Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:ИМХО, всё же разбираться со всякими частными специфическими вопросами далеко не основная функция здешнего представителя
Просто интересно - а какая основная функция офпреда, как не в помощи юзерам ? Вываливать на форум рекламный спам из методички ?
Помощь разная бывает. Одно дело решение сугубо частного вопроса, как в данном случае, а другое дело более общие вопросы, касающиеся тех или иных тарифов, операций, условий и т.п. С вопросами первого типа лучше же сразу в поддержку, а не на форум.
ol_zy написав:SENSE - что-то пошло не так! При открытии мобильного депозита убрали кнопку пролонгации, т.е. теперь пролонгация по умолчанию всегда включена! После того как открыли депо, над в него зайти и отключить пролонгацию! Вот такое вот навязывание пролонгации... Т.е. при создании даже не упоминается о том, что будет или возможна пролонгация.
Это, как раз, так. Оно уже минимум месяц так. Не так - это, когда заходишь, отключаешь лонгацию, выходишь, заходишь ещё раз и видишь, что лонгация опять включена. Потом в последний день бежишь в отделение и отключаешь лонгацию через них потому, что иначе никак, а если не успеть, то фарш уже не возможно провернуть назад. Я ж жаловался на это выше.
MASolomko написав:Через приложение банка можно в кошелек добавить только токен. Через сайт Google Pay — только карту. Через мобильное приложение Gpay и то, и другое.
Продолжение объяснений будет? Пока не увязывается с исходным наблюдением, что для того, чтобы оплата прошла токеном, карту нужно добавлять через сайт, а не через Сенс.
kulikrom написав:не наливают орехи за покупки на GLUSCO
Получил ответ от поддержки Конечно гадко, что банк считает пользователей настолько тупыми. Особенно умиляет в ответе представителя банка фраза "назва при оплаті була Глуско". Конечно же, надпись на стелле уже не та, но, разве это имеет значение в данном случае?
Подобный инцидент обсуждается в ветке Приват банка, по Эпицентру. Там, насколько я понял, Банк извинился и исправил. Вот уж точно цвет надо изменить теперь на червоне #лайно. Для защитников Альфы аргумент на-подумать - описанная сделка была мной проведена как пробная и, на основании тупизны от Альфы, я оплатил большую сумму с xxБанка, который смотрит в настройки кассового, а не на стеллу, потому красиво исполняет свои обязательства и по-честному налил % кешбека. Ну, а кешбек 3% в выписке - это не акция Глуско, это инд.категория АЗС.
Востаннє редагувалось kulikrom в П'ят 12 лис, 2021 17:45, всього редагувалось 1 раз.
Arien написав:Дамы и господа, напомните, пожалуйста, из Альфабанка звонят с 067 511 ** ** ?
заспамили мой Киевстар всякие гады, стараюсь лишний раз не брать трубку с незаписанных номеров.
Напишіть в особисті повідомлення, будь ласка, ваші ПІБ, номер телефону на який дзвонили і з якого. А також коли останній раз, перевіримо чому такі наполегливі і якщо дзвінки від нас, то обов'язково виправимося
копейка написав:Перевести средства клиенту Альфы из веб-версии нужно зайти в ПЛАТЕЖІ ТА ПЕРЕКАЗИ - Клыєнту Альфа-банку. Далее За № карти За № телефону За реквізитами
по любому варианту комиссии нет для Вайта на выход?
Такі перекази будуть без комісії, все правильно. По картці вайт можлива тільки комісія сервісу, а отже про неї будете попереджені перед проведенням переказу