yama 1. Сильно сомневаюсь, что наличие прививки можно считать "персональними медичними даними громадян , а також фактом про стан здоровья". 2. Можете ждать появления Sanofi. Правда, пока неизвестно, какие будут результаты. Может, ничего не получится. Но ничего страшного, пишут, что разрабатывается ещё много вакцин.
Faceless , я вообще считаю,что прежде чем останавливаться на красный, каждый должен проконсультироваться у художника, которому он доверяет. Точно ли он красный? А если это только все думают, что он красный, но на самом деле никто до конца не испытывал цветопередачу. Или испытали поверхностно, а должны несколько лет, с контрольными группами людей. Одним показать простой прозрачный , но с надписью "красный", а другим испытуемым - красный. Возможно это эффект плацебо, что он красный и ничем не отличается от прозрачного.
justit написав:Вчера. Воскресенье. Прохожу мимо большого Греко-Католического храма. В парке напротив стоит "скорая" одной из больших частных клиник с баннером "Вакцинуйся тут!" И.. Настоятель Храма после Службы коротко описал, что там и чем колят, приглашая людей подойти и уколоться. ...
требуем подробностей город адрес название частной клиники , разве частников допустили к этому ?
С разморозкой Уже месяца с три как -- как всякое подобие ажиотажа спало...
Возьмите в Чехии осень+декабрь 2020 (до вакцинный период) . Взлет месячной смертности +40..70..% от допандемийной нормы. И "благодаря" той волшебной осени сделали +15% рост годовой в 2020 году. Счас тоже так?
justit написав: Елки палки, а я точно помню. Начало лета - в пункте массовой вакцинации только Коронавак, и по фейсбуку вопли: "Этот китайский шмурдяк!!! Файзер давайте. Шмурдяк колоть не будем!!!"
Шмурдяк - это AstraZeneca
все пропустили в этой помойке главную новсть GSK и Sanofi Aventis уже вов всю тестриуют украинцах нормальные вакцинки ,я как получивший несколько их вакцинок могу сказать что пока-что все нормально. https://hromadske.ua/ru/posts/covid-vak ... -ispytanij если кто хочет колоться, когда-то , подедут и нормальные вакцинки
ЗЫ лично я от короны не буду
Востаннє редагувалось yama в Вів 09 лис, 2021 16:10, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД написав:Повторю вопрос. Откуда цифра "04 ноября 2021 41326 случаев". По данным ворлдметра такой цифры не было. Если Вы не ответите, то буду считать Вас наглым лжецом.
1. Вообще-то, не стоит пользоваться данными для серьёзных выводов, когда "Система працює в тестовому режимі v1.1.5" и нигде не указан источник данных. Повторю, здесь - https://www.worldometers.info/coronavirus/country/germany/ - максимум новых случаев пока 35.806 за 5 ноября. Максимум смертей пока 3 ноября - 184. 2. Нельзя делать серьёзные выводы по данным за 1 день. 3. Так что насчёт смертности?
P s. На будущее просьба - сразу давайте ссылку, избежали бы долгих разговоров.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 09 лис, 2021 16:30, всього редагувалось 1 раз.
uaprofi написав:ну возьмём например Чехию. сколько там вакцинировано? надеюсь больше половины? 9282 заболевших сегодня. вопрос на засыпку - помогает им жи жа?