budivelnik написав:Вгадайте чиє це повідомлення? Давайте же наконец-то разберемся, какие управленческие ошибки допустило руководство нашей страны, и можно ли было избежать этой катастрофы. Ошибка 1. Нарушение приоретизации вакцинации. ( Рис 2 ) Как известно, вероятность госпитализации и вероятность летального исхода резко возрастает с возрастом пациента. Чем старше человек, тем выше вероятность летального исхода. Согласно данным НСЗУ вероятность летального исхода : Старше 90 лет - 26,34% 80-89 лет - 19,28% 70-79 лет - 10,38% 60-69 лет - 4,32% 50-59 лет - 1,61% Именно по-этому в первую очередь вакцинируют медработников, и людей самого старшего возраста, далее плавно переходя к вакцинации более молодых людей. У нас в феврале тоже так начали делать, а потом это все провалилось, и МОЗ просто забил на это, вместо этого начали гнаться за валом, вакцинируя организованные группы на предприятиях, народных и местных депутатов, работников органов власти, и пр.пр. В результате, сегодня имеем самый низкий уровень вакцинации среди граждан 80+ и 70-79 лет, всего 11% и 24% получили первую дозу
І в мене ще парочка додаткових запитань 1 Чим це повідомлення відрізняється від моїх про необхідність вакцинації групи 60+... 2 Чи можна автора повідомлення приписати до антиваксів..
Я поки що на роботу, а після обіду - поговоримо....
И почему же оно провалилось?? Не потому ли,что вдруг каждый строитель стал специалистом вирусологии, и начал рассказывать: "помирають від старості, а не від ковід" " хоч вакцинуй, хоч не вакцинуй, хоч вводь локдаун, хоч ні, але всі перехворіють, і помре не більше 20 тисяч за рік". "померлі від ковід не дожили кілька місяців, вони і так би ось-ось померли". Это заблуждение, что пожилые и больные (котрых необходимо было убедить пойти колоться) , считают себя "я помру через кілька місяців і так" . Все считают себя маклаудами, для всех смерть неожиданная, и потому начитавшись таких мамкиных вирусологов и прогнозистов старики не пошли колоться. Перекладывать теперь ответственность на власть не надо. Я только соглашусь, что строители здешние не самое большое агитационное зло. Есть покритичнее волянские всякие. Но одевать белое пальто нашим здешним точно не к лицу.
Поговорив? А тепер дивися хто автор повідомлення
Тепер вже я спитаю тих хто називає себе вакцинаторами 1 Чи розуміють ці РАДЄТЄЛІ що на їх совісті пару десятків тисяч надлишкових смертей 2 Чи розуміють ці наклеювачі ярликів - що влада бачачи вакцинаторську вакханалію..так і не змогла побачити тих хто радив як можна отримати кращий результат 3 Що наші крикуни будуть робити з Істребіним(ZZZZZZ) - наклеять вже йому ярлик антивакс і навіки відлучать від секти СВЯТОЇ ТОТАЛЬНОЇ ВКЦИНАЦІЇ....
ПС підтвердження вини вакцинаторів у смертях десятків тисяч хворих на ковід - я надам трошки пізніше
yama написав:херня какая-то уже у трех людей спрашивал
Юрист, тут у нас человек рассказывает о намерении совершить злочын. Что должен сделать порядочный юрыст? Ну как минимум сообщить о нарушении правил модератору. Где реакция??
Успіх написав:Чи плюнути на все і торгувати так, отримавши великий штраф (а перевірки - були і от сьогодні - теж були!)
оскаржити його в суді . Так довго так тяжко . Але я теж несу фінансовий ризик 17 тис грн і не кхм... не зраджую ідею за 17 тис . По зрозумілих причинах місе писати я не буду
Puente написав:От просто цікаво ... Це ж світовий досвід - про антивакцинаторів - деякі відомі навіть вже і померли від ковіду . Що цікаво - все-таки в лікарнях . А як оці наші - будуть проти госпіталізації категорично ? Чи навпаки ? Ніхто ж не знає , потрапиш ти в той мізерний % - чи ні ... Ну а про досліди - це можна просто цитувати неперервно і скрізь ... Чомусь влада не хоче зробити дуже простий крок - взяти зобов"язання у антивакцинаторщиків не звертатися до медичної державної системи у випадку захворювання ковідом ... І все - буде працювати зразу 2 напрямки - запеклі там і залишаться , економні - побіжать вакцинуватися ...
Если у человека выявили онкологию, но у него нет денег он умирает. Его судьба не интересна ни вам ни Ляшку, ни департаменту здравоохранения Киева. Откуда столько заботы к больным пневмонией вызванной Ковид? Почему люди умиравшие от пневмонии вызванной другими возбудителями 2 года назад были никому не интересны? Я отвечу почему 2 года назад многие не знали что такое пневмония. ТВ не провел надлежащую работу. Я не против вакцин. Я против зомбирования.
Наглая ложь. Да, возможно, на онкологию выделяется меньше средств, чем нужно, но тем не менее онкобольных лечат и некоторые лекарства дают бесплатно или с приличной скидкой. Так же, как и при других хронических заболеваниях. И кто это 2 года назад не знал, что такое пневмония? Если этого не знали лично Вы, то это свидетельствует только о Вашей личной безграмотности.
budivelnik написав:А тепер дивися хто автор повідомлення
И что?? Да вы прям разоблачитель!! Это не единственное наше расхождение во взглядах. Но это не делает его цифры статистики неправдимыми. В то же время я не разделяюего излишнюю эмоциональность , и обвинение во всех грехах власть. Вернее,вина власти, как это вижу я, в мягкости члена. А он обвиняет власть в других вещах.
budivelnik написав:підтвердження вини вакцинаторів у смертях десятків тисяч хворих на ковід - я надам трошки пізніше
Это будет снова как всегда табличка из довидныка "стэля"?
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 05 лис, 2021 18:06, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Вы со статистикой разобрались, или остались вопросы?
По статистиці , при середньому добовому рівні смертей в 1700-1800 осіб смерті від ковіда від початку епідемії і по сьогодні становлять 115 осіб(+/- 2 особи я ще точно не дивився). При цьому +6% смертей по року в порівнянні з максимальною кількістю смертей за попередні 20 років ( навіть з перерахунокм до наявної кількості населення) - не має.