|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:39
flyman написав:Гарна поза.
Гарна поза - это не выполнять рекомендации ВООЗ и МОЗ, но потом требовать медицинскую помощь в случае тяжёлого течения. Гарна поза - не выполнять рекомендации и заражать всех вокруг (и не надо напоминать, что привитые тоже могут болеть. Могут , но меньше вероятность). flyman написав:Часом не депутат
Если бы мне дали власть в этом вопросе, вам бы не понравилось. flyman написав:Не юродствуй
Аналогично! Мы все умеем включать идиота. Не надо здесь соревноваться. Цитрин написав:Я этого не знаю. Ну не помню я деталей
Hotab написав:Я у вас спрашивал о вашей логике: новорожденные в ордло - это клиенты налоговой
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 05 лис, 2021 17:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2442 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:42
Цитрин написав: ЛАД написав:Ваше мнение?
Я не юрист, поэтому предпочитаю придерживаться позиции изложенной профессионалами в конвенции по правам человека и биомедицину. Согласен с тем, что там изложено.
Это не ответ. Я писал о том, что есть законы, есть решения судов, т.е. юридические документы. Но почему-то их Вы игнорируете, выбирая только один-единственный. Вы тут обсуждали "очень важную проблему", кого считать ваксом, кого антиваксов. Вы пример антивакса, который маскируется под "сомневающегося". Иногда достаточно удачно. Но тут такие были и есть. Вы не оригинальны. Просто несколько умнее старых. Видимо, увидели, что старые не справляются, подтянули свежие силы. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:42
Hotab написав: flyman написав:Гарна поза.
Гарна поза - это не выполнять рекомендации ВООЗ и МОЗ, но потом требовать медицинскую помощь в случае тяжёлого течения. Гарна поза - не выполнять рекомендации и заражать всех вокруг (и не надо напоминать, что привитые тоже могут болеть. Могут , но меньше вероятность). flyman написав:Часом не депутат
Если бы мне дали власть в этом вопросе, вам бы не понравилось. flyman написав:Не юродствуй
Аналогично! Мы все умеем включать идиота. Не надо здесь соревноваться.
до чого тут "включати ідиота", якщо мова іде про порушення прав і свобод. тобі вже тут розказували і показували різні методи вакцинації і заохочення, але в тебе тільки один варіант "ломати через коліно", а хто не згоден "ватан" і "друг Кремля"
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 05 лис, 2021 17:44, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:45
flyman написав: ЛАД написав: Цитрин написав:..... Это к вопросу о допустимости принудительного вмешательства в сферу здоровья личности, который тут часто поднимается горячими парнями, готовыми применять "кнуты"...
Вы очень настойчиво вспоминаете статью 5. Но тут неоднократно объясняли возможные ограничения этой статьи. И нашими законами (не противоречащими Конституции) и решениями ЕСПЧ. Об этом Вы почему-то забываете. От обязательных прививок от кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулёза и по. тоже будем отказываться и защищать права на "недоторканість тіла"? Ваше мнение?
є надзвичайний стан? хто ввів, коли, де документ?
Для прививок от кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулёза и пр. Вам тоже нужен "надзвичайний стан"?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:46
Цитрин написав: flyman написав:Так тре кожних 3 дні кожному свіжий "ПРЦ тест" на алкоголь, або сертифікат від нарколого (раз в півроку), що не алкаш. Інакше в ГТ не впускати.
Зря Вы эту идею подкинули, глядишь так скоро в городском транспорте сертификаты от нарколога что не алкаш будут требовать 
думаю у ВРУ, АП/ОП, КМУ вистачає і без мене креативщиків
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:47
Цитрин написав: flyman написав:Так тре кожних 3 дні кожному свіжий "ПРЦ тест" на алкоголь, або сертифікат від нарколого (раз в півроку), що не алкаш. Інакше в ГТ не впускати.
Зря Вы эту идею подкинули, глядишь так скоро в городском транспорте сертификаты от нарколога что не алкаш будут требовать 
Алкаші не заразні, але, якщо антивакси так наполягають, я не проти.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:48
ЛАД написав: flyman написав: ЛАД написав:Вы очень настойчиво вспоминаете статью 5. Но тут неоднократно объясняли возможные ограничения этой статьи. И нашими законами (не противоречащими Конституции) и решениями ЕСПЧ. Об этом Вы почему-то забываете. От обязательных прививок от кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулёза и по. тоже будем отказываться и защищать права на "недоторканість тіла"? Ваше мнение?
є надзвичайний стан? хто ввів, коли, де документ?
Для прививок от кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулёза и пр. Вам тоже нужен "надзвичайний стан"?
пропонуєш ще без сертифікатів на все не пускати нікуди?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:50
Puente написав:От просто цікаво ... Це ж світовий досвід - про антивакцинаторів - деякі відомі навіть вже і померли від ковіду . Що цікаво - все-таки в лікарнях . А як оці наші - будуть проти госпіталізації категорично ? Чи навпаки ? Ніхто ж не знає , потрапиш ти в той мізерний % - чи ні ... Ну а про досліди - це можна просто цитувати неперервно і скрізь ... Чомусь влада не хоче зробити дуже простий крок - взяти зобов"язання у антивакцинаторщиків не звертатися до медичної державної системи у випадку захворювання ковідом ... І все - буде працювати зразу 2 напрямки - запеклі там і залишаться , економні - побіжать вакцинуватися ...
Вы не представляете себе, сколько воя поднимется по по поводу нарушения "прав людини"?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 лис, 2021 17:51
lapay написав: Цитрин написав: flyman написав:Так тре кожних 3 дні кожному свіжий "ПРЦ тест" на алкоголь, або сертифікат від нарколого (раз в півроку), що не алкаш. Інакше в ГТ не впускати.
Алкаші не заразні, але, якщо антивакси так наполягають, я не проти.
алкаші опасні, як і вакциновані заразні теж, селяві
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-