Можно с отрицательным тестом.
|
|
![]() Цитрин
Дополню свои 2 вопроса. Вы поставили + за пост flyman, в котором говорится:
Здесь совершенно однозначно говорится о неэффективности вакцинации и ни слова о принуждении. Так что Ваши попытки откреститься от гордого звания антивакс и объяснить свою агитацию против прививок принуждением или ещё чем-то - самая обычная ЛОЖЬ. Поднять забрало мужества не хватает. Как, впрочем, и у остальных антиваксов здесь. Кроме, пожалуй, Вкладчика. Он хотя бы не юлит. ![]() Вечером тут просто шабаш антиваксов.
Так это ещё несколько постов удалены модератором. Сплошное балабольство и демагогия. Я уже, как минимум, дважды задавал вопрос. Один раз ответил только yama. Может. у вас, господа/панове плохое зрение? Ладно, вы против вакцин. Что вы предлагаете? ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? ИЛИ ПУСТИТЬ ВСЁ НА САМОТЁК? КОМУ ПОЛОЖЕНО, УМРУТ; КОМУ НЕ СУДЬБА, ВЫЖИВУТ? Жду ваших ответов. Сказать, что не заметили, вряд ли удастся. ![]() ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреВаш кэп. А вы читали но не поняли, или спали все это время и не читали ? Запишите себе где-то: Кратно уменьшает вероятность тяжёлого течения и смерти. Дурно пахнет задавание одних и тех же вопросов, ответы на которые были даны глубоко и не раз. . ![]()
вакцинація у тому варіанті, якому вона зараз проводиться є неефективна, що не так? Я пропонував ефективний варіант (сфокусуватися на групі ризику, і ті що 60+), але ЛАД вирвав слова з контексту. Вийшло, що я пишу, що будь-яка вакцинація неефективна. Маніпуляція зі сторони ЛАДа. ЛАД, подумай сам, не закінчиться нормально перший і другий етап, як піде тема бустера. А ресурсу щоб колоти нема (банально не вистачає медперсоналу). Я пропоную локалізувати фокус на самій вразливій групі, по принципу Парето, де 20% зусиль дають 80% результату, а Хотаб і ЛАД разом з владою та її посіпаками пропонують зосередити 80% зусиль і отримати ефект 20%. Ось такий ньюанс. Причому і я, і Хотаб, і ЛАД і ще 99% населення за вакцинацію, тільки за розумну вакцинацію, а не тупу. Будівельник це саме пояснював довший час: працювати на результат, а не гарні цифри на папері (60% чи 80% вакцинованих двічі). Востаннє редагувалось flyman в Пон 15 лис, 2021 00:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреВи говорите популістські очевидні речі : за все добре, проти всього поганого. Для того, щоб вакцинувати 60+, потрібно їх переконати (якщо вже ви заявили про недопустимість примусу, бо ж не армія). Проте ви особисто робити все, щоб вони не хотіли вакцинуватись. То ви брешете, чи втратили логіку власних поступків? І ваша ліва рука не знає,що робить права?)))) Ресурсу вистачало все літо. Особисто ваша діяльність не сприяла руху 60+ в пункти вакцинації)). Востаннє редагувалось Hotab в Пон 15 лис, 2021 00:46, всього редагувалось 2 разів.
![]() А к Пастеру со всего мира ехали... И это с уровнем образования и логистикой 150-летней давности. Современное антивакцинаторство - типичнейший пример эффекта Даннинга-Крюгера. Плебс настолько качественно обхожен наукой, что может позволить себе ничего о ней не знать. Что в свою очередь создает иллюзию благополучия по умолчанию. Не помогают ни предостережения, ни видео из больниц, ни статистика смертности. Пока не отхлебнут проблем лично - продолжат заниматься самолюбованием. Увы, с молоком матери информация о средней довакцинной продолжительности жизни <40 лет не передается, а научную литературу они не читают - только экспердов, подобных себе... ![]() Я Вам должен отчитываться почему я кому-то плюс поставил? ![]() Но я отвечу, хоть и не обязан объясняться за плюсы. Поставил т.к. считаю, что отлавливать и штрафовать людей за прогулки в парке - это действительно был маразм. По поводу вакцины тоже согласен. По публикуемым результатам вакцина дает более легкое течение болезни, но не предотвращает распространение инфекции. Поэтому принуждение людей с помощью дискриминации сертификатами не только нарушает права но и не имеет смысла в плане общественной пользы. Финансовый смысл для тех, кто на этом наживается кося деньги миллиардами за сертификаты и вакцины конечно есть, но для населения от этого одни убытки. Тут либо крестик надо снять, либо трусы одеть. Тоесть либо вообще карантин не вводить, либо вводить его для всех в равной степени, без дискриминации по расовому, имущественному, сертификатному или инному признаку. Как это положено. Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 15 лис, 2021 01:20, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Не против вакцин, а за разумное их применение. Вакцинацию надо было начинать в первую очередь с групп риска - 60+, диабетиков, сердечников... Что с того, что в Киеве сейчас вакцинировано под 50%, если это в первую очередь молодежь, которые укололись лишь ради сертификатов и которым эта вакцина была нужна, как зайцам стоп-сигналы. Растрата вакцин (и бюджетных денег) на переболевших с антителами – вообще вершина ковид сумасшествия. Спросите, как заставить уколоться пенсионеров? Очень просто, например раздавать им по 1000 гривен в пунктах вакцинации. Где взять деньги? Не тратить вакцины на переболевших и сэкономленные деньги отдать пенсионерам. ![]()
а що я маю робити? я що клерк МОЗу чи ОП? дивна постановка питання. мій посильний внесок написати на форумі, може хто прочитає з можновладців та подумає, що в цьому є сенс. Так літом ніхто особливо не і не агітував, ну прийшла раз СМС і все. Агітація пішла вже коли смажений півень клюнув, тобто під кінець жовтня, в розпал епідемії згадали, що тре вакцинація (хоча по правилам вацинацію під час епідемії не проводять, безглузда і шкідлива затія)
|
|