Цитрин написав:За август 2021 по ковиду 782 / 41342500 = 0.0018% За август 2021 по гриппу 733 / 41342500 = 0.0017%
Та давайте за январь 2019 года, глядишь , еще интереснее будет.
Цитрин написав:так не все-же одновременно переболеют, это процесс длительный, растянутый во времени.
Без локдаунов , против которых вы категорично против, он довольно скоротечный. Можно и по 25 тысяч в месяц успевать зарывать , уже показали как.
Цитрин написав:За август как видим 782 жмура, а от гриппа за тот-же август 733 жмура... Последний раз редактировалось Цитрин Пн 15
А за октябрь все так же соотношение? А за апрель? А за весь 2020 год? А за 10 месяцев 2021 года? А рост в 2020 году в 1.8 раза гриппа+ пневмонии (помимо отдельно появившегося Ковид) ни на что не наталкивает?? А это ни на что не наталкивает??
Так может надо замолчать о гриппе с его 5-6 тысяч в любой доковидный год, и глянуть на 2021 год,где получим + 70..80 тысяч смертей.
zРадио написав:То ли оппоненты не могут понять, что анализ "было vs стало" в силу наличия внешних факторов является ничтожным, и нужно сравнивать "как есть с вакцинацией vs как было бы без вакцинации", то ли сознательно манипулируют.
принесите же нам наконец данные, которые можно сравнить!
Hotab написав:Без локдаунов , против которых вы категорично против, он довольно скоротечный.
Я не против локдаунов, если это действительно нужно то я за. Но локдаун должен быть одинаков для всех в равной мере, независимо от цвета штанов и наличия колокольчика в носу. А иначе это будет не локдаун а банальная дискриминация, не ограничивающая распространение инфекции.
ЛАД написав:От Вас с ромасиком дезы на порядок больше . Основное у меня были цифры заболеваемости и смертности. Там есть хоть капля дезинформации?
А насчёт режима в Австралии проверю, какие-то послабления, вроде, были.
да, проверьте, и покажите хоть от дезу от меня. А потом продолжите свое нытье
ЛАД написав:
Ромасик написав:...... очередное вранье, она как была закрытой так и есть. ....
Ромочка, новая тактика? Не получается оспорить аргументы, надо охаять оппонента? Много Вы от меня "вранья" видели? Вы на Фейсбуке так же "гоняли ковидчиков"? Тогда не удивительно, что пришлось оттуда сбежать.
Цитрин написав:Но локдаун должен быть одинаков для всех в равной мере, независимо от цвета штанов и наличия колокольчика в носу. А иначе это будет не локдаун а банальная дискриминация, не ограничивающая распространение инфекции.
Вы же сделали ВЫБОР, к чему теперь эта мелочность, типа "их тоже закройте а то мне обидно"
Ромасик написав:шахматист, у них 445 за октябрь 2021
То есть не выше, чем до вакцинации? То есть имеем взрывной рост случаев (из-за послабления ограничений) , но не имеем роста смертей?? Уже отменяем зраду??
"Вакцинированная Австралия" оказалась совсем не "ужас-ужас"?))
Вот и дэза. Вернее манипуляция.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 15 лис, 2021 21:44, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:А возьмём октябрь 2021 там какие %%, а??
за октябрь пока данных нет. Но я и не оспариваю, что в какие-то моменты картина может меняться.
Например, побежали люди в поликлинику на прививки, чтобы сертификаты получить, заразились там от ковидников и понесли в массы. Отсюда высокий кратковременный всплеск. Причиной которого стали по сути сертификатные ограничения.
Таким образом, после ввода сертификатных ограничений, можно предположить всплеск смертей от ковида.
Впрочем, не будем гадать, появятся данные за октябрь - посмотрим...
26 октября (2020года) власти Австралии объявили, что Мельбурн, второй по величине город страны и бывший главный на континенте очаг болезни, наконец выходит из карантина. Локдаун в Мельбурне действовал почти четыре месяца – и он был невероятно жестким. Премьер-министр штата Виктория, столицей которого является Мельбурн, Дэниел Эндрюс заявил, что с полуночи 27 октября здесь открываются все магазины, рестораны, кафе и бары, разрешены занятия спортом на открытом воздухе. Решение принято после того, как 26 октября в штате не зарегистрировали ни одного нового случая заражения и тем более летального исхода. С 9 ноября отменяются ограничения на передвижение в пределах 25 километров от дома для жителей Мельбурна. Им также разрешат выезжать из города в другие части штата.
P.p.s. Ромасик, может, извинитесь за "очередное враньё"? Хотя это вряд ли.
пик волны у них был 15 октября, а у вас самая ранняя дата снятия ограничений - 21 октября и до 9 ноября. То есть на волну они взошли при полном карантине. Ллогика?
Ромасик написав:шахматист, у них 445 за октябрь 2021
То есть не выше, чем до вакцинации? То есть имеем взрывной рост случаев (из-за послабления ограничений) , но не имеем роста смертей?? Уже отменяем зраду??
"Вакцинированная Австралия" оказалась совсем не "ужас-ужас"?))
Вот и дэза. Вернее манипуляция.
имеем взрывное воздействие экспериментальной вакцины. И бред о послаблениях не стоит нести по причине указанной выше.