Територіальні громади будуть вести реєстри виключно в електронному форматі.
Дивися повний текст Зміну місця реєстрації перевели у «Дію».
|
|
![]() Зміну місця реєстрації перевели у «Дію» Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Зміну місця реєстрації перевели у «Дію». ![]() А что делать для смены регистрации фоп(перевод между налоговыми) А если ипотека (нужно разрешение от банка)? Все ли предусмотрено?
![]()
А шо и военкомат теперь не надо идти?
![]() Re: Зміну місця реєстрації перевели у «Дію»Загран био не катит? ![]() Re: Зміну місця реєстрації перевели у «Дію» Пока нужно подтверждение владельца жилья - это не может называться "декларативно", и почти ничего не поменяет.
![]() Re: Зміну місця реєстрації перевели у «Дію» Отменили справку А4 к id карте?
![]() Re: Зміну місця реєстрації перевели у «Дію»Хотите без согласия владельца жилья?))) ![]() Хочу, чтобы вещи и события назывались своими именами, только и всего. Сейчас, по законодательству, если владелец жилья меня зарегистрирует/даст согласие, выписать меня без моего согласия он сможет только через суд. Мало того, я могу без его согласия зарегистрировать детей, но снять их с регистрации даже я не смогу без согласия жены и т.д., вплоть до опекунского. Еще пример. Если собственников несколько, то нужно согласие всех собственников. У меня есть знакомый, который не может зарегистрироваться в квартире жены, так как часть квартиры принадлежит другому родственнику, который там не живет, но согласия на регистрацию не даст. Или, например, если за квартирой есть какие-то долги за коммуналку, то даже собственник не может зарегистрировать нового жильца. Это все рудименты старой системы, от которых, почему-то, не спешат избавляться. И регистрация через Дию ничего принципиально не меняет, кроме отсутствия необходимости посещать ЦПАУ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|