yama 1. Сильно сомневаюсь, что наличие прививки можно считать "персональними медичними даними громадян , а також фактом про стан здоровья". 2. Можете ждать появления Sanofi. Правда, пока неизвестно, какие будут результаты. Может, ничего не получится. Но ничего страшного, пишут, что разрабатывается ещё много вакцин.
Faceless , я вообще считаю,что прежде чем останавливаться на красный, каждый должен проконсультироваться у художника, которому он доверяет. Точно ли он красный? А если это только все думают, что он красный, но на самом деле никто до конца не испытывал цветопередачу. Или испытали поверхностно, а должны несколько лет, с контрольными группами людей. Одним показать простой прозрачный , но с надписью "красный", а другим испытуемым - красный. Возможно это эффект плацебо, что он красный и ничем не отличается от прозрачного.
justit написав:Вчера. Воскресенье. Прохожу мимо большого Греко-Католического храма. В парке напротив стоит "скорая" одной из больших частных клиник с баннером "Вакцинуйся тут!" И.. Настоятель Храма после Службы коротко описал, что там и чем колят, приглашая людей подойти и уколоться. ...
требуем подробностей город адрес название частной клиники , разве частников допустили к этому ?
С разморозкой Уже месяца с три как -- как всякое подобие ажиотажа спало...
Возьмите в Чехии осень+декабрь 2020 (до вакцинный период) . Взлет месячной смертности +40..70..% от допандемийной нормы. И "благодаря" той волшебной осени сделали +15% рост годовой в 2020 году. Счас тоже так?
justit написав: Елки палки, а я точно помню. Начало лета - в пункте массовой вакцинации только Коронавак, и по фейсбуку вопли: "Этот китайский шмурдяк!!! Файзер давайте. Шмурдяк колоть не будем!!!"
Шмурдяк - это AstraZeneca
все пропустили в этой помойке главную новсть GSK и Sanofi Aventis уже вов всю тестриуют украинцах нормальные вакцинки ,я как получивший несколько их вакцинок могу сказать что пока-что все нормально.
если кто хочет колоться, когда-то , подедут и нормальные вакцинки
ЗЫ лично я от короны не буду
Востаннє редагувалось yama в Вів 09 лис, 2021 15:10, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД написав:Повторю вопрос. Откуда цифра "04 ноября 2021 41326 случаев". По данным ворлдметра такой цифры не было. Если Вы не ответите, то буду считать Вас наглым лжецом.
ЛАД, если что все вопросы в РНБО
ссылка на сайт
1. Вообще-то, не стоит пользоваться данными для серьёзных выводов, когда "Система працює в тестовому режимі v1.1.5" и нигде не указан источник данных. Повторю, здесь - - максимум новых случаев пока 35.806 за 5 ноября. Максимум смертей пока 3 ноября - 184. 2. Нельзя делать серьёзные выводы по данным за 1 день. 3. Так что насчёт смертности?
P s. На будущее просьба - сразу давайте ссылку, избежали бы долгих разговоров.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 09 лис, 2021 15:30, всього редагувалось 1 раз.
uaprofi написав:ну возьмём например Чехию. сколько там вакцинировано? надеюсь больше половины? 9282 заболевших сегодня. вопрос на засыпку - помогает им жи жа?