fler написав:Я почему-то уверена, что большинство активных трудоспособных уже переболели.
Именно с этих слов летом начинался ваш прогноз "все уже позади". Не хотите сделать новый? Здесь же своими деньгами не рискуете, только репутацией. А ее и так нет.
Вы и тогда не поняли, но умышленно перекрутили мой прогноз и продолжаете это ̶в̶е̶р̶е̶щ̶а̶т̶ь̶ вещать до сих пор. Вы преувеличиваете, полагая, что ваши ляпы здесь в мой адрес запятнают мою репутацию скорее они выставляют вас неумным человеком
ПС Сегодня вы впервые поняли мою шутку, поздравляю, маленький, но прогресс
pesikot написав:Это не угроза, а суровая действительность.
Которую ты и тебе подобные никак не можете понять
Если не изменяет память, Вы вроде писали что переболели после вакцинации. Я тоже переболел без вакцины. Но при чём тут "суровая действительность" и "вакцина или кладбище"? Поясните - что именно я не могу понять?
В РФ якщо людина заразилася коронавірусом після щеплення, термін дії сертифікату про вакцинацію буде анульований. Після одужання їй оформлять інший сертифікат, про перенесення хвороби. QR-код про перенесений COVID-19 діє всього лиш рік. Натомість, коли можна буде знову вакцинуватися знову, – невідомо. https://healthy.24tv.ua/rosiyan-yaki-za ... t_n1795613
Hotab написав:У нас есть претензии к вам в вопросе манипулятивной подачи информации. Вы выбрали месяц (их 3 в 2021) , когда погасла вспышка. Есть ещё 9 месяцев.
Я взял самый последний месяц, как самую свежую и актуальную информацию. Обратите внимание, я мог взять предыдущий месяц, там по гриппу смертей на 30% больше, чем по ковиду. Но я взял именно последний месяц, где по ковиду смертей на 6% больше.
Объясните - почему я должен был брать старую информацию и игнорировать более свежую?
Hotab написав:И по итогу год. Там все намного печальнее для вас.
Так я и не спорю с тем, что ковид несколько более опасен чем грипп. Но цифры все-же сравнимые. Это не онкология где стабильно более 6 тысяч каждый месяц. А это на 800% больше чем у ковида или гриппа.
Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 16 лис, 2021 19:14, всього редагувалось 3 разів.
lapay написав:Колега budivelnik попросив мене викласти посилання на його видалений модератором пост Я не бачу підстав для такої жорсткої модерації і виконую прохання колеги.
Дякую.... Хоча я звернувся з подібним проханням до як мінімум 10 учасників.... Деяким відповідям - я був не приємно здивований.
lapay написав:Колега budivelnik попросив мене викласти посилання на його видалений модератором пост https://hostingkartinok.com/show-image. ... 29fb75c15c Я не бачу підстав для такої жорсткої модерації і виконую прохання колеги.
Форумчанина budivelnik заблокували не за конкретне повідомлення, а за тролінг та флуд в цілому. І лише на одну добу (що не надто багато). 4.5. Модератор може на свій розсуд вирішувати спірні питання, у тому числі щодо моральності та інформативності повідомлень; 4.6. Дії модератора не оскаржуються і не обговорюються користувачами в рамках форуму
На цьому тему закриваємо. Більше поваги один до одного Вам усім не завадить мати!
Цитрин написав:Так я и не спорю с тем, что ковид несколько более опасен чем грипп. Но цифры все-же сравнимые. Это не онкология где стабильно более 6 тысяч каждый месяц. А это на 800% больше чем у ковида или гриппа.
Вы шутите?? Он и близко не сравнимый. 5-6 тысяч смертей от грипп + пневмонии в любой доковидный год. В 2020 только чистого ковида 19 тыся?? За осень! В этом году десятки тысяч. Какой сопоставимый?? Лишних смертей будет тысяч 80. Это больше ваших онко.
flyman написав:Недореформа недомедсистеми, от тобі і "додаткові". А ще нездорове харчування, малорухомий стиль життя, шкідливі звички, стресова робота, хронічні захворювання, клімат, забруднене повітря і т.д.
Все так. Але чому саме 2020 і 2021? Реформа йде давно.
zРадио написав:им не с чего падать после после пика 25-го (>3 тыс)
Ну когда-то оно ж должно начинать падать после пика). Проверим. Не хотелось бы, чтоб вы были правы.
Когда-то должно. Но пока ещё слишком рано, а за октябрь тем более. Смертность запаздывающих показатель. Только в последние дни число заболевших стало меньше числа выздоравливающих, и то не каждый день. Смертность пока не падает. Так что грустные цифры будут ещё, как минимум, до середины ноября.
Hotab написав:Вы шутите?? Он и близко не сравнимый. 5-6 тысяч смертей от грипп + пневмонии в любой доковидный год. В 2020 только чистого ковида 19 тыся?? За осень!
Да был резкий всплеск, прошел. Но мы ведь обсуждаем текущую ситуацию, а не то что когда-то было. А текущая ситуация показывает что смертность от гриппа и ковида сопоставима.