Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fzhytomyr написав:Акція не продумана та непротестована.
Уже давно сделал для себя все выводы и года 2 пользую б/у приватбанк исключительно ради ЭЦП -
(4) - отключть развод под названием "Скарбничка" (по умолчанию это присвоение б/у приватбанк 1% от всех поступлений на карточный счет либо заморозка всей суммы на несколько месяцев чтобы получить их обратно) я неоднократно пытался еще в 2018-2019 годах, но ни одна ТП этого так и не сделала - максимум что удалось это самостоятельно отключить все существующие на тот момент способы присвоить поступающие деньги, но не саму "Скарбничка" - т.е. б/у совершенно законно и в рамках своих правил обслуживания может перевести хоть всё что перечисляется на счет, напр. з/п или пенсию...
Скарбничку давно відключив, мабуть, залежить від співробітника або вказівок зверху про політику поведінки з клієнтами. Окрім зручного отримання ЕЦП в цій банці нема чого ловити. Діфірамби деяких про унікальність банки - кому і кобила - мати.
ramzes4 написав:Получил инсайд по акции непосредственно от организаторов. Обещают таки выплатить всем, выполнившим условия, а не только лишь некоторым.
Рискнул
Что-то я не понимаю в этой акции. Заплатить 4% комиссии, чтобы получить 5% кэшбэка (с этого ещё налог могут снять, да?) -- Посмотрел полные правила, похоже, что налог таки снимут. Т.е. по факту только компенсируют комиссию. Ну, возможность воспользоваться кредитными деньгами бесплатно, наверное, тоже имеет смысл.
Не нашёл уточнения, как именно нужно перевод делать. В Приват-24? Через Sendmoney? Тянуть другой картой? Никакой информации. Особенно порадовал пункт о том, что если у "победителя" акции нет карты "универсальная", то ему нужно обратиться к "организатору". А как же принять участие, если нет карты "универсальная"? Загадка
ramzes4 написав:Получил инсайд по акции непосредственно от организаторов. Обещают таки выплатить всем, выполнившим условия, а не только лишь некоторым.
Рискнул
Что-то я не понимаю в этой акции. Заплатить 4% комиссии, чтобы получить 5% кэшбэка (с этого ещё налог могут снять, да?)
Я так понимаю, можно получить 6к кредитных средств в фактически бесплатное временное использование. Но я в подробности акции не вникал, поэтому точно не знаю, так ли это.
В чому сенс, поясніть? Банк пропонує кешбек 4%(після оподаткування) за переказ кредитних коштів при комісії Платіж через сервіси ПриватБанку – 0,5% (min 5 грн) + 3% з кредитних коштів.
Платіж через сервіси інших банків – 0,5% (min 5 грн) з власних коштів або 4% з кредитних коштів.
За переказ 1000 грн кредитних банк пропонує мені заплатити 40 грн комісії. І за це отримати 4% кешбеку = 40 грн??
Порахував, якщо взяти 6 тис з привату і засунути на місяць на кредитку коко під % на залишок то можна отримати чистими 34 грн. І ще геморой від привату, бо вони не вміють автоматично нараховувати кешбек і потрібно звертатися у службу підтримки...мабуть ця акція пройде повз мене