Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 42614262426342644265 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2021 23:12

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:c Индией даже половины идеологически-правильных не зарыли.

Ромасик написав:Из ссылок я видел только что дрова закончились.

Когда парад глупости и амнезии, приходится по несколько раз напоминать:

Июль 2021
Нове дослідження показало, що пандемія коронавірусу призвела до того, що кількість надлишкових смертей в Індії сягнула позначки в 4 мільйони.
.......
Наразі в Індії офіційно зареєстровано понад 414 тисяч смертей, спричинених Сovid-19.

https://www.bbc.com/ukrainian/news-57902800
Это не говорит о том, что теперь всегда будем цифру Индии умножать на 10.
Это говорит, что мы понятия не имеем,сколько там умерло. Но уж точно не мизер, как пробуют оперировать Будивельныки и Ромки.

fler написав:Как-то мне не верится, что больницы в Англии до вакцинации выглядели также, как в Украине – с обшарпанными стенами и старым оборудованием…
В Англии в отличие от Украины до вакцинации была разработана СВОЯ вакцина – АстраЗенека, не так ли? Медики в Англии получают достойную заплату, а не то, что получают медики Украины, не? Поэтому медики в Англии не увольнялись пачками, как медики в Украине, не?
Теперь другие факторы. Например, уровень бедности населения в Британии и в Украине … Как он влияет сами догадаетесь?

И вот осознавая все эти моменты,вы заявляете: "колоться не надо, все позади, у Украины особый путь", "у нас не будет как в РФ".
На чем были основаны эти утверждения?? На "авось"?
Кто вы после этого? Вредитель?
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 13 лис, 2021 23:25, всього редагувалось 5 разів.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2021 23:13

Hotab написав:
  flyman написав:Не антивакси

А хто в більшій мірі?
  flyman написав:Вакциновані розносять.

Ще один Адмірал? Невакси в більшій мірі, при цьому.

Докази будуть?
Експеримент, щоб по-научному, а не по шарлатанськи?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2021 23:19

fler написав:А шо решила ваша жена за ваш бустер?

Вы я смотрю уже приняли вечерний бустер

fler написав:Как-то мне не верится, что больницы в Англии до вакцинации выглядели также, как в Украине – с обшарпанными стенами и старым оборудованием…

плохо было с контролем ковида а не с состоянием больниц. Не приписывайте мне свои выводы и завязывайте уже с приемом бустера :D
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2021 23:23

flyman написав:А вірус, коли вони хворіють, або думають що не хворіють від цього не розноситься і слабшає?

так розноситься слабше, а що не так?

flyman написав:Докази будуть?
Експеримент, щоб по-научному, а не по шарлатанськи?

https://www.nature.com/articles/d41586-021-02689-y

The study shows that people who become infected with the Delta variant are less likely to pass the virus to their close contacts if they have already had a COVID-19 vaccine than if they haven’t1. But that protective effect is relatively small, and dwindles alarmingly at three months after the receipt of the second shot.

The findings add to scientists’ understanding of the vaccination’s effect on curbing Delta’s spread, but are “both more and less encouraging”, says Marm Kilpatrick, an infectious-disease researcher at the University of California, Santa Cruz.

Previous studies have found that people infected with Delta have roughly the same levels of viral genetic materials in their noses regardless of whether they’d previously been vaccinated, suggesting that vaccinated and unvaccinated people might be equally infectious2. But studies also suggest that vaccinated people are less likely to spread the virus if they subsequently catch Delta: their levels of nasal virus drop faster than do those of unvaccinated infected people, and their nasal swabs contain smaller amounts of infectious virus3,4.

А у Вашої позиції що розносять так само докази будуть, чи як завжди відмовчуватися будете?
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2021 23:44

fler написав:И эти люди жалуются на отсутствие конструктивного диалога..

fler написав:А шо решила ваша жена за ваш бустер?

не очень похоже на начало конструктивного диалога, учитывая что я уже несколько раз писал что в Англии бустер только тем кто старше 50 и мне он не полагается.
Так что какой вопрос - такой и ответ, не обессудьте
IgA

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2021 23:55

Hotab написав:И вот осознавая все эти моменты,вы заявляете: "колоться не надо, все позади...",

Где мной было такое сказано? Снова фантазии? Цитату в студию :evil:

Hotab написав: "у нас не будет как в РФ".

Это да, мои слова, и сейчас так считаю.

Hotab написав:На чем были основаны эти утверждения?? На "авось"?

Не надо по себе судить и тем более выставлять себя не в лучшем свете перед аудиторией, показывая полное невежество в общении с женщиной.

Hotab написав: Кто вы после этого? Вредитель?

Кто? Какое оскорбление в мой адрес вы приготовили на этот раз?
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2021 00:01

yanyura написав:
  Цитрин написав:Стандартная тактика манипулятора - на неудобный вопрос не отвечать, а начать беспричинно обвинять оппонента во лжи, не так ли?

Сильно сказано! Лично я не рискнул бы так написать про нашего веточного юриста...

И главное - самокритично:
  yanyura написав: JuliyaD - первое подобное письмо я получил в июне 2009 г. За это время перешел из "растерянного" состояния (как у вас сейчас) до подкованного юриста-самоучки (спасибо за это ККГ) благодаря Интернету...
... пустые бланки повестки в суд - все это мною пройдено, и я им предлагал - передавайте в суд, но в суд они не подают. Так что юрист и только юрист...
P.S. Дайте вашему юристу адрес этой ветки, пусть почитает, чтобы убедиться, что вы не одна такая.

Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2021 00:12

fler написав:Цитату в студию

"Я не говорила,что вакцинироваться не надо, я просто приносила ссылки,что она не помогает и даже вредит.. " А так то да..
  fler написав:Не надо по себе судить

Я сам решу, что мне надо. Я задал конкретный вопрос " зная, что у нас нет врачей (разбежались), у нас больницы не оборудованы должным образом, система не финансируется должным образом, то каким чудесным образом Украина должна была выпетлять без вакцинации?? На чем было основано утверждение, что у нас все позади и не будет как в РФ?"

На момент, мы в состоянии УЖЕ "хуже , чем в РФ".Можно сейчас инфантильно играться словами "ну не так же как в РФ?", и это в Логане за коньяком на улице с пацанами прокатит, но на серьезном финансовом ресурсе "доктор наук" заявляет "авторитетно", что все будет хорошо, все позади, а вот вакцина бесполезна и вредна. Вы готовы нести ответственность за свои слова?. Или снова в кусты "я такого не говорила, не приписывайте мне"??

fler написав:себя не в лучшем свете перед аудиторией

Мне вообще не интересно, в каком там свете я перед вами. Знали бы вы , в каком вы свете.
  fler написав:Кто? Какое оскорбление в мой адрес вы приготовили на этот раз?

Я вам задал конкретный вопрос: " вы вредитель?. А осознаете, что вредите?"
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 14 лис, 2021 00:20, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2021 00:15

IgA написав:
Так что какой вопрос - такой и ответ, не обессудьте

IgA, рука-лицо, вы можете мужику так отвечать, но не женщине. Перечитайте учебник по этикету, может еще не все потеряно. :roll:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2021 00:18

fler написав:Перечитайте учебник по этикету

Там сказано,что "девочка" может приносить хамовитые намеки, но ей нельзя ответить тем же, потому что она не готова нести ответственность за это??
Там нет такого. А с чего вы взяли, что можете рассказывать, кому что необходимо делать?? Что почитать, что думать. И что можно кому отвечать,а что нельзя.
Hotab

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 42614262426342644265 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти