Верховна Рада купить для свого автопарку автомобілі за...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 13 лис, 2021 18:51

gym написав:Что-то не складывается у меня в голове, за наши деньги, эти "слуги" выбирают комплектацию "Престиж" в полной коже, с подогревом и другими люксовыми опциями, чтоб возить свои дохрена перетрудившиеся задницы??

именно так, потому что не нужно обосновывать необходимость такой покупки - захотели, приняли решение, оформили по процедуре и выставили на "тендер"... и профит... т.е. кайф... чем оно помогает выполнению текущих обязанностей очень интересно.... все думаю составить запрос на эту тему, интересно как будут отписываться :mrgreen:
Tamagoch

Подякував: 322 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2021 09:09

Re: Верховна Рада купить для свого автопарку автомобілі за..

Toyota Land Cruiser Prado - це улюблений чиновницький робочий автомобіль. І обовязково що було Prado. Японці гарно заробляють на комплексах українців.
BIGor

Подякував: 1452 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2021 17:35

А не стыдно им на свои нужды тратить деньги в такое тяжелое время.
svetlanamordyga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2021 11:29

Tamagoch написав:
  gym написав:Что-то не складывается у меня в голове, за наши деньги, эти "слуги" выбирают комплектацию "Престиж" в полной коже, с подогревом и другими люксовыми опциями, чтоб возить свои дохрена перетрудившиеся задницы??

именно так, потому что не нужно обосновывать необходимость такой покупки - захотели, приняли решение, оформили по процедуре и выставили на "тендер"... и профит... т.е. кайф... чем оно помогает выполнению текущих обязанностей очень интересно.... все думаю составить запрос на эту тему, интересно как будут отписываться :mrgreen:

Ути-путечки -- "обидели мышку, написали в норку" -- купили машины, не посоветовавшись с gym :lol:

Tamagoch, ого! -- а может не стоит так жестко -- аж прямо "запрос составить"! :shock: -- может для начала простым письмом :roll:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
  #<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей