Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mikos написав:А как отделения в Киеве переживут нашествие желающих оформить Карту Киянина, чтобы по 12 грн ездить? ))))
переживут, уже есть другие методи, накупить карт много, пополнить каждую на 50 поездок , викатать все - вернуть карти обратно и получить залоговие 50 грн обратно за каждую карту.
mikos написав:А как отделения в Киеве переживут нашествие желающих оформить Карту Киянина, чтобы по 12 грн ездить? ))))
Кто НЕ в теме: эта карта - социальная, пенсовская. Я как-то спрашивал, мне - отказали...
Не совсем так. Она разных категорий и не только для пенсионеров. Могут получить зарегистрированные, работающие или учащиеся в Киеве. А льготы по этой карточке - то отдельная тема. Кому интересно - здесь
переживут, уже есть другие методи, накупить карт много, пополнить каждую на 50 поездок , викатать все - вернуть карти обратно и получить залоговие 50 грн обратно за каждую карту.
эта штука борется новыми какими-то картами, когда старые действую месяц, например особенно при таком шухере на 250%
Кто НЕ в теме: эта карта - социальная, пенсовская. Я как-то спрашивал, мне - отказали...
Не совсем так. Она разных категорий и не только для пенсионеров. Могут получить зарегистрированные, работающие или учащиеся в Киеве. А льготы по этой карточке - то отдельная тема. Кому интересно - здесь
ну во-первых вернуть обратно это не так просто если кто не в курсе.Во-вторых: сделают срок годности купленных поездок например три месяца и будет вы развлекаться свои карточки выкатывать по пять раз на день от безысходности ))) Кстати, на одну карточку можно купить больше пятидесяти поездок. Но это не отменяет выше сказанное.
Член правления Ощадбанка Алексей Волчков, отвечающий за корпоративный бизнес, был сегодня уволен (работал с марта).
Инсайдеры сообщают, что по инициативе Волчкова правление Ощада вынесло несколько кредитных решений, которые заинтересовали правоохранительные органы. В течение последних 10 месяцев (8 из них при Волчкове) банк заключил новые кредитные соглашения с крупными компаниями на сумму свыше 10 млрд грн,