Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 41724173417441754176 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:51

Hotab написав:
  UA написав:Так вакцинируйтесь и выйдите из группы риска по коронавируса.

Но останется в группе риска по ССЗ, терапии и т.д., а отделения перепрофилированы. Вы не читаете, что здесь пишут?

А зачем читать?
Задачи-то совсем другие.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:53

justit написав:
  ЛАД написав:Это если на человека. А если на семью? Пусть даже 1000 на 4-х (двое детей)?

Звучит конечно цинично, но если не можешь обеспечить 4-х детей,
то не нужно их заводить.

Жизнь жестока, увы

Вы невнимательны.
Я не писал о 4-х. Написал скромно о 2-х.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:54

Re: Эпидемия коронавируса в мире

flyman написав:тобі вже тут розказували і показували різні методи вакцинації і заохочення,

Методы заохочення - это прекрасно. А методы наказания для тех, из-за кого надо методы заохочення искать,мы введем??

2 Цитрин, не игнорьте, это некрасиво с вашей стороны. :lol:

Цитрин написав:Я этого не знаю. Ну не помню я деталей

Hotab написав:Я у вас спрашивал о вашей логике: новорожденные в ордло - это клиенты укр.налоговой?
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 05 лис, 2021 17:57, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:56

удалено
Востаннє редагувалось yama в П'ят 05 лис, 2021 18:30, всього редагувалось 2 разів.
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:58

Hotab написав:
  budivelnik написав:Вгадайте чиє це повідомлення?
Давайте же наконец-то разберемся, какие управленческие ошибки допустило руководство нашей страны, и можно ли было избежать этой катастрофы.
Ошибка 1.
Нарушение приоретизации вакцинации. ( Рис 2 )
Как известно, вероятность госпитализации и вероятность летального исхода резко возрастает с возрастом пациента. Чем старше человек, тем выше вероятность летального исхода. Согласно данным НСЗУ вероятность летального исхода :
Старше 90 лет - 26,34%
80-89 лет - 19,28%
70-79 лет - 10,38%
60-69 лет - 4,32%
50-59 лет - 1,61%
Именно по-этому в первую очередь вакцинируют медработников, и людей самого старшего возраста, далее плавно переходя к вакцинации более молодых людей. У нас в феврале тоже так начали делать, а потом это все провалилось, и МОЗ просто забил на это, вместо этого начали гнаться за валом, вакцинируя организованные группы на предприятиях, народных и местных депутатов, работников органов власти, и пр.пр. В результате, сегодня имеем самый низкий уровень вакцинации среди граждан 80+ и 70-79 лет, всего 11% и 24% получили первую дозу

І в мене ще парочка додаткових запитань
1 Чим це повідомлення відрізняється від моїх про необхідність вакцинації групи 60+...
2 Чи можна автора повідомлення приписати до антиваксів..

Я поки що на роботу, а після обіду - поговоримо....

И почему же оно провалилось??
Не потому ли,что вдруг каждый строитель стал специалистом вирусологии, и начал рассказывать:
"помирають від старості, а не від ковід"
" хоч вакцинуй, хоч не вакцинуй, хоч вводь локдаун, хоч ні, але всі перехворіють, і помре не більше 20 тисяч за рік".
"померлі від ковід не дожили кілька місяців, вони і так би ось-ось померли".
Это заблуждение, что пожилые и больные (котрых необходимо было убедить пойти колоться) , считают себя "я помру через кілька місяців і так" . Все считают себя маклаудами, для всех смерть неожиданная, и потому начитавшись таких мамкиных вирусологов и прогнозистов старики не пошли колоться.
Перекладывать теперь ответственность на власть не надо. Я только соглашусь, что строители здешние не самое большое агитационное зло. Есть покритичнее волянские всякие. Но одевать белое пальто нашим здешним точно не к лицу.
Поговорив?
А тепер дивися хто автор повідомлення
Зображення

Тепер вже я спитаю тих хто називає себе вакцинаторами
1 Чи розуміють ці РАДЄТЄЛІ що на їх совісті пару десятків тисяч надлишкових смертей
2 Чи розуміють ці наклеювачі ярликів - що влада бачачи вакцинаторську вакханалію..так і не змогла побачити тих хто радив як можна отримати кращий результат
3 Що наші крикуни будуть робити з Істребіним(ZZZZZZ) - наклеять вже йому ярлик антивакс і навіки відлучать від секти СВЯТОЇ ТОТАЛЬНОЇ ВКЦИНАЦІЇ....

ПС
підтвердження вини вакцинаторів у смертях десятків тисяч хворих на ковід - я надам трошки пізніше
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:59

yama написав:херня какая-то уже у трех людей спрашивал

Юрист, тут у нас человек рассказывает о намерении совершить злочын. Что должен сделать порядочный юрыст? Ну как минимум сообщить о нарушении правил модератору. Где реакция??
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 18:00

Успіх написав:Чи плюнути на все і торгувати так, отримавши великий штраф (а перевірки - були і от сьогодні - теж були!)
оскаржити його в суді . Так довго так тяжко . Але я теж несу фінансовий ризик 17 тис грн і не кхм... не зраджую ідею за 17 тис . По зрозумілих причинах місе писати я не буду
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 18:00

UA написав:
  Puente написав:От просто цікаво ... Це ж світовий досвід - про антивакцинаторів - деякі відомі навіть вже і померли від ковіду . Що цікаво - все-таки в лікарнях . А як оці наші - будуть проти госпіталізації категорично ? Чи навпаки ? Ніхто ж не знає , потрапиш ти в той мізерний % - чи ні ...
Ну а про досліди - це можна просто цитувати неперервно і скрізь ...
Чомусь влада не хоче зробити дуже простий крок - взяти зобов"язання у антивакцинаторщиків не звертатися до медичної державної системи у випадку захворювання ковідом ... І все - буде працювати зразу 2 напрямки - запеклі там і залишаться , економні - побіжать вакцинуватися ...

Если у человека выявили онкологию, но у него нет денег он умирает.
Его судьба не интересна ни вам ни Ляшку, ни департаменту здравоохранения Киева.
Откуда столько заботы к больным пневмонией вызванной Ковид?
Почему люди умиравшие от пневмонии вызванной другими возбудителями 2 года назад были никому не интересны?
Я отвечу почему
2 года назад многие не знали что такое пневмония.
ТВ не провел надлежащую работу.
Я не против вакцин.
Я против зомбирования.

Наглая ложь.
Да, возможно, на онкологию выделяется меньше средств, чем нужно, но тем не менее онкобольных лечат и некоторые лекарства дают бесплатно или с приличной скидкой. Так же, как и при других хронических заболеваниях.
И кто это 2 года назад не знал, что такое пневмония?
Если этого не знали лично Вы, то это свидетельствует только о Вашей личной безграмотности.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 18:03

budivelnik написав:А тепер дивися хто автор повідомлення

И что?? Да вы прям разоблачитель!! :lol:
Это не единственное наше расхождение во взглядах. Но это не делает его цифры статистики неправдимыми.
В то же время я не разделяюего излишнюю эмоциональность , и обвинение во всех грехах власть. Вернее,вина власти, как это вижу я, в мягкости члена. А он обвиняет власть в других вещах.

budivelnik написав:підтвердження вини вакцинаторів у смертях десятків тисяч хворих на ковід - я надам трошки пізніше

Это будет снова как всегда табличка из довидныка "стэля"?
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 05 лис, 2021 18:06, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 18:05

Hotab написав:Вы со статистикой разобрались, или остались вопросы?
По статистиці , при середньому добовому рівні смертей в 1700-1800 осіб
смерті від ковіда від початку епідемії і по сьогодні становлять 115 осіб(+/- 2 особи я ще точно не дивився).
При цьому +6% смертей по року в порівнянні з максимальною кількістю смертей за попередні 20 років ( навіть з перерахунокм до наявної кількості населення) - не має.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 41724173417441754176 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему