медицина зруйнована, медперсоналу нема, ковід зашкалює, люди мруть ... перефразовуючи класика: "якого хаосу тобі не вистачає"
zРадио написав:Это ли не очевидное доказательство того, что нужно следовать научным рекомендациям, а не быть трясущимся мракобесом, воюющим против "медицинского вмешательства", как есть тут на ветке?
научным рекомендациям конечно стоит следовать, но всё должно быть основано только на добровольной основе, без принуждения. Есть проверенные способы, например для пенсионеров наборы с пакетом гречки, сахаром и бутылкой масла, для молодежи футболки с логотипом вакцины, нашивки на грудь и на плечо... В конце концов можно конфеты вкусные, хочешь конфету - вакцинируйся...
yama написав:нас в Украине улучшается уровень жизни ? пенсию подняли шикарно ? народ перестал бухать и курить ? Улучшился уровень медицины ?
За последние 5 лет в этом вопросе улучшение или ухудшение? Почему в 2021 мрут??
yama написав:Да сейчас ковид быстрее забирает от нас старых и больных
Всё-таки Ковид, ну слава богу. Не просто умирают с Ковид, а именно он забирает. Ну ок. А на счёт того, что забирает старых и больных, так с этим никто и не спорил. Это же не гипотетическое падение потолка в ледовом вом дворце, где молодые и здоровые. Болезни все работают со слабыми.
yama написав:а не приставайте к молодым и здоровым
Я??? Я пристаю только к молодым и здоровым барышням. Молодой и здоровыйЯма мне не интересен, я к нему не приставал.
Moderna (MRNA) сегодня -20% на бирже. Напродавала ниже ожиданий рынка. Вроде ж вакцины - это "заговор фармацевтической мафии" с целью обогащения, не? Конспирологи, ваш выход
Востаннє редагувалось Радіо в Чет 04 лис, 2021 22:30, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:Вот и займитесь этими старыми больными и с ожирением людьми -введите для них ковид паспорта\сертификаты и ограничения , а не приставайте к молодым и здоровым
Всі люди є рівними перед законом і мають право без будь-якої дискримінації на рівний захист закону.
В цьому відношенні всякого роду дискримінація повинна бути заборонена законом, і закон повинен гарантувати всім особам рівний і ефективний захист проти дискримінації за будь-якою ознакою, як-от: раса, колір шкіри, стать, мова, релігія, політичні чи інші переконання, національне чи соціальне походження, майновий стан, народження чи інші обставини.
дискриминация по состоянию здоровья или возрасту тоже подпадают под эту статью
yama написав:P.S. я в отличии от вас пробовал убедить бабушек ширнуться
І як успіхи? Власний приклад дієвіший, імхо. На племінниць він подіяв.
успіхи потерли модератори. Їх не було я отримав в хвіст і в гриву , майже дослівно - " самі вакцинуйтесь , я ще жити хочу " найлегший\накультурніший варіант відповіді.
Я за вас. +2 человека 80+ переубеждены и вакцинировались первой дозой. 1 человек 85 уже согласен, но надо понять как. На сегодня мне мешают бешенные очереди Успихов, рассчитываю варианты.
stm написав:Я за вас. +2 человека 80+ переубеждены и вакцинировались первой дозой. 1 человек 85 уже согласен, но надо понять как. На сегодня мне мешают бешенные очереди Успихов, рассчитываю варианты.
так вот и есть ошибка государства делать очереди из молодых и здоровых которым нафиг прививка не нужна