Теперь я убедился, что вы действительно юрист, "неюрист" ответил бы конкретно на вопрос, но не переводил бы на то, что не имеет никакого отношения к вопросу.
Еще раз. Вопрос:
При вакцинации в мобильной бригаде человек обращается с просьбой о вакцинации в лечебное учреждение, от которого эта бригада (звонит туда, или через почту/эл. почту, или иным способом), или просто заходит в спецавтобус/палатку для вакцинации
Ответ:
Откуда в спецавтобусе/палатке для вакцинации, куда заходит человек для вакцинации, появилась мобильная бригада для вакцинации, если не из лечебного учреждения?
Если бригада была создана кожвендиспансером, это значит, что я обратился в кожвендиспансер, если институтом Амосова, то моя жена обратилась в Институт сердечно-сосудистой хирургии, если институтом Филатова, то моя дочь обратилась в Институт глазных болезней и тканевой терапии, а если создана ГВКГ, то мой сын, не имеющий никакого отношения к армии, обратился в Головний військовий клінічний госпіталь, и всех нас в тех медучреждениях обслужили, сделав соотв. записи в своих документациях?
P.S. Вы явно "не заметили"
Уже писал неделю назад (Эпидемия коронавируса в мире), юристы подтверждают, что свидетельства о вакцинации не относятся к медицинской тайне. Если бы это было неправдой, Igneus уже выступил бы с опровержением. Эпидемия коронавируса в мире
Так те юристы неправильно трактуют Законы Украины, в отличие от вас?
antey1969 написав:Даже в метро и в маршрутках визуально видно, что народ реально шуганулся от цифр смертности. Еще в начале сентября в поздней киевской маршрутке до 90% могло без масок катить, а в вагоне метро иногда до половины матерых "ЭТОЖЕПРОСТОГРИППНИКОВ" сидело. Киев по ощущениям сейчас находится где-то на плато заболеваемости
Вы же просто запретили (не жи жанутым) пользоваться общественным транспортом. Так шо Вы там хотите там увидеть? там сейчас примерно так: треть напуганных, треть верующих в спасительную маску, ещё треть которых нагнули. половина народа в той кондиции - что объяви, что для всеобщего блага нужно колокольчик на нос повесить ... а ещё если штраф за отсутствие колокольчика... глядишь и через недельку все будут с колокольчиками в носу
antey1969 написав:Даже в метро и в маршрутках визуально видно, что народ реально шуганулся от цифр смертности. Еще в начале сентября в поздней киевской маршрутке до 90% могло без масок катить, а в вагоне метро иногда до половины матерых "ЭТОЖЕПРОСТОГРИППНИКОВ" сидело. Киев по ощущениям сейчас находится где-то на плато заболеваемости
Вы же просто запретили (не жи жанутым) пользоваться общественным транспортом. Так шо Вы там хотите там увидеть? там сейчас примерно так: треть напуганных, треть верующих в спасительную маску, ещё треть которых нагнули. половина народа в той кондиции - что объяви, что для всеобщего блага нужно колокольчик на нос повесить ... а ещё если штраф за отсутствие колокольчика... глядишь и через недельку все будут с колокольчиками в носу
хороша ідея, дзвіночок дає ультразвук, ультразвук дезинфікує вірусів... і як відомо, "церковний звон - бом" цєлєбний, пора внєдрять в маси, попи будуть тіко за
хороша ідея, дзвіночок дає ультразвук, ультразвук дезинфікує вірусів... і як відомо, "церковний звон - бом" цєлєбний, пора внєдрять в маси, попи будуть тіко за
Минулого тижня в Україні з коронавірусною хворобою було госпіталізовано 34 333 людей, з яких 31 277, або 91,1%, не отримали жодної дози антиковідної вакцини. Про це свідчать дані інформаційно-аналітичної системи MedData за 1-7 листопада 2021 року
Тобто 9% ваксів все ж таки було госпіталізовано Це при тому, що на момент щеплено лише 19,62% - 2 дозами, 28,15% - 1 дозою. https://www.slovoidilo.ua/2021/11/10/no ... -lystopada Ефективні вакцини, які захищають від госпіталізації та летальності...
Востаннє редагувалось fler в Сер 10 лис, 2021 21:44, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:Минулого тижня в Україні з коронавірусною хворобою було госпіталізовано 34 333 людей, з яких 31 277, або 91,1%, не отримали жодної дози антиковідної вакцини. Про це свідчать дані інформаційно-аналітичної системи MedData за 1-7 листопада 2021 року
Тобто 9% ваксів все ж таки було госпіталізовано Це при тому, що на момент щеплено лише 19,62% - 2 дозами, 28,15% - 1 дозою. Ефективні вакцини, які захищають від госпіталізації та летальності...
да что Вы говорите сами сочинили? талант! )))) ПС: Ваше желание казаться умной меня забавляет не менее веселой математики будивельника )))
yanyura написав:Если бригада была создана кожвендиспансером, это значит, что я обратился в кожвендиспансер, если институтом Амосова, то моя жена обратилась в Институт сердечно-сосудистой хирургии, если институтом Филатова, то моя дочь обратилась в Институт глазных болезней и тканевой терапии, а если создана ГВКГ, то мой сын, не имеющий никакого отношения к армии, обратился в Головний військовий клінічний госпіталь, и всех нас в тех медучреждениях обслужили, сделав соотв. записи в своих документациях?
Кожвендиспансер, Институт сердечно-сосудистой хирургии (институт Амосова), Институт глазных болезней и тканевой терапии (институт Филатова), Головний військовий клінічний госпіталь (ГВКГ) являются лечебными учреждениями.
yanyura написав:С юрсайта БПД (сомневаюсь, что юристы поменяли свое мнение на 180 градусов): 10.07.19 Медична таємниця та відповідальність за її розголошення Отже, медичною таємницею є: - факт звернення людини до лікувального закладу за медичною допомогою; - стан здоров’я людини; - діагноз; - обставини, що передували захворюванню або спровокували його; - функціональні особливості організму; - шкідливі звички, - особливості психіки, - майновий стан, - інші відомості, отримані при медичному обстеженні, зокрема інформація про сімейне, інтимне життя людини, а також про стан здоров’я родичів, близьких пацієнта. https://www.legalaid.gov.ua/publikatsiy ... loshennya/ Как видим, свидетельства о вакцинации здесь не указаны
Питання введення у Європі сертифікатів COVID-вакцинації обов’язково стане предметом вивчення у Європейському суді з прав людини. Таке переконання висловила генеральний секретар Ради Європи Марія Пейчинович-Бурич під час засідання постійного комітету, передає інформаційний ресурс «ECHR. Ukrainian Aspect». «Це складне питання, яке включає важливий вимір в області прав людини … Сертифікати вакцинації повинні враховувати вимоги конфіденційності та захисту персональних даних.
uaprofi написав:Вы сравниваете разные страны с разным уровнем медицины. Для того что-бы сравнить помогает (или как влияет) вакцинация - берите уровень заболеваемости (смертности)в конкретной стране и сравнивайте его с уровнем после того как началась вакцинация в этой конкретной стране
Протекание осенне-зимних волн в привитой Германии :
Протекание осенне-зимних волн в непривитой Болгарии:
Горшочек!! Не вари!!! Вас скоро ваши же антиваксы Ами затопчут и замахают ссаными тряпками. Вы как не скажете - всюду выстрел в ногу. З.Ы. Взято с Минфин, который ссылается на Волдометр.
Прошу заметить, Германия образца начала 2021 (нет прививок) жила в режиме: в магаз за едой с тестом , за нарушение ковидных ограничений - штраф 250 евро.
Сейчас (после прививок) живут в обычной обстановке.
Мало, да?
Привитое в 2021 году Б̶е̶р̶г̶а̶м̶о Италия (кликабельно):
Непривитые Румыны:
Что ещё вам не понятно?
Непривитые Украину и РФ нести?? Или Яма сказал, что они жирные и бухают, так нет смысла??
Д̶а̶ ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶в̶ы̶,̶ ̶Ф̶л̶е̶р̶ ̶и̶ ̶к̶о̶ ̶,̶ ̶з̶а̶к̶р̶о̶е̶т̶е̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶р̶о̶т̶и̶к̶и̶ ̶с̶ ̶э̶т̶о̶й̶ ̶В̶е̶л̶и̶к̶о̶б̶р̶и̶т̶а̶н̶и̶е̶й̶?̶?̶ ̶ ̶ Привитая Великобритания (кликабельно, не все влезло) :
На сколько невменяемым надо быть, чтобы периодически запрыгивать в топик с одним и тем же "ваша вакцинация никакая не помощь, ничего не помогает и умирают 100500 от побочки". Сколько это будет продолжаться??
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 10 лис, 2021 22:59, всього редагувалось 3 разів.
fler написав:Тобто 9% ваксів все ж таки було госпіталізовано
Там еще покупателей справок нужно отминусовать. В РФ их количество оценили аж в 80% среди госпитализированных, даже тест специальный для их выявления предложили.
там же на минфине есть график где всё уже наложено - и каждый может оценить "успехи"
привитая Монголия
===
привитая Германия
З.Ы. если смотреть на график Италии то там как-бы действительно выходит шо вакцины эффективны. Но обратите внимание в Италии по сути это пятая волна! может там уже все переболели? И имейте ввиду и в Болгарии и в Румынии идёт вакцинация. Но заболеваемость не падает. и ещё раз не корректно сравнивать Италию и допустим Румынию. Нужно брать прогресс в каждой конкретной стране.