Президент Володимир Зеленський звернувся до громадян України. Глава держави анонсував нову програму підтримки креативного, спортивного й транспортного секторів економіки. Згідно з нею, громадяни, щеплені від ковіду двома дозами вакцини, зможуть отримати тисячу гривень через додаток «Дія». Ці кошти можна буде витратити на придбання абонементів у спортзал, відвідання кінотеатрів, театрів тощо або купити квитки для мандрівок всередині країни. https://t.me/s/OP_UA
zРадио написав:Ну что, антиваксы? За 1000 грн поборетесь, или принципы важнее?
Уступаю в пользу бедным П.С. Пряма мова Зеленського: "Кожен, хто отримав, два щеплення, зможе отримати одну тисячу гривень. Швидко і зручно, тобто, через додаток "Дія". Програма стартує 19 грудня. До кінця року на неї буде виділено близько 3 млрд гривень. Стільки ж – на початку 2022 року.
Hotab написав:Вы в своем уме?? Где вы на моей картинке увидели цифру ковида?? Там грипп + пневмония.
Пардон, прошу прощения, не заметил, что ковид выделили в отдельную категорию от пневмонии.
За август 2021 по ковиду 782 / 41342500 = 0.0018% За август 2021 по гриппу 733 / 41342500 = 0.0017%
Итого: 0.0018% (грипп+пневмония) vs 0.0017% (ковид)
Hotab написав:А вы же нам писали , что переболеют все?? Хоть колись, хоть закрывайся. Ну так вот вам 300+ тысяч жмуров. Против 6 тысяч грипп.
так не все-же одновременно переболеют, это процесс длительный, растянутый во времени. За август как видим 782 жмура, а от гриппа за тот-же август 733 жмура...
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 15 лис, 2021 21:18, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Ну что, антиваксы? За 1000 грн поборетесь, или принципы важнее?
Уступаю в пользу бедным П.С. Пряма мова Зеленського: "Кожен, хто отримав, два щеплення, зможе отримати одну тисячу гривень. Швидко і зручно, тобто, через додаток "Дія". Програма стартує 19 грудня. До кінця року на неї буде виділено близько 3 млрд гривень. Стільки ж – на початку 2022 року.
Не бедным, а умным. 1000 грн - это просто приятный бонус, который я, например, и сам не возьму, поскольку не нуждаюсь. Но для "принципиальных" (а на самом деле сумасбродных) вильнолюдов, которые не любят кнут, а любят пряник, это должно стать мотиватором
Вкладчик1234 написав:Igneus, кстати, а как попасть на суд по ковид-протоколу, если нет "сертификата"? Пускают?
Сегодня был на заседании в Киевском апелляционном суде - в маске и с измерением температуры судебной охраной, но без сертификата. Судебная охрана и судьи сертификат у меня не требовали, поскольку процессуальные кодексы об этом молчат. Кроме того, судьи уже знают, что Конвенция гарантирует не право на личное присутствие в суде, как таковое, а право эффективно представить свое дело в суде в условиях равенства сторон. Наконец, после нескольких промахов судов даже осужденным гарантируется право на участие в судебных заседаниях не только в уголовных, но уже и в гражданских делах.
fler написав:Уступаю в пользу бедным П.С. Пряма мова Зеленського: "Кожен, хто отримав, два щеплення, зможе отримати одну тисячу гривень. Швидко і зручно, тобто, через додаток "Дія". Програма стартує 19 грудня. До кінця року на неї буде виділено близько 3 млрд гривень. Стільки ж – на початку 2022 року.
Не бедным, а умным. 1000 грн - это просто приятный бонус, который я, например, и сам не возьму, поскольку не нуждаюсь. Но для "принципиальных" (а на самом деле сумасбродных) вильнолюдов, которые не любят кнут, а любят пряник, это должно стать мотиватором
Это вы счас пенсов так обозвали? Именно они самые нуждающиеся и самые непривитые.
Можно сравнить количество смертей от гриппа, от ковида и от онкологии за один и тот-же период. Для удобства сравнения пересчитаем в проценты, взяв грипп за 100%.
fler написав:Это вы счас пенсов так обозвали? Именно они самые нуждающиеся и самые непривитые.
Вы читаете только то, что служит вашей гаденькой цели искажать реальность Имелось в виду решительно другое! И я даже не считаю нужным развивать ответ - итак понятно