Ромасик написав:тут начинаем читать медленно с начала
Правильно. Начни и прочитай еще раз медленнее, что речь была о лете. Мешали летом?? Или что прилетело с утра в послесубботнюю голову, то и написал? Каким образом оно к обсуждаемому?
открытие 5 очереди вакцинации и вакцинация ради вакцинации и помешали. И можешь сколько угодно рассказывать что старики тупые и сами виноваты, но что ты лично сделал, чтобы они вакцинировались? Кроме как сам укололся для получения сертификата.
То есть ответа, "причем здесь ноябрьская бабка к летней вакцинации?" не будет? Что еще пришло в постсубботнюю голову?
Ромасик написав:что ты лично сделал, чтобы они вакцинировались?
Я знаю точно, что я НЕ делал: не рассказывал "обычные сопли", "обычная смерность, никто не мрет", "вакцинация вредит", "вакцинация НЕ помогает никому", "вакцинированные болеют точно так же", "вакцинированные мрут даже больше". Что из этого НЕ делал ты?
Ромасик написав:эпидем.законы вполне себе работают.
очищая популяцию от одного вируса, даем поле для размножения других вирусов.
justit написав:......... Да в Диегенерится полноценный сертификат.
После вакцинации, где угодно ну я в ТРЦ вакцинировплся, ибо поликлиника у нас "без ремонта 50 лет + постоянная толкучка", выдают бумажку с печатью врача. В helsi.me нет ничего. Там по моему городу вообще ничего нет. Helsi.me я так понял не внедрен по всей УА, или же там добровольное участие клиник.
Я вакцинировался в ЦМВ. После 1-й дозы проверял в helsi.me - ничего не нашёл. При втором уколе спросил у врача. Он сказал, что у них своя система. "Когда будете у семейного, он внесёт в хелси".
Выходные. Слава богу без рекордов. За вчера 449 смертей. За последние 7 дней 4355 смертей, т.е. среднесуточное 622 смерти (на вчера 4242 и 606).
За октябрь 11581 смерть и среднесуточная - 374.
В осеннюю 2020 волну пик 7-дневной среднесуточной смертности был 12 декабря и равнялся 225. Весенний рекорд был 18 апреля - 396. Успешно побили и этот "рекорд". Рекорд смертности за сутки в весеннюю волну был 17 апреля - 481 смерть. В эту волну худшие результаты по смертности за сутки 5 ноября - 793. По 7-дневной среднесуточной "рекорд" обновили.
Число активных случаев продолжает расти - сегодня уже 490 593 (весенний рекорд был 425.339 19 апреля, вчера было 482 143). Тоже обновили рекорд. Активные случаи будут расти и дальше - число новых случаев пока что сильно превышает количество выздоровевших. Сегодня, например, 17419 и 8520, соответственно.
На сегодня остался 1 непобитый рекорд - по числу смертей за всю волну. С начала этой волны (если считать началом 8 сентября - 54114 смертей) 17970 смерть.
P.s. Все данные по ворлдметру. P.p.s. По России 6 ноября - 39 165 новых случаев заражения и 1179 новых смертей. 5 ноября было 1188 смертей и новый рекорд новых случаев - 41335. "Рекорд" по смертям был 3 ноября 1195 смертей.
б - перестати обмежувати життєву діяльність групи 0-60 в - почати обовязкову вакцинацію групи 60+ з засобами примусу,які зараз є для усіх
А какие существующие сейчас ограничения для невакцинированной "групи 0-60" не являются ограничениями для невакцинированной "групи 60+"?
Если напишете про работу, то открою вам тайну под грифом "совершенно секретно" - часть пенсионеров продолжает работать и на пенсии, кто-то из-за маленькой пенсии, кто-то из удовольствия общения с другими людьми, чтобы не чувствовать себя одиноким, а кто-то передавая свои знания "групе 0-60", как до недавнего времени работал Starikan.
Мені достатньо того що в реальному житті, в галузях спорт армія бізнес сімя Я обійшов 9 з 10 мешканців України
Первые 2 пункта
спорт армія
можно смело вычеркивать из списка ваших достижений, т.к. они были не в Украине, а в СССР (армия - ГСВГ + Чечня) и поэтому сравнивать их надо не с гражданами Украины, а с гражданами СССР. По остальным 2-м
бізнес сімя
чтобы вам поверили, предъявите документальные доказательства этого - документы с мокрыми печатями из госстата о числе имеющих такое состояние, как и вы, выписку из банка о наличии таких денег лично у вас, ессно документ, что это лицо и есть "budivelnik", справку-результат генетической экспертизы, что вы действительно отец всех ваших детей. Иначе -
и вы говорите! (с)
І в подальшому , враховуючи мій вік - я знімаюсь з цих перегонів і включаюсь тільки в два інших перегони
с пунктами
спорт армія
вы снялись "з перегонів" еще до 1991 года.
А вообще своими постами вы напоминаете персонажа старого (1965 года выпуска) детского мультфильма, достаточно посмотреть всего 1 минуту, с 9:55 по 10:55, ссылка с тайм-кодом 9:55 https://youtu.be/T_qWMOcTSUE?t=595
У неділю, 7 листопада, дитячий фонд ООН - ЮНІСЕФ - доставив в Україну 2 930 300 доз мРНК-вакцини проти COVID-19 виробництва компанії Moderna.
Про це повідомили у прес-службі Міністерства охорони здоров'я.
Україна отримує вакцини безкоштовно в межах COVAX - ініціативи солідарності міжнародної спільноти, щоб сприяти доступу до ефективних і безпечних вакцин від COVID-19 для всіх країн. ....... Зазначається, що загалом у рамках COVAX, разом із цією поставкою, ЮНІСЕФ доставив 7 415 810 доз вакцин різних виробників (Pfizer, Moderna, AstraZeneca та Sinovac).
Интересно, как среагировали бы ЮНИСЕФ и др., если бы мы долго и нудно пытались уколоть этими вакцинами 60+, не смогли бы и выбросили их в унитаз.
ЛАД написав:Интересно, как среагировали бы ЮНИСЕФ и др., если бы мы долго и нудно пытались уколоть этими вакцинами 60+
почему долго и нудно? бабки вроде сами бегают ищут где уколизироваться. По крайней мере пока стоял в очереди в поликлинике наблюдал далеко не одну такую бабку. Ради интереса общался, расспрашивал людей - боятся как-раз таки молодые.
justit написав:......... Да в Диегенерится полноценный сертификат.
После вакцинации, где угодно ну я в ТРЦ вакцинировплся, ибо поликлиника у нас "без ремонта 50 лет + постоянная толкучка", выдают бумажку с печатью врача. В helsi.me нет ничего. Там по моему городу вообще ничего нет. Helsi.me я так понял не внедрен по всей УА, или же там добровольное участие клиник.
Я вакцинировался в ЦМВ. После 1-й дозы проверял в helsi.me - ничего не нашёл. При втором уколе спросил у врача. Он сказал, что у них своя система. "Когда будете у семейного, он внесёт в хелси".
Ну насчет HelsiMe, я имел в виду, что там вообще нет ни обо мне ничего (да я зарегистрировался буквальнотри дня назад) , ни о каком либо медучреждении в городе, где я живу. Что наверное означает, что наши клиники просто "забили" там регистрироваться.
Hotab выше упоминал, что там и Киевские не все клиники